|
|
Одна простая история...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ArishkaM
Полина - просто УМНИЧКА!!!!
Спасибо, гордость это грех конечно, но Полиной я горжусь, зная каким трудом ей все дается.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
[QUOTE=Италия;139520806]Прочитала на одном дыхании!
Спасибо!
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Участник
Василинка ждала именно вас)))... Она правда похожа на эльфочку....
-
Наш человек
 Сообщение от Надя34
Спасибо, гордость это грех конечно, но Полиной я горжусь, зная каким трудом ей все дается.
Гордость за собственного ребёнка - ни разу не грех. ИМХО!
-
Обычно сижу в кустах, но тут..... Я в восхищении Вашим упорством, Вашей семьей- ребята Вы просто молодцы!
-
Мега-элита
Спасибо, борьба за своих детей это нормально!
На Полине я остро прочувствовала, что чужие дети никому не нужны. Везде надо было пробивать стену, но в итоге они пробиваемы...
Мы с диспансером воевали в свое время, теперь вообще ни каких проблем, зато сначала ни в какую не хотели, даже под нашу ответственность допускать до занятий в спорт группе.
Но все это уже позади.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Мега-элита
Я тоже так считаю, что все не просто так в этой жизни.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Наш человек
 Сообщение от Надя34
Спасибо, борьба за своих детей это нормально!
На Полине я остро прочувствовала, что чужие дети никому не нужны. Везде надо было пробивать стену, но в итоге они пробиваемы...
Мы с диспансером воевали в свое время, теперь вообще ни каких проблем, зато сначала ни в какую не хотели, даже под нашу ответственность допускать до занятий в спорт группе.
Но все это уже позади.
Борьба, к сожалению, стала уже нормой нашей жизни... И не только за детей. Вообще, за всё, как это и не грустно...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Спасибо . При чем, при этом диагнозе у детей гидроцефалия, у неё была наоборот маленькая голова, и читая форум родителей "Дети-ангелы" там есть прям тема, с детьми с этим диагнозом, я поняла , что это точно ошибочно. Там на Узи в беременность женщинам ставили, там дети действительно тяжёлые , с сильнейшим расстройством координации, ребёнок вообще не может захватить игрушку, там садятся дети если садятся, в 4 -5 лет.
В первый день Василина кстати знатно ковыряла в носу и не промахивалась совсем, да ее качало во время ходьбы и очень сильно, можно было списать это на атаксию, а можно на пед запущенность и то что ходить и вставать она начинов на мягкой поверхности в кроватке. Дома первые дни она не могла попасть в проход, такая дизориентация была, но потом становилось все лучше. Хотя невропатолог все равно считает, походка у неё странная "широкая от бедра ". В основном она даже как -то бегает, а не ходит или галопом передвигается. Спокойно ходит только дома.
Конечно ребёнок был с рождения проблемным, но ещё врач кстати говорила, что у неё судорроги были и конвулексом её лечили, при этом же она мне сама говорила, что ээг, у неё идеальное, можно по нему студентов учить. Постоянные не стыковки какие -то.
Неврологически конечно она не стабильна, и будут наверное проблемы с обучение, а у кого их нет. Скорее всего понадобиться помощь специалистов, хотя пока она не плохо развивается, относительно себя если считать и откинуть норму.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года