Страница 10 из 1289 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »
  1. ответ для Mish_el , на сообщение « Девочки, а что за блокнотик с... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за блокнотик с желаниями? Как его делать?
    тут, правда про книгу, т е про предмет бОльшего формата, но я завела красивый блокнот
    __________________________________________________ __________________
    Очень эффективная техника. Называется она «Волшебная Книга желаний».

Начнем с того, что к написанному желанию нужно относиться с уважением, бережно и с любовью. Именно поэтому разрозненные разнокалиберные листочки – это очень плохой вариант. Зайдите в канцелярский отдел, выберите себе самый симпатичный на ваш глаз блокнот для записей (большую тетрадь, недатированный еженедельник,…). Весьма удобный вариант – толстые тетради, сделанные по типу скоросшивателей. У них не только внушительный внешний вид. Они удобны тем, что расстегнув застежку, вы сможете удалить из них листы, или, наоборот, добавить. Блокнот должен быть достаточно солидным и красивым, довольно большим - никак не меньше половины листа А4, должен иметь твердую обложку, в нем должно быть удобно писать, его должно быть приятно взять в руки. Поставьте себя на месте ваших желаний и решите, было бы вам приятно находиться в таком блокноте. Помните, что вы выбираете не банальный одноразовый предмет, а волшебную Книгу желаний.
    Постарайтесь не слишком экономить на подобном блокноте, ведь ваши желания достойны жить в красивом и удобном месте. Кстати, не следует использовать для этого датированные еженедельники, - это будет мешать в дальнейшем.

Итак, Книга желаний выбрана. Что дальше?

А дальше начинается самое интересное. Не спешите срочно заполнять вашу Книгу желаний записями. Не пытайтесь сделать это как можно быстрее, используя перерывы между приготовлением ужина и мытьем посуды. Нет, внесение записей в Книгу желаний сходно со священнодействием. Представьте себе, что у вас в руках книга вашей судьбы, и что вносимые записи кардинально изменят жизнь к лучшему. Надеюсь, вы прониклись важностью момента. Теперь вам ясно, что писать в Книге желаний. нужно спокойно, не торопясь, осознавая значительность происходящего.
    Выберите для записей несколько свободных вечеров, используйте часть выходного дня. Вы не должны в это время никуда спешить. Не пытайтесь за один вечер заполнить всю Книгу в ущерб качеству. Это ведь не домашнее задание в школе, которое иногда делается для галочки.

Что можно писать в Книгу желаний?

Только ли серьезные вещи типа покупки дома или машины? Нет! Желания могут быть самые разные. Одни из них планируются на текущий месяц или даже неделю. Другие – на текущий год. Третьи – на следующий. Четвертые – на 2-3 и даже больше лет вперед. Попробуйте сразу ориентировочно распределить Книгу желаний на эти периоды, чтобы желания на 2013 год находились в одном месте. Так будет удобнее вести книгу в дальнейшем. Разумеется, основная ее часть будет занята текущим и следующим годом.

Не пытайтесь идеально рассчитать необходимое под каждый временной интервал место – это никогда не получится. Заполнив однажды Книгу желаний, вы обязательно будете постоянно дополнять ее новыми записями, и это правильно! Поэтому мы говорили выше, что очень удобны тетради с возможностью изымать листы (например, испорченные) и добавлять новые, если вдруг не хватит места, первоначально выделенного для желаний на какой-то период.
    Не стесняйтесь писать, казалось бы, мелкие текущие желания. Наш Мир с удовольствием поможет вам и в мелочах.

Книга желаний, разумеется, не должна валяться на пыльных антресолях. Нет! Очень полезно каждый день перед сном перелистывать ее, освежая в памяти самые различные желания, представляя себе их осуществления, вновь и вновь переживая эмоции, охватывающие вас при исполнении мечты. Книга должна находиться где-то около вас, например, в прикроватной тумбочке. Кстати, в этом случае она не попадет случайно в руки ваших гостей.
    Постоянно перечитывайте свою Волшебную Книгу, добавляйте в нее новые записи, записывайте все более смелые мечты.

