Страница 10 из 546 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Одна простая история...

1. ответ для ArishkaM , на сообщение « Полина - просто УМНИЧКА!!!! »
    Мега-элита Аватар для Надя34

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Полина - просто УМНИЧКА!!!!
    Спасибо, гордость это грех конечно, но Полиной я горжусь, зная каким трудом ей все дается.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

[QUOTE=Италия;139520806]Прочитала на одном дыхании!
    Спасибо!
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

3. ответ для Надя34 , на сообщение « Одна простая история... »

Василинка ждала именно вас)))... Она правда похожа на эльфочку....

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    Спасибо, гордость это грех конечно, но Полиной я горжусь, зная каким трудом ей все дается.
    Гордость за собственного ребёнка - ни разу не грех. ИМХО!

5. ответ для Надя34 , на сообщение « Одна простая история... »
    Активный участник

Обычно сижу в кустах, но тут..... Я в восхищении Вашим упорством, Вашей семьей- ребята Вы просто молодцы!

6. ответ для anka28 , на сообщение « Обычно сижу в кустах, но тут..... Я в... »

Спасибо, борьба за своих детей это нормально!
    На Полине я остро прочувствовала, что чужие дети никому не нужны. Везде надо было пробивать стену, но в итоге они пробиваемы...
    Мы с диспансером воевали в свое время, теперь вообще ни каких проблем, зато сначала ни в какую не хотели, даже под нашу ответственность допускать до занятий в спорт группе.
    Но все это уже позади.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

7. ответ для Alionna , на сообщение « Василинка ждала именно вас)))... Она... »

Я тоже так считаю, что все не просто так в этой жизни.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

8. ответ для Надя34 , на сообщение « Спасибо, борьба за своих детей это... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от Надя34 Посмотреть сообщение
    Спасибо, борьба за своих детей это нормально!
    На Полине я остро прочувствовала, что чужие дети никому не нужны. Везде надо было пробивать стену, но в итоге они пробиваемы...
    Мы с диспансером воевали в свое время, теперь вообще ни каких проблем, зато сначала ни в какую не хотели, даже под нашу ответственность допускать до занятий в спорт группе.
    Но все это уже позади.
    Борьба, к сожалению, стала уже нормой нашей жизни... И не только за детей. Вообще, за всё, как это и не грустно...

9. ответ для Надя34 , на сообщение « Одна простая история... »
    Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Ничего себе Василинке с диагнозом в Домике то загнули, обалдеть можно . и сидел бы ребенок , деградировал , потому что кто то написал этот страшный диагноз, блин..я в шоке опять .

Ну вы конечно красавчики, не побоялись и вот чудо маленькое у вас дома. Вы умнички!!!!

Спасибо. При чем, при этом диагнозе у детей гидроцефалия, у неё была наоборот маленькая голова, и читая форум родителей "Дети-ангелы" там есть прям тема, с детьми с этим диагнозом, я поняла , что это точно ошибочно. Там на Узи в беременность женщинам ставили, там дети действительно тяжёлые , с сильнейшим расстройством координации, ребёнок вообще не может захватить игрушку, там садятся дети если садятся, в 4 -5 лет.
    В первый день Василина кстати знатно ковыряла в носу и не промахивалась совсем, да ее качало во время ходьбы и очень сильно, можно было списать это на атаксию, а можно на пед запущенность и то что ходить и вставать она начинов на мягкой поверхности в кроватке. Дома первые дни она не могла попасть в проход, такая дизориентация была, но потом становилось все лучше. Хотя невропатолог все равно считает, походка у неё странная "широкая от бедра". В основном она даже как -то бегает, а не ходит или галопом передвигается. Спокойно ходит только дома.
    Конечно ребёнок был с рождения проблемным, но ещё врач кстати говорила, что у неё судорроги были и конвулексом её лечили, при этом же она мне сама говорила, что ээг, у неё идеальное, можно по нему студентов учить. Постоянные не стыковки какие -то.
    Неврологически конечно она не стабильна, и будут наверное проблемы с обучение, а у кого их нет. Скорее всего понадобиться помощь специалистов, хотя пока она не плохо развивается, относительно себя если считать и откинуть норму.
    Полина 17 лет
    Максим 12 лет
    Василина 5 года

Страница 10 из 546 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »