Страница 10 из 54 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((

Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    постоянно звонят! с этими счетчиками и с газовыми и еще проверяльщики стеклопакетов,ужас!Я уже серьезно задумалась об отключении городского телефона,т.к. только эти мошенники мне на него и звонят.особенно любят с утра пораньше позвонить(((!
    А звонят по городскому телефону? Если да, то очень рада, что он у меня отсутствует )))))

2. ответ для Чайюри , на сообщение « А у меня маму развели на установку... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    А у меня маму развели на установку электросчетчика(( Левая контора "Ленэнерго-М".
    Вот блин, какого фига их регистрируют с такими названиями(
    Через два дня прискакала тетенька проверять показания, и была очень недовольна - зачем, почему, как вы могли(( Надо было к нам идти, а не к ним и т.д
    Но надо отметить, счетчик и правда у нас был 40 летней давности. Но втюхали то по тройной цене.
    моей свекрови тоже так втюхали. Но она довольна, давно хотела поменять старый, все руки не доходили.

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    моей свекрови тоже так втюхали. Но она довольна, давно хотела поменять старый, все руки не доходили.
    Ну моя тоже довольна. Я же ей не сказала, сколько стоит счетчик.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Элита Аватар для superdetka

В ментовку хоть сообщите про этот случай, пусть пасут.

Наш человек Аватар для верившая

У нас соседям тоже втюхали счетчик, я позвонила в пэс, разница 500р. Не смертельно. И это не развод, услуга ведь оказана, пэс не против. Другой разговор, что услуга в этот момент на фиг не нужна. Выходит, навязанная услуга, и усе.

спасибр!

Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    постоянно звонят! с этими счетчиками и с газовыми и еще проверяльщики стеклопакетов,ужас!Я уже серьезно задумалась об отключении городского телефона,т.к. только эти мошенники мне на него и звонят.особенно любят с утра пораньше позвонить(((!
    +1 Достали аферюги.

8. ответ для superdetka , на сообщение « В ментовку хоть сообщите про этот... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тэтчер

Цитата Сообщение от superdetka Посмотреть сообщение
    В ментовку хоть сообщите про этот случай, пусть пасут.
    Бесполезно.
    Профилактикой не занимаются.
    По факту втюхивания старикам дешёвых БАДов / счетчиков / прочего по дорогущей цене - в лучшем случае в милиции принимаю заявление. И тишина. Проверено моей коллегой...

Небожитель Аватар для Михалыч

http://www.fontanka.ru/2017/02/13/026/
    В Петербурге задержали мошенниц, обобравших пенсионеров на 800 тысяч
    Полицейские Петербурга подозревают двух женщин в целой серии мошеннических действий в отношении пенсионеров. Пожилые люди лишались денег после визита мнимых сотрудниц электросбытовой компании.

Как стало известно «Фонтанке», 12 февраля полицейские Петербурга и Ленинградской области в результате совместных действий задержали двух женщин, которые теперь проходят по подозрению в нескольких уголовных делах по статье «Мошенничество». По версии следствия, «работа в электросетях» принесла подельницам более 800 тысяч рублей.

Сотрудники вменяют двум женщинам 42 и 43 лет четыре похожих эпизода. Чтобы попасть в квартиру к пожилым людям, они представлялись сотрудниками ОАО «Электросеть», а дальше проверяли счетчики и подменяли банковские карты. С них потом и снимали крупные суммы денег. Жертвами мнимых электриков стали четверо 83-летних петербуржцев, к которым злоумышленницы наведались 3 и 27 декабря прошлого года, а также 14 и 17 января этого года.

Списанные с карт пенсионеров деньги у женщин не нашли.

Выясняется причастность задержанных к аналогичным преступлениям.

Мега-элита Аватар для koshka0005

Подниму: кто- нибудь сталкивался с « надом- инфо.ru»? Суть в том, что человек, якобы, выиграл 1000000руб, стерев три « выигрышных » квадратика на их лотерейном билете. Нет, ну мы- то понимаем, что это полная хрень, а, вот, счастливчик не особо нам верит. Человек пожилой, беседа проведена на счет « никуда не ходить, билеты не отдавать, деньги не принимать, ничего не подписывать и тд и тп....». Но может кто- то уже в курсе, что там за схема- сразу кредит или сам деньги отдаешь? Я зашла на их сайт, вообще ничего не поняла.

Страница 10 из 54 « Первая 6789101112131420 Последняя »