И обязательно благодарите Мир, Вселенную за помощь в выполнении ваших желаний.
    Aude aliquid dignum!

2. ответ для LaraJulia , на сообщение « *Молитва "О Любви к Себе"* О Творец... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Чудесная молитва. Во истину, первое чего нам не хватает очень сильно так это безусловной любви к себе и принятия себя....
    Aude aliquid dignum!

Мама лечит СЛОВАМИ

"Я ВЫБРАСЫВАЮ ТВОЮ БОЛЕЗНЬ!"

Известный детский психиатр профессор Борис Зиновьевич Драпкин и в самом деле считал,что мама может помочь своему ребенку победить даже самую тяжелую болезнь: ведь между ними такая тесная взаимосвязь!
    Наконец, мама может дать ребенку установку на счастье - и он станет счастливым и успешным человеком.
    Мамин голос становится как бы внутренним голосом ребенка. Если мама все время сердится, раздражается, твердит, что малыш не такой, как ей хотелось бы, растущему человечку задается программа неудач и болезней. И наоборот: если этот голос постоянно одобряет, поддерживает, дает установку на счастье, здоровье, то все психоэмоциональные процессы приходят в норму.

УСТАНОВКА НА СЧАСТЬЕ
    Фразы, которые надо произносить, - не случайные. Каждое слово - продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4 блоков, полезна любому ребенку, даже самому здоровому и счастливому smile emoticon

1-Й БЛОК
    Витамин материнской любви.
    С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка:
    "Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я без тебя не могу жить. Я и папа тебя очень сильно любим".

2-Й БЛОК
    Установка на физическое здоровье.
    При легких недомоганиях одна эта "мама-терапия" может излечить без всяких лекарств:
    "Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. Ты легко и красиво двигаешься. Ты закаленный, редко и мало болеешь".

3-Й БЛОК
    Установка на нервно-психическое здоровье, нормальное психическое развитие.
    "Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. Ты хорошо спишь. Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь".

4-Й БЛОК - отражает народную мудрость.
    Издревле мама брала больного ребенка, прижимала к себе и своей внутренней силой очищала его от недуга:
    "Отдай мне свою болезнь!"
    "Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет конкретные проблемы ребенка.)
    Я забираю и выбрасываю твой плохой сон (если ребенок плохо спит).
    Я забираю и выбрасываю твои страшные сны.
    Я забираю и выбрасываю твою плаксивость.
    Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде.
    (И заключительная фраза...) Я тебя очень-очень сильно люблю".
    Если малыш серьезно болен, для его лечения врач должен разработать специальную программу, и к четырем базовым блокам добавится индивидуальный лечебный.
    Говорите эти слова вашим сладко спящим детишкам - и они обязательно вырастут здоровыми, умными и счастливыми.

ВРЕМЯ И МЕСТО
    Лучше всего заниматься новой методикой, когда ребенок спит. Он прекрасно запомнит, что мама говорила ночью.
    Итак, через 20 - 30 минут после того как малыш заснул, садитесь к его кровати с текстом в руках и трижды читайте каждую фразу: сначала мысленно для себя, потом мысленно - обращаясь к ребенку, затем вслух.
    Делайте это каждый день: месяц, два - зависит от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни другие проявления болезни противопоказаниями не являются.
    А вот если сама мама не в форме- заболела, взвинчена, - сеанс лучше отменить.

