|
|
Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ilyakrey
постоянно звонят! с этими счетчиками и с газовыми и еще проверяльщики стеклопакетов,ужас!Я уже серьезно задумалась об отключении городского телефона,т.к. только эти мошенники мне на него и звонят.особенно любят с утра пораньше позвонить(((!
А звонят по городскому телефону? Если да, то очень рада, что он у меня отсутствует )))))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Чайюри
А у меня маму развели на установку электросчетчика(( Левая контора "Ленэнерго-М".
Вот блин, какого фига их регистрируют с такими названиями(
Через два дня прискакала тетенька проверять показания, и была очень недовольна - зачем, почему, как вы могли(( Надо было к нам идти, а не к ним и т.д
Но надо отметить, счетчик и правда у нас был 40 летней давности. Но втюхали то по тройной цене.
моей свекрови тоже так втюхали. Но она довольна, давно хотела поменять старый, все руки не доходили.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Frosia B.
моей свекрови тоже так втюхали. Но она довольна, давно хотела поменять старый, все руки не доходили.
Ну моя тоже довольна. Я же ей не сказала, сколько стоит счетчик.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
В ментовку хоть сообщите про этот случай, пусть пасут.
-
Наш человек
У нас соседям тоже втюхали счетчик, я позвонила в пэс, разница 500р. Не смертельно. И это не развод, услуга ведь оказана, пэс не против. Другой разговор, что услуга в этот момент на фиг не нужна. Выходит, навязанная услуга, и усе.
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ilyakrey
постоянно звонят! с этими счетчиками и с газовыми и еще проверяльщики стеклопакетов,ужас!Я уже серьезно задумалась об отключении городского телефона,т.к. только эти мошенники мне на него и звонят.особенно любят с утра пораньше позвонить(((!
+1 Достали аферюги.
-
Наш человек
 Сообщение от superdetka
В ментовку хоть сообщите про этот случай, пусть пасут.
Бесполезно.
Профилактикой не занимаются.
По факту втюхивания старикам дешёвых БАДов / счетчиков / прочего по дорогущей цене - в лучшем случае в милиции принимаю заявление. И тишина. Проверено моей коллегой...
-
Небожитель
http://www.fontanka.ru/2017/02/13/026/
В Петербурге задержали мошенниц, обобравших пенсионеров на 800 тысяч
Полицейские Петербурга подозревают двух женщин в целой серии мошеннических действий в отношении пенсионеров. Пожилые люди лишались денег после визита мнимых сотрудниц электросбытовой компании.
Как стало известно «Фонтанке», 12 февраля полицейские Петербурга и Ленинградской области в результате совместных действий задержали двух женщин, которые теперь проходят по подозрению в нескольких уголовных делах по статье «Мошенничество». По версии следствия, «работа в электросетях» принесла подельницам более 800 тысяч рублей.
Сотрудники вменяют двум женщинам 42 и 43 лет четыре похожих эпизода. Чтобы попасть в квартиру к пожилым людям, они представлялись сотрудниками ОАО «Электросеть», а дальше проверяли счетчики и подменяли банковские карты. С них потом и снимали крупные суммы денег. Жертвами мнимых электриков стали четверо 83-летних петербуржцев, к которым злоумышленницы наведались 3 и 27 декабря прошлого года, а также 14 и 17 января этого года.
Списанные с карт пенсионеров деньги у женщин не нашли.
Выясняется причастность задержанных к аналогичным преступлениям.
-
Мега-элита
Подниму: кто- нибудь сталкивался с « надом- инфо.ru»? Суть в том, что человек, якобы, выиграл 1000000руб, стерев три « выигрышных » квадратика на их лотерейном билете. Нет, ну мы- то понимаем, что это полная хрень, а, вот, счастливчик не особо нам верит. Человек пожилой, беседа проведена на счет « никуда не ходить, билеты не отдавать, деньги не принимать, ничего не подписывать и тд и тп....». Но может кто- то уже в курсе, что там за схема- сразу кредит или сам деньги отдаешь? Я зашла на их сайт, вообще ничего не поняла.