|
|
Музей Абонемент в Эрмитаж "В МИРЕ СОКРОВИЩ" (для учащихся начальной школы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников группы, пожалуйста, обратите внимание, что заключительная экскурсия вашего абонемента "Прикладное искусство. Виды, материалы, техника изготовления" состоится 18 декабря (вск) в 10-30!!!
Группу встречает в 10-15 у экскурсионного бюро Мария, ее телефон +79111803540
Взрослые сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне до субботы включительно, билет какой категории будет необходим. В случае, если будет нужен взрослый билет без льгот, сумму в размере 400 рублей необходимо перевести на мою карту Сбербанк.
Убедительная просьба ничего не указывать в назначении платежа. После оплаты сообщайте о ней личным сообщением. Если оплата осуществлялась через СБОЛ, пожалуйста, указывайте имя, отчество и первую букву фамилии плательщика.
-
Здравствуйте. У нас, к сожалению, не получается к 10-30
-
Хранитель
 Сообщение от Jules
ВНИМАНИЕ участников группы, пожалуйста, обратите внимание, что заключительная экскурсия вашего абонемента "Прикладное искусство. Виды, материалы, техника изготовления" состоится 18 декабря (вск) в 10-30!!!
Группу встречает в 10-15 у экскурсионного бюро Мария, ее телефон +79111803540
Взрослые сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне до субботы включительно, билет какой категории будет необходим. В случае, если будет нужен взрослый билет без льгот, сумму в размере 400 рублей необходимо перевести на мою карту Сбербанк.
Убедительная просьба ничего не указывать в назначении платежа. После оплаты сообщайте о ней личным сообщением. Если оплата осуществлялась через СБОЛ, пожалуйста, указывайте имя, отчество и первую букву фамилии плательщика.
добрый день
нас не было на экскурсии 4.12. , 400 руб я переводила. отметьте пожалуйста
и вопрос. можно пропущенную экскурсию с другой группой сходить? можно даже по другой теме
спасибо
-
Наш человек
Да, можно, оплату отмечу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Jules; 18.12.2016 в 00:15.
-
Хранитель
 Сообщение от Jules
Да, можно, оплату отмечу
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне самой выбрать экскурсию? или ждать когда будут свободные места?
-
Старожил
Юля, нас тоже не будет! 
Подскажите, пожалуйста, когда в другой раз можно пойти будет..
-
Наш человек
можно смотреть здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7660759
Выбирать вам, но обязательно согласовав со мной.