ПРИМЕР БАЗОВОЙ ПРОГРАММЫ:
    «Я тебя очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты сильный, здоровый, красивый. Ты хорошо кушаешь и хорошо развиваешься. У тебя здоровые сердечко, грудка, животик. Ты легко и красиво двигаешься. Ты не простужаешься. У тебя крепкие, здоровые нервы. У тебя хорошо развивается интеллект. У тебя всегда хорошее настроение, ты часто улыбаешься. Ты легко и быстро засыпаешь, видишь только хорошие сны. Ты прекрасно отдыхаешь во сне. Я тебя очень, очень сильно люблю!»
    Начиная лечение, хорошо бы, по словам Бориса Зиновьевича, завести себе специальную тетрадку, где сделать две колонки. Справа описать все проявления болезни своего ребенка, а в колонке слева регулярно записывать все хорошее. Например, стал лучше есть, чаще улыбается, появились новые друзья…

Вот, собственно, и все ..
    Вроде бы ничего нового. Но польза очевидна. Многие психотерапевты считают, что проблемы взрослых (например, склонность к депрессии, неврозам) «растут» из детства и объясняются недополученными в ту пору вниманием и любовью. Мамам советуют как можно больше держать ребенка на руках, ласково прикасаться к нему, как можно дольше кормить грудью. Тогда малыш (а потом — взрослый) будет чувствовать себя защищенным.

4. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Привет, девочки! С новым... »

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    С новым замечательным домиком!
    А я в старом пишу и жду ответа Спасибо MaZIrati, подсказала мне, что вы переехали!
    Я за советом к вам, как всегда

может быть попробовать "издать приказ"? вроде как "весь мой товар продается легко и быстро по нужной мне цене".

На эту тему еще вот что попалось:
    ЦЕННОСТЬ

Очень важно знать и понимать, что ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ.

Когда Вы что-то делаете – это обязательно должно иметь ценность. Поэтому когда Вы производите шикарный продукт (не важно, какой именно: торт, автомобиль, какая-то услуга, одежда, картина и т.д.), Вы не имеете право продавать его дёшево, т.к. в нём много вложенной Вами энергии; когда Вы продаёте его за меньшее количество энергии, чем туда было вложено, с Вас обязательно заберётся тот недостаток энергии, которую Вы не запросили при продаже. Не важно, это был непосредственно Ваш труд (услуга), или это был конечный результат Вашего труда (продукт).

Так вот, когда Вы делаете что-то ОЧЕНЬ КРУТО, КАЧЕСТВЕННО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО (не важно, что именно: консультируете людей, просто качественно выполняете определённую работу, строите, рисуете, сочиняете стихи, управляете людьми, вкусно готовите или же воспитываете детей), Вы должны за это брать БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.

Если Вы не будете брать реальную цену за свой труд, а будете бриллианты продавать по стоимости хрусталя или Bentley по стоимости Запорожца, Вас всегда будут за это наказывать и забирать жизненную энергию для компенсации той цены, которую Вы не допросили когда продавали.
    А мне бы что-нибудь поделать, чтобы на крупную покупку денег хватило без кредитов и долгов...

Еще раз о БЛАГОДАРНОСТИ

БлагоДарность – это основа жизни, она скорее в ногах наших нежели на языке в пустом бормотании «благодарю за день вчерашний». БлагоДарность – это связующее звено между прошлым и будущим, когда я БлагоДарна своим предкам (корням) за данную мне возможность проявлять себя ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а они БлагоДарны мне за принятую на себя ношу. Именно эта базовая БлагоДарность играет решающую роль в судьбе каждого человека. БлагоДарность, которая как водные круги от брошенного камня расходятся в разные стороны, так и БлагоДарность отходит от Человека и ощущается теми, кому она направлена. Когда говорит Сердце, язык молчит.

Имея в сердце своем БлагоДарность, Человек получает от Рода своего БЛАГОСЛОВЕНИЕ (через мать и отца), т.к. нуждается в силах и поддержке Рода, это служит его БЛАГОПОЛУЧИЮ, т.е. он получает различные БЛАГА, имеет счастливую судьбу, а все это формирует в его жизни БЛАГОСОСТОЯНИЕ, которое в дальнейшем он передаст своим потомкам в виде материальных и духовных ценностей. И все это находится под покровом ЛЮБВИ, которая окружает Человека всегда и везде и также является в жизни основополагающей составляющей.

