Страница 10 из 575 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

1. ответ для Olgasuv , на сообщение « Спасибо,а Вы какими пользуетесь? »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Olgasuv Посмотреть сообщение
    Спасибо,а Вы какими пользуетесь?
    Всеми из Спивака) Которые обычные, не эфирные. Из эфирок только бей.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

2. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Хранитель Аватар для EvTem

Про кокосовое масло где-то прочитала, что его надо держать максимально долго, часов 10 - в таком случае оно будет очень хорошо увлажнять. Если час-два, то может сушить.
    На истину не претендую) Почему так - не знаю.
    Но держу всю ночь - и даже кондиционер в таком случае не нужен, волосы увлажненные, напитанные. Но ленюсь часто)

3. ответ для Olgasuv , на сообщение « Оно не в бутылке,твердое.Может... »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от Olgasuv Посмотреть сообщение
    Оно не в бутылке,твердое.Может испортилось,давно уже лежит в холодильнике
    Ну возможно... Вообще у всех волосы по-разному воспринимают одни и те же маски... Я пыталась систематизировать по типам волос... Но очень много факторов, девочек не поделить. Если по маслам +/- понятно, я даже на первую страничку наблюдения записала, то вот по остальным маскам сложно... Тем более, что качество ингредиентов разное. В прошлом топе многие делали медовые маски, половине они очень подходили, а другая половина писала, что жутко сушат волосы... Причём в каждой из групп были и крашеные блондинки и натуральные прямые жирные волосы...
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

4. ответ для EvTem , на сообщение « Про кокосовое масло где-то прочитала,... »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Про кокосовое масло где-то прочитала, что его надо держать максимально долго, часов 10 - в таком случае оно будет очень хорошо увлажнять. Если час-два, то может сушить.
    На истину не претендую) Почему так - не знаю.
    Но держу всю ночь - и даже кондиционер в таком случае не нужен, волосы увлажненные, напитанные. Но ленюсь часто)
    Думаю, в этом есть доля истины, если верить статье, которую я кидала на первую страничку... Кокосовое масло считается проникающим, ему много времени нужно... Думаю, два часа держать можно обволакивающие масла.
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

5. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Касательно меда, мне кажется , кроме того , что сам по себе продукт живой и очень разный, так еще и может быть с добавками не указанными продавцом или подделка. Отсюда и разные впечатления.

Наташа, хочу спросить вас про хлебные маски с чем бы хлеб замешать?

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Касательно меда, мне кажется , кроме того , что сам по себе продукт живой и очень разный, так еще и может быть с добавками не указанными продавцом или подделка. Отсюда и разные впечатления.

Наташа, хочу спросить вас про хлебные маски с чем бы хлеб замешать?
    Да, вроде, не мешают хлеб, если только эфирок накапать...

7. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »
    Хранитель Аватар для Mashel

Девочки привет!
    Почитала этот и предыдущий топ! Очень интересные вариации масок у вас! Хочу попробовать решить проблему выпадения... т.к вся квартира в волосах. Что скажете про масла марки Миролла?

8. ответ для Mashel , на сообщение « Девочки привет! Почитала этот и... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Почитала этот и предыдущий топ! Очень интересные вариации масок у вас! Хочу попробовать решить проблему выпадения... т.к вся квартира в волосах. Что скажете про масла марки Миролла?
    Я не сталкивалась с этой маркой, сейчас по поиску посмотрела - Миррола? Если да, то по внешнему иду не опознаю (не встречала в продаже).

9. ответ для Natalie Red , на сообщение « Отрастим красивые волосы! »

Наташа,привет. сижу читаю из кустов)))вот решила спросить,хочу в Спиваке купить вот такую штуку:Мыло-шампунь Бей. как ты думаешь,оно поможет остановить выпадение волос или же все же эффективнее масло бей в этой же закупочке прикупить?а может кто то пользовался уже таким шампунем?

10. ответ для Baronessa , на сообщение « Наташа,привет. сижу читаю из... »

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Наташа,привет. сижу читаю из кустов)))вот решила спросить,хочу в Спиваке купить вот такую штуку:Мыло-шампунь Бей. как ты думаешь,оно поможет остановить выпадение волос или же все же эффективнее масло бей в этой же закупочке прикупить?а может кто то пользовался уже таким шампунем?
    Я пользовалась Кучу отзывов в хвасте писала. От выпадения вряд ли поможет, это мыло. Оно моет, а не лечит))) Ну и с ним нужно уметь мыть голову
    А масло Бей вообще мастхев этого топа С выпадением не помню, а вот ускорение роста волос либо увеличение густоты почти все отметили. Только вонючее оно Хотя есть девочки, которые любят его запах.

Страница 10 из 575 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »