Страница 10 из 25 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Мы ждали, верили, молились и наши чуда появились.

1. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для Клыкастая

У нас конечно ветрянка очень странно прошла, у поли созрело 5 прыщей до пустулы, остальные на этапе красного пятна мазала и они исчезали, у нее прививка была. Потом я заболела, делала прививку в день контакта с Полиными прыщами, темп не было, прыщей много, зудели ужасно, пару ямок на лице остались, но крошечные. У Кири нет прививки, у него было три прыща, если бы не знала на какой день ждать, то не подумала бы на ветрянку, темп не было. Т ч я за прививку однозначно. Поле делала в ецв, врач сказала что возможно в 1% что Поля меня заразит, я была беременная и всеравно согласилась, т к это ничтожный процент.

2. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Элита Аватар для /Рыбка/

Оля, я не поняла, у вас сыпь гормональная проходила долго или аллергия?

3. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »

гормональная, аллергии не было

4. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для Catrin

У Иры ветрянка не в лёгкой форме к сожалению - сыпь везде... на теле много, на голове, во рту и даже на писе... и темпа высокая по ночам...уже три ночи... уже надеюсь, что выздоровление не за горами... но хорошо, что не чешет она прыщики

5. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »

А про ацикловир мне педиатр говорил (( что мол если тяжелая форма - можно дать

6. ответ для Catrin , на сообщение « А про ацикловир мне педиатр говорил ((... »

Цитата Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение
    А про ацикловир мне педиатр говорил (( что мол если тяжелая форма - можно дать
    я лучше промолчу ((((

7. ответ для Клыкастая , на сообщение « я лучше промолчу (((( »

Цитата Сообщение от Клыкастая Посмотреть сообщение
    я лучше промолчу ((((
    Да, у нас странный участковый педиатр, хоть и молодой приятный мужчина ))
    вроде Ира поправилась (ТТТ), но скоро чую Федя заболеет... и все по-новой

8. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »

может не заболеет

9. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для ToryG

Всем привет!
    Юля, как отдых? Вы там где остановились? По фото не поняла живёте вы в мариоте или купаться в спа туда ходите.
    Муж надолго к вам?

10. ответ для ToryG , на сообщение « Мы ждали, верили, молились и наши чуда... »
    Наш человек Аватар для KITTI

Привет! Отдыхаем хорошо, но домой уже хочется)) не люблю я овощной отдых, а ещё и месяц)) мне движухи надо, а без машины и по жаре это сложно.
    В поляне живем в горки город апартаментах, где и прошлой весной жили, когда на лыжах ездили. У нас корпус граничит со зданием марриотта, мы взяли туда безлимитный абонемент, входит спа с закрытыми бассейнами и всякими парными и открытые бассейны на улице, ну и вся их анимация
    Абонемент мне вышел в 5тр за месяц (хотя мы не весь месяц здесь, но дети бесплатно, поэтому не дорого), а учитывая что мы живём здесь просто за копейки, то и подавно. Мы у библиков по акции апарты взяли, по 500р за сутки, даже поменьше, хотя на букинге сначала бронь у меня была за 2500 сутки это с 1 спальней и по 700р за 2 спальни. И плюс гостиная с кухней
    Муж на неделю приехал, в среду вместе улетаем

Страница 10 из 25 « Первая 6789101112131420 Последняя »