Страница 10 из 25 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Учительница отправила за мороженым... это нормально?

1. ответ для SD. , на сообщение « Еще раз-вопрос в нелогичности. Если... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Еще раз-вопрос в нелогичности. Если человек пьет запойно и переживает за нефильтрованную воду в чайнике, это логичное отношение к своему здоровью? Нет. При этом не имеет значение пьет он "тупо от безвыходности" или еще почему то. Просто факт: нелогично пить и переживать за нефильтрованную воду.

Так и тут: человек сделал свой выбор и посчитал допустимым и нормальным нахождение ребенка в интернате. Что потом сильно переживать из-за того, что воспитатель домой увела? Ребенок все равно 5 дней в неделю с чужими тетками в казенном учреждение. хуже уже от того, что воспитатель увела к себе домой, ребенку не будет.
    Мама пришла и не нашла ребенка там, где оставила. От этого перепугалась. То что ребенка увела домой воспитательница стало известно позже. Так логично?

2. ответ для Tikko , на сообщение « Учительница отправила за мороженым...... »
    Космонавт Аватар для SD.

Логично, если бы человек не написал, что мама про это 40 лет вспоминала вот это уже не логично. Это свойство очень переживательных мам. я бы еще поняла мою бабушку. про которую я тут писала, человек жизнь на детей положил. Но если человек оставляет в интернате, а потом 40 лет вспоминает...ну не знаю. что то тут не так.

3. ответ для abcde , на сообщение « Мама пришла и не нашла ребенка там, где... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Мама пришла и не нашла ребенка там, где оставила. От этого перепугалась. То что ребенка увела домой воспитательница стало известно позже. Так логично?
    Но мама же потом выяснила, куда делся ребёнок. Тут уже не психовать надо было и сорок лет обижаться на воспитателя, а, напротив, поблагодарить.

4. ответ для SD. , на сообщение « не хочется Вас обижать, но для мамы,... »
    Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    не хочется Вас обижать, но для мамы, которая смогла сдать ребенка в круглосуточный садик. у нее какая-то очень нежная психика. я не могу представить чтобы в 7 отдать в ДОЛ даже самый наилучший, просто не могу и все. я на это не решусь. даже если лагерь буде как зона огорожен с такой же охраной. А тут ребенка в круглосуточный садик отдать смогла. а пришла и ребенок ушел с воспитательницей ой-ой-ой, нежное материнское сердце защемило. Это очень нелогично, режет своей нелогичностью просто. сорри.
    Вы ситуации не знаете, и слишком резко оцениваете.
    Меня тоже водили какое-то время в круглосуточный детский сад, например. Потому, что обычный был до 18.00, а несколько месяцев мама волею судеб заканчивала работу в 20, забирала меня из круглосуточного сада в 20.30 ежедневно. Зато так она повысила квалификацию, что прибавило ей в зар.плате, кооперативная квартира была выплачена, на часть этих денег и я сейчас живу.
    Так-то. А вы сразу "смогла сдать"!

П.С. если бы сменная воспитательница увела меня к себе домой в 18.00 при работающем саду... моя мама, наверное, придя за мной в 20.30 тоже бы сильно переживала и долго вспоминала такое.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Вы ситуации не знаете, и слишком резко оцениваете.
    Меня тоже водили какое-то время в круглосуточный детский сад, например. Потому, что обычный был до 18.00, а несколько месяцев мама волею судеб заканчивала работу в 20, забирала меня из круглосуточного сада в 20.30 ежедневно. Зато так она повысила квалификацию, что прибавило ей в зар.плате, кооперативная квартира была выплачена, на часть этих денег и я сейчас живу.
    Так-то. А вы сразу "смогла сдать"!
    ну дык забирала в 20-30.

Смогла отдать- да, а что не так то? не отобрали же, это было осознанное добровольное решение человека.

Что-то уже из пустого в порожнее, что раз про одно и то же.

Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Но мама же потом выяснила, куда делся ребёнок. Тут уже не психовать надо было и сорок лет обижаться на воспитателя, а, напротив, поблагодарить.
    Ну тут уж я не знаю, что там маме надо было- обижаться или благодарить . Это ей виднее Я лишь отписалась про "нелогичность"

7. ответ для Tikko , на сообщение « Учительница отправила за мороженым...... »
    Космонавт Аватар для SD.

Да, вернемся к теме, а какой мроженное то купили? Мороженное сейчас продают беееее, с растительными жирами, куча химии. Мороженное надо делать самим. Поэтому учительницу на кол.

8. ответ для Tikko , на сообщение « Учительница отправила за мороженым...... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

веселая темка ..как всегда ...
    по поводу ТС учитель на права ..так делать не имеет права
    по поводу младшешкольников не в состоянии одних сидеть дома сходить в магаз и и быть самостоятельными и мам готовых их до пенсии таскать за ручку все уже давно тут мое мнение знают ..

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « веселая темка ..как всегда ... по... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    веселая темка ..как всегда ...
    по поводу ТС учитель на права ..так делать не имеет права
    по поводу младшешкольников не в состоянии одних сидеть дома сходить в магаз и и быть самостоятельными и мам готовых их до пенсии таскать за ручку все уже давно тут мое мнение знают ..
    А зачем передергивать про пенсию? Рано или поздно все дети научатся обходиться без памперсов, ходить на горшок, читать, писать, есть аккуратно, самостоятельно передвигаться по городу. До окончания школы точно. А вопрос когда именно вообще не дискуссионный-это лично дело родителей и учитель не вправе добавлять от себя самостоятельности ребенку. Я знаю одну девочку, которую сопровождают в 15 лет, в школу, из школы, на кружки. Все это замаскировано подвозом на машине, типа ради этого, чтобы далеко не ходить. Но по факту боятся. И есть за что- красивая, даже весьма сексапильная 15 летняя девочка, совершенно неиспорченная (в воскресную школу ходит, поет в церковном хоре). Ну у нас не тот город, чтобы такая красота и наивность была в безопасности. Это решают родители и только они, хотя до 15 скорее исключение из правил, по мне так лет до 13-14 наверное.

10. ответ для Tikko , на сообщение « Учительница отправила за мороженым...... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

а я что то сказала в защиту учителя ??? вроде нет ..
    для меня нонсенс и медвежья услуга такая опека детям ..это напрочь отбивает у детей желание думать своей головой и принимать решения ..

Страница 10 из 25 « Первая 6789101112131420 Последняя »