Страница 10 из 10 « Первая 678910
  1. ответ для Jules , на сообщение « Абонемент в Эрмитаж "В МИРЕ СОКРОВИЩ"... »
    Наш человек Аватар для Jules

ВНИМАНИЕ участников группы, пожалуйста, обратите внимание, что заключительная экскурсия вашего абонемента "Прикладное искусство. Виды, материалы, техника изготовления" состоится 18 декабря (вск) в 10-30!!!
    Группу встречает в 10-15 у экскурсионного бюро Мария, ее телефон +79111803540

Взрослые сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне до субботы включительно, билет какой категории будет необходим. В случае, если будет нужен взрослый билет без льгот, сумму в размере 400 рублей необходимо перевести на мою карту Сбербанк.
    Убедительная просьба ничего не указывать в назначении платежа. После оплаты сообщайте о ней личным сообщением. Если оплата осуществлялась через СБОЛ, пожалуйста, указывайте имя, отчество и первую букву фамилии плательщика.

2. ответ для Jules , на сообщение « Абонемент в Эрмитаж "В МИРЕ СОКРОВИЩ"... »

Здравствуйте. У нас, к сожалению, не получается к 10-30

Хранитель Аватар для petashka

Цитата Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ участников группы, пожалуйста, обратите внимание, что заключительная экскурсия вашего абонемента "Прикладное искусство. Виды, материалы, техника изготовления" состоится 18 декабря (вск) в 10-30!!!
    Группу встречает в 10-15 у экскурсионного бюро Мария, ее телефон +79111803540

Взрослые сопровождающие, не оплатившие стоимость входных билетов в Эрмитаж, сообщают мне до субботы включительно, билет какой категории будет необходим. В случае, если будет нужен взрослый билет без льгот, сумму в размере 400 рублей необходимо перевести на мою карту Сбербанк.
    Убедительная просьба ничего не указывать в назначении платежа. После оплаты сообщайте о ней личным сообщением. Если оплата осуществлялась через СБОЛ, пожалуйста, указывайте имя, отчество и первую букву фамилии плательщика.
    добрый день
    нас не было на экскурсии 4.12. , 400 руб я переводила. отметьте пожалуйста
    и вопрос. можно пропущенную экскурсию с другой группой сходить? можно даже по другой теме
    спасибо

4. ответ для Jules , на сообщение « Абонемент в Эрмитаж "В МИРЕ СОКРОВИЩ"... »

Да, можно, оплату отмечу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Jules; 18.12.2016 в 00:15.

5. ответ для Jules , на сообщение « Да, можно, оплату отмечу ... »
    Хранитель Аватар для petashka

Цитата Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
    Да, можно, оплату отмечу

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне самой выбрать экскурсию? или ждать когда будут свободные места?

6. ответ для Jules , на сообщение « Абонемент в Эрмитаж "В МИРЕ СОКРОВИЩ"... »
    Старожил Аватар для An@bel

Юля, нас тоже не будет!
    Подскажите, пожалуйста, когда в другой раз можно пойти будет..

7. ответ для Jules , на сообщение « Абонемент в Эрмитаж "В МИРЕ СОКРОВИЩ"... »

можно смотреть здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7660759
    Выбирать вам, но обязательно согласовав со мной.

Страница 10 из 10 « Первая 678910