Страница 10 из 503 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: ****Январь 2013****год четвёртый!

1. ответ для KaDi , на сообщение « Ну по Джилиан Майклз 24 дня из 30... »
    Активный участник Аватар для Flora by Olia

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Ну по Джилиан Майклз 24 дня из 30 продержалась)) теперь хочу на Смольной попробовать посидеть.
    Мне оч нра такой формат 20-30 мин в день, удобно для таких как я))) в зал нет времени ходить, на пробежки тоже (муж оч много работает, когда приходит уже всех спать надо укладывать, какие уж там пробежки и спортклубы((
    А чем-то заниматься надо, чтоб тело в тонусе было. На Джилиан оч хорошо у меня ручки-плечи прорисовались, пресс подкачался и попа стала появляться наконец-то)) но скучнаяяяя эта Джилиан, поднадоела конечно
    Джилиан мне не пошла
    Занималась занималась
    Надоело)))))сильно не схуднула)))

Девочки а Смольная это платно???

Времени вообще нет на спорт((((но надо надо скинуть
    Набрала много за праздники(((

Я-Оля

2. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Мега-элита Аватар для CatherineA

Девочки, спасибо вам за поздравления с др. Реально, 30 стукнуло, да так, что
    Отметили хорошо в узком семейном кругу, жаль редко собираемся

3. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Всем привет!
    С прошедшим Великим праздником - Днем победы!
    За выходные наотдыхалась: переделала все домашние дела, нагулялась до мозолей с Надей и наигралась с ней ) Вчера поехали на салют. Нам оч понравилось! Салют праздничный я с детства не видела так близко (колрпоративы не в счет). Если бы ни Лёня я бы ни за что не поехала. Он уговорил. Я как-то не оч люблю массовые меропириятия. Но оказалось, что всё это мои бзики ) Надя утром всем кого видела (в лифте, на улице, в саду) рассказывала про праздник День Победы и про салют ) такая болтушка растет )

Спасибо всем за кулачки! мы очень надеемся, что всё будет хорошо и новоселье не за горами )

4. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Наш человек Аватар для Айрин_

Про спорт. Мне еще не надоела Джилиан (времени мало прошло). В свое врем после полу года с Синди меня тошнило от нее )))А вообще народ советует тем кто занимается дома менять программы и тренеров. С Джилиан у меня другая проблема возникла. Я чего-то побаиваюсь ее нагрузок. Первый уровень идеальной фигуры 30 дней легко шел, а второй потяжелее. Лёня увидел меня в процессе и испугался. Говорит, а сердце то твое выдержит? Я призадумалась. ЭКГ у меня была не идеальная в прошлом году. Какое-то утолщение стенок желудочков (вроде у многих это бывает). Наверное, ничего криминального, но всё же. На кардионагрузках жирок хорошо уходит, но надо как-то поплавнее вливаться в спорт. Прочла тут, что жир лучше всего убирать на кухне. Я стараюсь изменить свое питание. объективно вижу, что позволяла себе много лишнего и в количестве и качестве пищи (булочки, конфетки, мороженки и проч.). Одно утешает: после родов я весила 73 и ведь скинула вес за год до 58. Так что я не отчаиваюсь )

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Flora by Olia Посмотреть сообщение
    Во вы молодцы!!!!!класс!!!прикачу летом

Ага сижу на работе страдаю(((вчера маслом кокосовым мазалась раза три)))
    Надо пантенол купить)))
    Эмильку отправила в сад без шапки-звонили сказали сегодня они ей какую то нашли,завтра чтоб в шапке была ))))
    в саду почему то вообще нельзя без головного убора. Я своей сегодня тонюсенькую кепочку надела

6. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Космонавт Аватар для Иринч

Мой тоже в кепке пошел, сам попросил - не любит, когда солнце глаза слепит.

Девочки, как же не хочется работать в эти чудесные майские деньки. (((

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Мой тоже в кепке пошел, сам попросил - не любит, когда солнце глаза слепит.

Девочки, как же не хочется работать в эти чудесные майские деньки. (((
    ох и не говори на улице +22, а мы мерзнем в кабинете, у нас кондей на тепло настроен. Вечно мне не везет в офисами то жарко, то холодно

8. ответ для Flora by Olia , на сообщение « Джилиан мне не пошла Занималась... »
    Элита Аватар для KaDi

Цитата Сообщение от Елен_Ко Посмотреть сообщение
    Всем привет. С праздником!
    Катя, смольная с 16 мая стартует, надо на сайте зарегистрироваться, бесплатно.
    Это жиротоп, знаю) хочу попробовать, до этого мне сил на не жиротопы не хватало. Но на Джилиан позанималась, вроде стали физ силы появляться
    Я пока ее програмки с покабока осваиваю потихоньку. Вот по одной отзанималась, завтра хочу другую начать. Они такие на 5 дней, но можно 3-4 раза в неделю делать
    Во вы молодцы!!!!!класс!!!прикачу летом

Ага сижу на работе страдаю(((вчера маслом кокосовым мазалась раза три)))
    Надо пантенол купить)))
    Эмильку отправила в сад без шапки-звонили сказали сегодня они ей какую то нашли,завтра чтоб в шапке была ))))
    Ого, я своего уже давно без шапки в сад отправляю
    Джилиан мне не пошла
    Занималась занималась
    Надоело)))))сильно не схуднула)))

Девочки а Смольная это платно???

Времени вообще нет на спорт((((но надо надо скинуть
    Набрала много за праздники(((
    Бесплатно. Посмотри на покабока.рф
    Там тренировки коротышки минут по 20 (даже меньше, я легкую делала 11 мин у меня вышло). Но за эти 11 мин выжата вся, мокрая и красная, как я люблю после спорта)

9. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Участник Аватар для triny

Доброго всем вечера!!! Мне сегодня пациент 91-го года рождения сделал комплимент, сказав, что он просил опытного врача, а не стажера моложе себя 😂😂😂😂 ответила, что эстетическая медицина творит чудеса)))

Молодцы, все держите себя в форме 👍🏻👍🏻👍🏻 а я на днях отметила год своих активных мер по снижению веса. Итог минус 1 кг, по поводу чего у меня случилась депрессия, тк я уже не знаю, что с собой делать... Спорт, питание, кардионагрузки - бесполезно. Муж, приняв мой план, скинул за 4 месяца 15 кг, при начальных не запредельных 70 кг. Эээх, но зато я сильная и выносливая))) тренер по кроссфиту позвал в команду к себе в гонку героев, но я отказалась пока - не представляю себя по пояс в грязи)))

10. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »

Мне после работы хочется только одного- чтобы меня не кантовали. Какой спорт ещё после,? Каждый день ощущение такой усталости , какой я никогда в своей жизни от работы не испытывала. Усталость естественно моральная, а не физическая к сожалению. Видимо то чем я сейчас занимаюсь совсем не моё

Страница 10 из 503 « Первая 678910111213142060110 Последняя »