|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Olgasuv
Спасибо,а Вы какими пользуетесь?
Всеми из Спивака) Которые обычные, не эфирные. Из эфирок только бей.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Про кокосовое масло где-то прочитала, что его надо держать максимально долго, часов 10 - в таком случае оно будет очень хорошо увлажнять. Если час-два, то может сушить.
На истину не претендую) Почему так - не знаю.
Но держу всю ночь - и даже кондиционер в таком случае не нужен, волосы увлажненные, напитанные. Но ленюсь часто)
-
Небожитель
Сообщение от Olgasuv
Оно не в бутылке,твердое.Может испортилось,давно уже лежит в холодильнике
Ну возможно... Вообще у всех волосы по-разному воспринимают одни и те же маски... Я пыталась систематизировать по типам волос... Но очень много факторов, девочек не поделить. Если по маслам +/- понятно, я даже на первую страничку наблюдения записала, то вот по остальным маскам сложно... Тем более, что качество ингредиентов разное. В прошлом топе многие делали медовые маски, половине они очень подходили, а другая половина писала, что жутко сушат волосы... Причём в каждой из групп были и крашеные блондинки и натуральные прямые жирные волосы...
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
Сообщение от EvTem
Про кокосовое масло где-то прочитала, что его надо держать максимально долго, часов 10 - в таком случае оно будет очень хорошо увлажнять. Если час-два, то может сушить.
На истину не претендую) Почему так - не знаю.
Но держу всю ночь - и даже кондиционер в таком случае не нужен, волосы увлажненные, напитанные. Но ленюсь часто)
Думаю, в этом есть доля истины, если верить статье, которую я кидала на первую страничку... Кокосовое масло считается проникающим, ему много времени нужно... Думаю, два часа держать можно обволакивающие масла.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Хранитель
Касательно меда, мне кажется , кроме того , что сам по себе продукт живой и очень разный, так еще и может быть с добавками не указанными продавцом или подделка. Отсюда и разные впечатления.
Наташа, хочу спросить вас про хлебные маски с чем бы хлеб замешать?
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Касательно меда, мне кажется , кроме того , что сам по себе продукт живой и очень разный, так еще и может быть с добавками не указанными продавцом или подделка. Отсюда и разные впечатления.
Наташа, хочу спросить вас про хлебные маски с чем бы хлеб замешать?
Да, вроде, не мешают хлеб, если только эфирок накапать...
-
Хранитель
Девочки привет!
Почитала этот и предыдущий топ! Очень интересные вариации масок у вас! Хочу попробовать решить проблему выпадения... т.к вся квартира в волосах. Что скажете про масла марки Миролла?
-
Небожитель
Сообщение от Mashel
Девочки привет!
Почитала этот и предыдущий топ! Очень интересные вариации масок у вас! Хочу попробовать решить проблему выпадения... т.к вся квартира в волосах. Что скажете про масла марки Миролла?
Я не сталкивалась с этой маркой, сейчас по поиску посмотрела - Миррола? Если да, то по внешнему иду не опознаю (не встречала в продаже).
-
Наш человек
Наташа,привет. сижу читаю из кустов)))вот решила спросить,хочу в Спиваке купить вот такую штуку:Мыло-шампунь Бей. как ты думаешь,оно поможет остановить выпадение волос или же все же эффективнее масло бей в этой же закупочке прикупить?а может кто то пользовался уже таким шампунем?
-
Небожитель