|
|
♥♥♥ Счастливые мамочки МиДа - 2 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Elena77777
А то)) все один в один
-
Хранитель
Тусик 
-
Ветеран
 Сообщение от ХАРИТИ
А то)) все один в один
 Сообщение от Плюшевый
Еще гвоздиками можно прибить  У меня беда с обувью...хорошо хоть на прогулке в ней,а когда в коляске еще были...ездили без обуви приезжали на площадку одевала,потом опять снимала 
В машине сейчас первым делом снимает пумпон(это шапка у нас) и тяпки(сандали) с носками  Так и ездим
Уфффф, значит не один я в поле воин)))))мы в машине тоже сразу шапку снимаем))) Мы уже вовсю бегаем, но любим покататься в коляске по улицам)))
Едим мы тут позавчера, снял раза три все по кругу- шапка, сандали, носки- я думаю ууусе...больше караулить не могу......едит босой( в уши пальцы засунул)-подъезжаем к подъезду- стоит наш терапевт- а что это у вас ребёнок с голыми ногами и без шапки
-
Хранитель
 Сообщение от Elena77777
Уфффф, значит не один я в поле воин)))))мы в машине тоже сразу шапку снимаем))) Мы уже вовсю бегаем, но любим покататься в коляске по улицам)))
Едим мы тут позавчера, снял раза три все по кругу- шапка, сандали, носки- я думаю ууусе...больше караулить не могу......едит босой( в уши пальцы засунул)-подъезжаем к подъезду- стоит наш терапевт- а что это у вас ребёнок с голыми ногами и без шапки 
Закаляется ребенок Меня бы она вообще удушила Мы сейчас на даче..Маруся спит в манеже..в одной футболке и носки х/б,я под теплым одеялом мерзну🙈 Вчера ее намыла вечером на улице водой,которая весь день стояла на солнце,потом пошла мыться сама ее...опракинула на себя и одна мысль " Мать,не ори...Маруся же мылась,значит и я смогу"
Тусик 
-
Ветеран
 Сообщение от Плюшевый
Закаляется ребенок  Меня бы она вообще удушила  Мы сейчас на даче..Маруся спит в манеже..в одной футболке и носки х/б,я под теплым одеялом мерзну🙈 Вчера ее намыла вечером на улице водой,которая весь день стояла на солнце,потом пошла мыться сама ее...опракинула на себя и одна мысль " Мать,не ори...Маруся же мылась,значит и я смогу" 
Ага ))) главное не простудится- хотя мне кажется у них как то теплообмен работает иначе- наш тоже не любит когда его укрывают и сегодня на даче подвергся такой же процедуре как и Маруся)
-
с орбиты
 Сообщение от alёnushka
Делюсь инфой. Была сегодня в Здоровом Малыше, там скидки 30% почти на всю обувь и одежду. Много маленьких размеров обуви в наличии.
Ой это ты в каком была?
-
Мега-элита
 Сообщение от Наташа_7Цветик
Ой это ты в каком была?
на Жукова/Ветеранов
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
с орбиты
 Сообщение от alёnushka
на Жукова/Ветеранов
Спасибо!
-
Участник
А мы садится пока не хотим,зато ощущение,что встать надо(упрется головой в пол и на выпрямленных ногах попа выше головы). муж шутит йожится ребегок,"собака млрдой в низ")))))) кстати,во сколько примерно садятся мальчишки?