|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Rattana
Свершилось! Портные будут запускаться ориентировочно с 3 июня
Ой ой а я как раз уезжаю уже- а осенью такие курсы еще планируются??
-
 Сообщение от TATbRHA
Ой ой а я как раз уезжаю уже- а осенью такие курсы еще планируются??
До осени еще далеко.... что будет осенью станет известно ближе к концу августа, согласно проведенному конкурсу
-
Элита
 Сообщение от Rattana
До осени еще далеко.... что будет осенью станет известно ближе к концу августа, согласно проведенному конкурсу
хорошо- я как приеду в середине августа- напишу вам в личку и напомню о себе и надеюсь осенью такие курсы тоже будут
-
Хранитель
Извиняюсь, за офф...но спрошу везде:
Ищу транспондер для проезда по трассам М4 и М11 на период с 24.06 по 10.07
-
Наш человек
С понедельника начинаются курсы портного 
Хочу сказать большое спасибо всем ,кто помогает и делится информацией и , конечно,Татьяне!!!
-
 Сообщение от Маишна
С понедельника начинаются курсы портного 
Хочу сказать большое спасибо всем ,кто помогает и делится информацией и , конечно,Татьяне!!! 
Удачи!
-
Ветеран
А по охране труда есть что нибудь?
И если знаете если сметное дело, то какое базовое образование экономическое или техническое или естественно научное тоже можно?
-
 Сообщение от Mustikka
А по охране труда есть что нибудь?
И если знаете если сметное дело, то какое базовое образование экономическое или техническое или естественно научное тоже можно?
Охрана и безопасность труда (общие вопросы и отраслевые правила) - такие курсы бывают, если подаются заявки. Для курсов по сметному делу необходимо инженерно-строительное образование, или схожий опыт работы, гуманитарием не потянуть подобный курс, как показала практика, не говоря уж о дальнейшем трудоустройстве по этой специальности.
-
Ветеран
Спасибо большое! Получается сходить в свой АЗН и подать заявку на охрану труда.
Со сметами не много знакомство есть, но не в строительстве, образование не гуманитарное, ближе к техническому, но не совсем техническое.
Luvattu on paljon
Rikottu enemmän
-
 Сообщение от Mustikka
Спасибо большое! Получается сходить в свой АЗН и подать заявку на охрану труда.
Со сметами не много знакомство есть, но не в строительстве, образование не гуманитарное, ближе к техническому, но не совсем техническое.
Сначала лучше позвонить в свой АЗН