|
|
*Хотим лета, лето, где ты?!* нам 6. Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SCORPIONO
нет, в школу не скоро еще, Макс в этом году не пойдет, в след, а Марина через год после него..
мы на Челиева ходим, у них там полей 9 наверно под шатром, но в основном взрослые занимаются футбол, волейбол... а так прям лето, только солнышка не хватает))
здорово придумано)))))
а так нам хватает секций пока....в следующем году логопед в саду еще, комиссия нас допустила до логопункта))) ну и на подготовку к школе тоже походим.... сейчас еще на футболе дополнительные тренировки по желанию, платные...аж 2....но финансово я точно только 1 потяну....помимо 2х основных....Ваня конечно был бы не против...но тогда мне точно надо на работу куда-нибудь..и тогда плакал наш отпуск...он и так под вопросом из за финансов....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Небожитель
Оля,как попасть на вашу планету? не,ну правда!.
и привет всем худеющим и не очень! у меня вес держится стабильно,ни туда,ни туда))
а! я ж сёдня в ухе ишо 2 дырки сделала!
-
со звезды
а у меня вес стабильно снижается 
всем трям!! 
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Наш человек
 Сообщение от кокетка
Оля,как попасть на вашу планету?  не,ну правда!.
и привет всем худеющим и не очень! у меня вес держится стабильно,ни туда,ни туда))
красота)))))
 Сообщение от Lagufka
Лена, тебя ж сдует))))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
 Сообщение от кокетка
Оля,как попасть на вашу планету?  не,ну правда!.

Сообщение от кокетка
а я после последней Б не сбросила еще, вот наверстываю)))
 Сообщение от кокетка
Фото покажи))
 Сообщение от Soti
здорово придумано)))))
а так нам хватает секций пока....в следующем году логопед в саду еще, комиссия нас допустила до логопункта))) ну и на подготовку к школе тоже походим.... сейчас еще на футболе дополнительные тренировки по желанию, платные...аж 2....но финансово я точно только 1 потяну....помимо 2х основных....Ваня конечно был бы не против...но тогда мне точно надо на работу куда-нибудь..и тогда плакал наш отпуск...он и так под вопросом из за финансов....
ну да, так тоже перегружать вроде детей не хочется... Макс у нас еще на коньки "подсел" проситься прям каждый день его туда водить, получается 1-2 раза в неделю только)))
Главная цель связиста - обеспечить достойную связь без брака!

-
Наш человек
наш папа каждую неделю в хоккей ездит играть, так тоже просится.....но время позднее, поэтому еще ни разу не брал((((
-
Мега-элита
Девчонки, может быть у кого-то знакомые сдают квартиры ближэе к центру города на майские праздники?
-
Элита
 Сообщение от jgana
Девчонки, может быть у кого-то знакомые сдают квартиры ближэе к центру города на майские праздники?
напиши мне вк может быть у парка победы -подойдет? метро близко
-
Наш человек
 Сообщение от jgana
комната на елизаровской
-
Мега-элита
 Сообщение от Soti
комната на елизаровской
что за комната, сколько стоит?
У Бога добавки не просят.
Непоправима только смерть.
Ужасней смерти — трусость, малодушие и неминуемое вслед за этим — рабство