Страница 10 из 1279 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - IV

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Скрытый текст: Интервью. (с) 
    О праве на личную жизнь

В интервью BBC и Sunday Times принц признался, что из-за пристального внимания прессы у него развилась паранойя огромных масштабов даже, когда он просто разговаривает с представительницами другого пола.
    "Стоит мне просто заговорить с кем-то, как она сразу становится мне чуть ли не женой, и ее начинают караулить возле дверей"

Гарри добавил, что у каждого должно быть право на личную жизнь, и что он считает неуемное желание разузнать, что происходит за закрытыми дверями, излишним.

Герлфренды

"Если или когда я найду себе спутницу, я приложу все усилия к тому, чтобы она и я смогли сначала хорошо узнать друг друга, до того, как начнется вмешательство прессы в ее жизнь, что, увы, неизбежно. Честно говоря, у меня не так уж много возможностей для общения, для встреч с новыми людьми. В данный момент я занят работой. Но если кому-то удастся неожиданно проникнуть в мою жизнь, это будет просто замечательно.

Обычно люди после работы - в Сити, да где бы то ни было - идут в бар с друзьями. Мне это редко удается, потому что для меня это не отдых. Я никогда не знаю, на кого я наткнусь, кто попытается сделать со мной селфи, кто будет ждать снаружи. Это очень ограничивает личную жизнь."

Диана и те труды, которые она оставила после себя

“Я ровно такой, каким вы меня видите. Это все настоящее. Я всегда пытаюсь привнести во все, что я делаю, радость и счастье. Это подсознательное идет у меня от мамы - пытаюсь хоть как-то заменить ее, ту пустоту, которая образовалась с ее гибелью. Тут я, конечно, понимаю, что заменить маму или попробовать заменить бабушку - задача невероятно сложная”
    "После мамы осталась много проектов, которые мне бы хотелось доделать".
    Гарри особо отметил работу по борьбе с ВИЧ. "Мама боролась за то, чтобы разрушить стигму, которая сопутствовала этому заболеванию. То, что она делала, оказало огромное влияние на ход дела... и на мою жизнь"

Работа

Принц отметил, что его очень беспокоит собственный имидж плейбоя и критика в адрес Гарри и герцога и герцогини Кембриджских по поводу их нежелания работать.

“Я много думал о работе. Я 10 лет служил в армии - лучшая работа в мире. Мне бы хотелось, чтобы общество ценило меня за трудолюбие. Поверьте, я не получаю никакого наслаждения от протирания задницы сидя дома”

"К сожалению, в большинстве сфер, где я бы хотел работать, я работать не могу в силу своего положения"

"Я очень надеюсь , что люди, прочитав это интервью, подумают "Парень делает все, что может, он старается изо всех сил. Я хотел бы заслужить уважение людей"

Гарри рассказал о своем желании работать тренером по регби и промоутить этот вид спорта.

Последствия службы в армии

“Я очень скучаю по армии. Это была возможность делать что-то важное вдали от постоянного внимания к своей персоне. Армия научила меня отваге, дисциплине, уважению к другим, дружбе, уважению к монархии.
    Я вынужден был уйти с армейской службы, потому что понимал, что уровень моих познаний отстает от того, который требуется, что я просто не успеваю за всеми новшествами из-за совмещения службы и королевских обязанностей. Я не чувствовал, что мне можно доверить летательный аппарат"

"Я сейчас лечу у врачей последствия 10-летней службы в армии. К сожалению, мое тело пострадало достаточно за эти годы"

Служба в армии помогла Гарри найти свое особое королевское занятие - поддержку ветеранов и паралимпийские игры Invictus Games, которые начали проводить в 2014 году в Британии. 8 мая американская версия игр стартовала во Флориде.

Принц также говорил о том, что ему пришлось пережить, когда его отозвали из Афганистана, после того, как австралийские СМИ раскрыли его нахождение там. "Это был ужасный, очень и очень страшный момент для меня. Я боялся, что мне позвонят и скажут, что моих парней убили после этой выходки австралийцев. А я ничего не могу поделать".

Джордж и Шарлотта

Гарри смеется: “Я понимаю, что у меня очень привилегированная позиция, и я надеюсь воспользоваться ей сполна, до тех пор, пока я всем не надоем, или пока Джордж не станет для всех куда интереснее, чем я"

“Быть дядей чудесно. Знаете, как это обычно бывает с чужими детьми -пока все отлично, вы прекрасно проводите время, а потом они начинают плакать, и ты такой "заберите-ка их назад!"

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что дело в воспитании. Вспомните, как выглядит мама Кати и как - мама Стеши. Не привили вкус и любовь к себе с детства.
    А что с мамой Стеши не так? Стройная была. Разве что сильно возрастная.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Участник Аватар для Кофе с кофеином

Филипп и его дочурка Софочка на матче Реал Мадрид - Манчестер Сити

4. ответ для Фотинa , на сообщение « А что с мамой Стеши не так? Стройная... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Я имею в виду макияж, причёску, стиль.

5. ответ для Фотинa , на сообщение « А что с мамой Стеши не так? Стройная... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    одета она просто ужасно

6. ответ для Indeed , на сообщение « Открыли Игры... »

велосипедистка Katie Kuiper
    https://twitter.com/phildampier

7. ответ для Т-Чижик , на сообщение « 05.05.16 Король и Королева Испании... »

Небожитель Аватар для Indeed

Все восхищаются супер-милахой. Статья с фотками http://www.dailymail.co.uk/femail/ar...al-rascal.html

Летящей походкой.. Аватар для vessnadi

В комментах пишут, что приятно видеть её нормально одетой. не то что детей Кембриджей.
    Не все, видимо, любят наследников? ))

Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от vessnadi Посмотреть сообщение
    В комментах пишут, что приятно видеть её нормально одетой. не то что детей Кембриджей.
    Не все, видимо, любят наследников? ))
    Интересно, а что не так в одежде Кембриджей, по мнению комментаторов?
    Миа конечно сладкая шкодина
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Страница 10 из 1279 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »