|
|
Худею с мая)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Таня)
Отлично)))
Можно спросить, зачем вы здесь?
А Вы зачем? Потроллить?
Даже человеку, далекому от похудения, ясно, что сбросить вес на таком питании нельзя. Его не то, что правльным не назовешь. Оно вредное, Одни углеводы. Минимум витаминов и белков...
И так агрессивно реагируете на мнение о вредном питании... Надеетесь срач разжечь?
-
Хранитель
Этот топик бред. Простите, я просто тупой-дебил и не удержался...
Автору действительно желаю похудеть к 2025 году на 5 кг с таким питанием...
Булочку с творогом не забудьте съесть, да побольше, там есть белок.
-
Я не понимаю, вы же видите, что мой метод далёк от вашего понимания, зачем ходить , писать , тратить время?
Ну не похудею, пойду другим путём ... Вы точно знаете что вредно, а что полезно?
-
 Сообщение от VIP-Karta
Этот топик бред. Простите, я просто тупой-дебил и не удержался...
Автору действительно желаю похудеть к 2025 году на 5 кг с таким питанием...
Булочку с творогом не забудьте съесть, да побольше, там есть белок.
У меня сегодня муравейник самодельный, с варёной сгущёнкой, булочку с творогом не люблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Таня)
У меня сегодня муравейник самодельный, с варёной сгущёнкой, булочку с творогом не люблю.
Вы молодец, вареная сгущенка однозначно лучше булочки с творогом.
Как вам удаётся подбирать такой изысканный набор блюд?
- Таня!!! А ты какого роста?
- 148.
- Ой, маленькая фея! А вес?
- Вес еще меньше, 120...
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Таня)
4 день.....86,2
Пепси
14-30
Сладкий кофе, бутер с сыром , сушки.
17-30
Чай, сыр , сушки
20-30
Сушки, сыр, чай
23-00
Овощной салат с майонезом
Чай с печеньем
а ужин без сушек?!
Света
Счастье-это сейчас!

-
Хранитель
 Сообщение от Bulkina
а ужин без сушек?!
Ужин у человека в 20-30, а 23-00 это просто, загрузка на ночь и за ужин не считается, тем более там печенье присутствует, а овощи с майонезиком вообще полный успех в сбросе веса...
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Таня)
Я не понимаю, вы же видите, что мой метод далёк от вашего понимания, зачем ходить , писать , тратить время?
Ну не похудею, пойду другим путём ... Вы точно знаете что вредно, а что полезно?
в Профиле есть такая функция "Список игнорирования". Очень удобно. Избавляет от сушконенавистников, в частности Ну не могут некоторые люди проходить спокойно мимо ваших диетических пристрастий, обязательно надо прокомментировать, не важно, что это уже говорило 10 человек до них.
-
 Сообщение от МинХо
в Профиле есть такая функция "Список игнорирования". Очень удобно. Избавляет от сушконенавистников, в частности  Ну не могут некоторые люди проходить спокойно мимо ваших диетических пристрастий, обязательно надо прокомментировать, не важно, что это уже говорило 10 человек до них.
Спасибо, воспользуюсь ))
Ненавистников у меня нет, тем более писать такие комментарии могут люди с определенным уровнем интеллекта ))
Я даже не читаю половину ))))