Страница 10 из 26 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: У дочки год высокое АСЛО (350-500) что делать?

1. ответ для Юлька , на сообщение « У дочки год высокое АСЛО (350-500) что... »
    Небожитель Аватар для Yuliya1082

Эх,девочки, и почему я раньше этот топ не видела
    Полезла подружке искать информацию и наткнулась.

У меня у младшего сына постоянные тонзилитты и все болезни с температурой. Болеет часто, всегда с высокой температурой и горлом.
    Перед самым НГ с сильнейшей аллергической реакцией поехали в ДГБ1 , такое у нас впервые.
    АСЛО - 1200 было
    4 укола бициллина-3 прокололи, сейчас еще на 6 месяцев по уколу назначили.

После 4-го укола снова заболел - ухо,горло ,38,8.
    Вот пересдали кровь, сейчас асло - 500.

Но у нас педиатр хорошая , очень спасает.

2. ответ для Юлька , на сообщение « У дочки год высокое АСЛО (350-500) что... »

Добрый вечер!
    Теме уже не один год, подскажите, те кто писал здесь,как ваши успехи?

Видимо мой ребенок переболел какой-то гадостью со стрептококком..спасибо нашему участковому..
    Асло повышается не знаю на сколько быстро мб и стандартно или медленно, но повышается. На фоне 2-х антибиотиков.
    Записаны к инфекционисту , о чем спрашивать? На что настаивать, или соглашаться? Общая картинка нарисовалась конечно..Но хотелось бы конкретики((
    Ну и ,вообще, на сколько успешна борьба с этой гадостью?

Не могу найти информации , если реьенок переболел, но удачно организм справился с инфекцией . Асло до каких границ дорастает, и как долго опускается .. Или он Не должен подниматься на антибиотиках выше нормы, если организм успешно переборол стрептококк.
    Спасибо!

3. ответ для taur55 , на сообщение « Добрый вечер! Теме уже не один год,... »

Буквально вчера говорила об этом с врачом в кдц на Дундича.

Повышается показатель на любую болезнь.
    Т.е. проверять результаты нужно только после полного выздоровления, недели через две, а лучше через месяц.
    Понижается на фоне именно нашего случая стрепт. инф. очень медленно.
    У нас после курса бициллина -3 упал до 570. Сейчас нам прописано сделать бициллин - 5, 6 уколов. И кровь рекомендовано пересдать в сентябре-октябре. Если не будет никаких острых ситуаций.
    Если ребенок нормально себя чувствует, то ничего не делать.

Если ребенок часто более, более 10 раз за год, то это тоже повод провериться.

4. ответ для Юлька , на сообщение « У дочки год высокое АСЛО (350-500) что... »

А как много времени прошло с момента заболевания и максималтного подъема Асло? Ппоявления инфекции были сильными?
    У нас , месяц -полтора, Асло 300... (через 2 недели после заболевания -105, на меня этот участковый рот открыл ,что это не о чем не говорит, что я не адекватная, и имею наглость учить его,рассказывая .что у ребенка не Орз и аллергия, а стрептококковая инфекция или скарлатина, хотя в течении 5 лет на фоне любых инфекций АСЛО был 11-12...) ..
    Но , у реьенка через 3 недели после первого заболевания случилось второе такое же .. тк не долечили ОРЗ и лимфаденит, всего 5 дней пропили зиннат.. Сегодня допивпем Клацид.10-й день...

Вот и думаю. Ждать большего повышения? Волбще боюсь из-за недолеченности ревматизма или гломерулонефрита и на сердце осложнений((

5. ответ для Юлька , на сообщение « У дочки год высокое АСЛО (350-500) что... »
    Элита Аватар для Изя Жиденбург

Цитата Сообщение от Изя Жиденбург Посмотреть сообщение
    Решили пиобактериофагом комплексным. Сдавали 3 раза, первый и третий раз в одной лаборатории (норма до 150), второй раз в другой (норма до 200). Первый - 476, второй 600, третий 466.
    Кардиолог вообще сказал, что это ни о чем, ничего не делать, пересдать через 3 месяца. Если будет повышен, тогда на полное обследование ложиться и выяснять в чем дело. Кардиологу доверяю, единственному из всех врачей у кого мы были.
    Вот наша история, подробнее выше.
    Сдали снова анализ, спустя 3 мес. АСЛО теперь 456, понижается, но очень медленно. Кроме бактериофага не личили никак. Сейчас считаю, что бактериофаг тоже был лишним, только ребёнка намучили, он оччень мерзкий на вкус. Были еще у одного ревматолога, по рекомендации. По его части всё хорошо. В итоге решили, что анализы лечить не будем.
    У меня, кстати, у самой немного повышен АСЛО. До врача еще не дошла, но скорей всего и не дойду.

6. ответ для Юлька , на сообщение « У дочки год высокое АСЛО (350-500) что... »
    Мега-элита Аватар для Sly_Vera

В декабре сдавали АСЛО после лечения... снизился до 420, сейчас, спустя 3 месяца и 4 укола бициллина-5 титр такой же. Я в трансе....

7. ответ для Юлька , на сообщение « У дочки год высокое АСЛО (350-500) что... »
    Элита Аватар для Изя Жиденбург

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    В декабре сдавали АСЛО после лечения... снизился до 420, сейчас, спустя 3 месяца и 4 укола бициллина-5 титр такой же. Я в трансе....
    Мне вообще ревматолог сказал, что бициллин это не лечение вовсе, а типа для профилактики. Инфекционист с ним не согласился.

Цитата Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
    не расстраивайтесь, он долго понижается . До года врач сказала.
    Нам вот рекомендовали теперь сдавать не раньше сентября. И сказала не расстраиваться, если не упадет. Главное, чтобы выше не становился.

9. ответ для Юлька , на сообщение « У дочки год высокое АСЛО (350-500) что... »

Я сейчас спокойна пока.
    Мы на бициллине хоть не болеем сильно тттчнс

10. ответ для taur55 , на сообщение « Добрый вечер! Теме уже не один год,... »

Цитата Сообщение от taur55 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Теме уже не один год, подскажите, те кто писал здесь,как ваши успехи?

Видимо мой ребенок переболел какой-то гадостью со стрептококком..спасибо нашему участковому..
    Асло повышается не знаю на сколько быстро мб и стандартно или медленно, но повышается. На фоне 2-х антибиотиков.
    Записаны к инфекционисту , о чем спрашивать? На что настаивать, или соглашаться? Общая картинка нарисовалась конечно..Но хотелось бы конкретики((
    Ну и ,вообще, на сколько успешна борьба с этой гадостью?

Не могу найти информации , если реьенок переболел, но удачно организм справился с инфекцией . Асло до каких границ дорастает, и как долго опускается .. Или он Не должен подниматься на антибиотиках выше нормы, если организм успешно переборол стрептококк.
    Спасибо!
    ваш педиатр заражает вас стрептококком? купите стрептатест и сами делайте анализы в домашних условиях.так вы не пропустите ангину, после которой и повышается АСЛО.

Страница 10 из 26 « Первая 6789101112131420 Последняя »