|
|
Весна-время перемен
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kaurra
Интересно неужели отсчеет каллорий реально поможет похудь? Раньше никогда не пробовала так худеть
Отправлено с моего ASUS_T00I через Tapatalk
На самом деле, только он и помогает))) глобально практически все диеты направлены на тоже самое: снизить ккал и подкорректировать бжу
Посмотри как делятся диеты:
Либо вариант, когда есть можно МНОГО, но четко ограничен рацион (против, дюкан, напр) - причем он ограничен так, что либо сильно упадет общая ккал, либо формула кбжу сдвинется в сторону белков, что есть залог похудания)))
Либо вариант, когда есть можно ВСЁ, но существует четкий рацион на каждый день - в таком случае кбжу, просто высчитана заранее и не тобой, но суть-то от этого не изменилась))))
-
Старожил
Понятно) я забыла про пост и подумала может мне тоже снизить... тогда не буду буду держать свою 1000)))
-
Старожил
Ну чтож отчет на сегодня 69.6 итого минус- 800гр
71.3/70.6/70.4/69.6
Маловато конечно ,для поставленной цели надо по 1кг скидывать, но хоть руки не опускаются и весы потихонечку радуют
-
Наш человек
1000 на самом деле это мало!!!
Сходи в гугл, есть калькуляторы расчета личной калорийности. И почитай про лесенку ккал, если уж сидеть на 1000, то делать это зигзагом. Например, 500 - 800 - 1000 - 1200 и обратно. Так организм с большей радостью расстанется со всем, не будет пугаться.
-
Наш человек
Вчера ездили по делам полдня, у меня не получалось пить и поесть. Поэтому с 17 часов, как вернулись домой, я ушла в зажор)))
Наела аж 1800, что меня сильно обрадовало))) раньше слово зажор означало тыс 3000 ккал)))) Но как же мне плохо сейчас, желудок и кишечник бунтуют///
Отчет вечером напишу, как отек спадет. А-то обжиралась я квашеной капустой и корейской морковкой))) щас на китайца похожа))))
-
Участник
Привет! У меня тут с компом проблема-вечно за ним кто-то) сегодня заберу- табличку обновлю, так что напишите у кого что? Я всю неделю вела себя в плане еды прилично. Но в субботу встретились с друзьями и попили вкусного пива чтоб его!
-
Старожил
Я не люблю диеты и не умею их придерживаться а с помощью дннвника я себя не ограничиваю... понимаю что если захотелось то я могу позволить себе шоколадку, но так как там огромное число епллорий знасит обед и ужин это максимум салат капустный..
Получается сто и потребность удовлетворила и за каллорийность не выскочила значит процесс не нарушила))) а во всех диетах все таки есть ограничения а тут я их сама себе устанавливаю... надеюсь получилось выразить свою мысль)))))
-
Наш человек
Лера, ну собственно, все так и есть) большой бонус от подсчетов - возможность иногда съесть любую гадость)))
-
Наш человек
Лена, пусть у меня будет 72,5)))
-
Наш человек
Утром 71,8. Как должно было быть вчера, если по плану))))
Не так уж плохо))