|
|
Бабушки, родители и дети.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от skliz
А в чем заключается помощь то? В том что дед сам возжелал и сам свозил на ёлку у себя на работе?
Я тоже не считаю подобное помощью. Это же не Я попросила куда то ребенка свозить.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
дедушка помог добровольно значит это не помощь.. вы себя то слышите?
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Космонавт
 Сообщение от сероглaз@Я
дедушка помог добровольно значит это не помощь.. вы себя то слышите?
Нет не помощь. Его просили? Нет. Знаете иногда такая "помощь" очень боком выходит. У меня свекровь такая. Утащила ребенка на залив гулять на ветрище. Во время болезни. Когда муж с дочкой в гости к ней поехал в прошлые н.г праздники. Пока я на работе была. Вот вообще молодец. И еще вернулись к 11 часам вечера. Думать то конечно не надо. Что у ребенка режим и что он спит уже в это время.
Поэтому леонату я отлично понимаю

Я Лиза.
-
на лабутенах
 Сообщение от skliz
Нет не помощь. Его просили? Нет. Знаете иногда такая "помощь" очень боком выходит. У меня свекровь такая. Утащила ребенка на залив гулять на ветрище. Во время болезни. Когда муж с дочкой в гости к ней поехал в прошлые н.г праздники. Пока я на работе была. Вот вообще молодец. И еще вернулись к 11 часам вечера. Думать то конечно не надо. Что у ребенка режим и что он спит уже в это время.
А муж что делал в это время?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от skliz
А зачем муж в гости повез во время болезни?
Ну и вернуться в 11 вечера разово в НГ-праздники - это, конечно, дааа, фактически уголовное преступление...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Veracu
А зачем муж в гости повез во время болезни?
Ну и вернуться в 11 вечера разово в НГ-праздники - это, конечно, дааа, фактическм уголовное преступление...
Потому что мамочку расстраивать не хотел. И да криминал. Ребенку 5 лет тогда было. И да. Ей потом сложно уснуть. Если она перегуляет. И днем она не спит. Почему надо жертвовать комфортом моего ребенка. Ради своего эгоизма?

Я Лиза.
-
 Сообщение от skliz
Потому что мамочку расстраивать не хотел. И да криминал. Ребенку 5 лет тогда было. И да. Ей потом сложно уснуть. Если она перегуляет. И днем она не спит. Почему надо жертвовать комфортом моего ребенка. Ради своего эгоизма?
Может быть, просто не надо изначально рассчитывать на то, что ваш ребенок с его режимом - пуп земли для кого-то, кроме вас?
Я не поняла: ребенок сильнее заболел в результате действий свекрови или опять же она вас просто бесит?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
на лабутенах
 Сообщение от skliz
Так а чего папа ребёнка не позвонил маме и не сказал, что пора домой потому что ребёнку надо есть и спать?
-
Космонавт
 Сообщение от Нарайка
Так а чего папа ребёнка не позвонил маме и не сказал, что пора домой потому что ребёнку надо есть и спать?
Он там с ней был. Потому что пиридурок (прости господи). Потому что вечно боится маму огорчить своим отказом. А то обидится что внучку по первому писку не привезли

Я Лиза.
-
на лабутенах
 Сообщение от skliz
Он там с ней был. Потому что пиридурок (прости господи). Потому что вечно боится маму огорчить своим отказом. А то обидится что внучку по первому писку не привезли
Ну то есть не бабушка виновата, а муж, который гулял с ребёнком и своей мамой до 11 вечера?
-
Живу я здесь
 Сообщение от сероглaз@Я
представте себе) иногда и из за монитора виднее
то что ваш дедушка много времени проводит с внуком, гуляет и развлекает а вы это даже помощью не считаете о многом говорит..
эээ
общение бабушек/дедушек с внуками теперь помощью считается?
по-моему, это норма поведения.
Вот если обязанности по воспитанию родители перекладывают на бабушек/дедушек -на все лето отправляют или вообще детей отдают на воспитание (и такое есть) - вот это да, помощь.