Мега-элита Аватар для Happy_lucky

Цитата Сообщение от LaraJulia Посмотреть сообщение
    может быть попробовать "издать приказ"? вроде как "весь мой товар продается легко и быстро по нужной мне цене".

На эту тему еще вот что попалось:

А мне бы что-нибудь поделать, чтобы на крупную покупку денег хватило без кредитов и долгов...
    Спасибо! Надо попробовать

А вы не хотите сделать чек?
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

7. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Спасибо! Надо попробовать;) А вы не... »

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надо попробовать

А вы не хотите сделать чек?
    чек у меня почему-то никогда не срабатывал, но попробую еще раз, спасибо что напомнили!

нашла еще вот что:
    Где взять кредит? В Банке Вселенского Изобилия!

Я никода не покупала ничего в кредит, не люблю долги, но иногда так нужны деньги, а поступлений на банковский счет не предвидится... Что делать? Тогда я сажусь в любимое кресло, закрываю глаза и... направляюсь прямехонько в Волшебный город – в Банк Вселенского Изобилия. Какой он – ваш Волшебный город – это не важно, каждый создает его по своему настроению и желаниям, главное отчетливо все представить: каждую деталь, каждую мелочь. Я вхожу в холл Банка Вселенского Изобилия, меня тут же встречает мой персональный менеджер, проводит в свой кабинет. Там меня угощают отменным кофе, я рассказываю о том, какая сумма мне нужна и на что я собираюсь ее потратить. Менеджер составляет кредитный договор, в котором точно указано, как я буду отдавать кредит: хорошими делами, улыбками, помощью нуждающимся, самообразованием (это тоже зависит только от вас, главное, чтобы это приносило пользу вам и окружающим)... После этого мне выдают кредит наличными – обычно приносят его в красивой зеленой женской сумке средних размеров. Я благодарю менеджера, выхожу из банка, и постепенно возвращаюсь в реальность.

Как получить кредит наяву?

Самое главное вы сделали, программа для получения денег запущена. Но этого недостаточно. Чтобы «заказанные» деньги пришли к вам в реальной жизни, обязательно надо выполнить условия возвращения кредита. Не ждите, пока вы получите деньги, сразу же начинайте «платить по счетам»: вы обещали вернуть кредит саморазвитием – прочитайте хорошую книгу, сходите на тренинг; обещали расплатиться хорошими делами – приступайте к этому немедленно! А нужная сумма к вам придет сама, вот увидите! Я прибегаю к этому способу не часто, несколько раз в год, но он всегда срабатывает. Именно так я приобрела себе недавно машину. Использую я этот метод для достаточно больших сумм, и на «получение кредита» от Вселенского Банка Изобилия уходит от нескольких месяцев до полугода..
    может кому пригодится, но мне бы поскорее

с орбиты Аватар для Mish_el

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    тут, правда про книгу, т е про предмет бОльшего формата, но я завела красивый блокнот
    __________________________________________________ __________________

И обязательно благодарите Мир, Вселенную за помощь в выполнении ваших желаний.
    о, спасибо!
    только не поняла - на каждое желание отдельный лист? или по списку
    1
    2
    3

Всем добра!!!

9. ответ для Mish_el , на сообщение « о, спасибо! только не поняла - на... »
    Хранитель Аватар для Nika7
    город, в котором лето как осень, город под номером 78

о, спасибо!
    1
    2
    3
    Я так поняла, что по списку, но со всеми подробностями. Так что вполне может получится, что на каждое желание уйдет по листу.

У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.

10. ответ для Mish_el , на сообщение « о, спасибо! только не поняла - на... »
    Мега-элита Аватар для Happy_lucky

о, спасибо!
    1
    2
    3
    Я каждый раз по-разному пишу. Как заблагорассудится в данный момент) Могу нумерованным списком, могу ненумерованным, могу одно желание на страницу. Могу даже просто картинку нарисовать)) Но вот последнее время совсем ничего не сбывается( Карма что ли?
    Ирина

ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
    Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве

Страница 10 из 1289 « Первая 6789101112131420601105101010 Последняя »