|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vinchy
нууу мне отвеили примерно тоже самое. хамят там знатно. за детей надо драться
хорошо драться, как???
-
Старожил
прокуратурой и судами. не каждый осилит
-
Василиса С., Брянская обл.
Родилась в феврале 2015г. http://www.usynovite.ru/child/?id=arosj-w48
Малышка - отказница с рождения. Мама лишена прав, папа - прочерк. Сейчас ждет свою НАСТОЯЩУЮ семью в Доме ребенка. Братиков и сестричек у Васи нет. Она совсем одна в целом мире.
В ожидании мамочки Василиса плохо кушает и врачи констатируют у нее истощение. Она совсем худенькая. Лежит и смотрит в потолок. А что ей еще остается делать? Только ждать.
Как и у всех детей в Доме ребенка, у малышки есть проблемы со здоровьем. Но они вполне решаемы, при условии заботы и внимания со стороны родителей, а так же своевременных обследований у медиков. Эмоционально и психологически девочка развивается согласно возрасту.
Если Вы ищете дочку и готовы подарить ей свое тепло и заботу, присмотритесь к Василисочке. А вдруг она тоже ждет именно Вас!?

по здоровью могу ответить в личку
-
Ветеран
пока даже не понятно за кого драться, ответ детей нет и все, информации тоже ноль дают, а если мы приедем, вот думаю изменит ли это ситуацию, ведь они и там могут сказать детей нет, что мы у своего регионального и услышали и что доказывать, нам в РО ни одной анкеты не показали
-
Старожил
 Сообщение от masha252005
скажите пожалуйста в регионе можно найти детей которых нет в базе, таких в опеках и РО предлагают? или все что в базе видим? и я ведь почти все регионы обзвонила, РО вообще не разговаривают толком, направления брать не на кого получается
До поездки мы с опекой общались недели за три до приезда . Они нам предложили только одну девочку . По факту девочек было несколько , наша была в базе только у них , в ФБ ее не было , хотя мама была лишена родительских прав за три месяца до нашего приезда . Фотография нашей малышки даже висела в коридоре рядом с опекой , но на нее было несколько отказов из-за диагноза "Последствия черепно - мозговой травмы" , хотя никаких последствий не было .
Старшую привезли из Екатеринбурга 6 лет назад . Мать была лишена РП почти год , в базе висела как имеющая старшую сестру , а по факту их за 9 (!!!!) месяцев до нашего приезда разделили , т.к. ее взяла в приемную семью сотрудник приюта , где она находилась . Мы искали девочку с корректируемыми заболеваниями , про нее РО сказала , что у нее такой букет , что нам оно не надо и быстро пролистнула ее анкету . Ее нам показали уже в домике , куда мы поехали смотреть другую девочку ( сказали , что мы им очень понравились и представили нам ее как "подарочного" ребенка , коим она и оказалась ).
-
Старожил
В Екатеринбург ехать не рекомендую . В Иркутск - да . Даже сами сотрудники говорят , что без детей от них еще никто не уезжал .
-
Меня тоже очень интересует Иркутск. Ищу девочку от 2-х до 5 на усыновление. Вы ехали к конкретному ребенку или нет? Там есть дети, которые еще не попали в ФБ? Бы ли у Вас хоть какой-нибудь выбор? Вы договаривались с опекой предварительно? Ездили именно в Иркутск или тоже в соседние города?
-
Старожил
 Сообщение от Loretta16
Меня тоже очень интересует Иркутск. Ищу девочку от 2-х до 5 на усыновление. Вы ехали к конкретному ребенку или нет? Там есть дети, которые еще не попали в ФБ? Бы ли у Вас хоть какой-нибудь выбор? Вы договаривались с опекой предварительно? Ездили именно в Иркутск или тоже в соседние города?
Ехали не к конкретному ребенку . Да ,еще было несколько девочек . Были дети , которых не было в ФБ . В соседние города не ездили , сразу подписали согласие на нашу . Соседние города относительно "соседние" - расстояния довольно большие , но и детей там , говорят , больше ,
-
Старожил
Мы вообще - то были настроены на мальчика от 2х до 4х , но мальчиков без пугающих нас диагнозов не оказалось . Сразу после нашего отъезда их появилось сразу несколько . Мы ездили с " Поездом Надежды " . Они привлекли несколько волонтеров , которые отслеживают появление деток и фотографируют их . Зайдите на сайт Детского Вопроса и посмотрите деток в разделе " Дети ждут ".
-
Расстояния там я себе представляю, это как раз то, что меня меньше всего пугает. Я бы доехала и в соседние города, если там побольше детишек. Я Иркутских девочек от 2х до 5ти из ФБ знаю почти наизусть. Большинство со статусом опека, а я ищу усыновление. А Вам давали предварительную информацию по детям или просто сказали: "Приезжайте, на месте посмотрите"? До 2015 года на сайте http://adopted.my1.ru/ были информационные бюллетени помесячные (что-то вроде региональной базы) с группами здоровья и сиблингами. Сейчас этот раздел не работает. Все очень хвалят Иркутск. Какое у Вас создалось впечатление, они расположены детей отдавать?