|
|
8100 в 11 месяцев есть еще такие?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Шонько
Блинннн..10 мес 7400 71 см
Так что не пааарьтесь.
Прибавки в среднем по 200 в мес
А вы на гв или ив? Прикормы вовремя вводили? Ест их нормально?
-
Сообщение от СНН
Девочки оббежала все магазины, а свинины то в баночках нет!!! А вы где берете??? Или сами???
Видела сегодня в Ашане в баночках свинину у Фрутоняни.
-
Ветеран
Ооооой, какая тема!!! Нам 6,5 весим 6800 [emoji53] на фоне сверстников выглядим очень скромно(( все время переживаю по этому поводу...
Ввели прикорм, но несколько дней назад она все выталкивает языком и это меня сводит с ума!!! Ценные граммы улетают в трубу(
-
Нам 11 месяцев и 8200,но у меня двойня,едят по 250-300г пюре и каш и не толстеют!)
-
Нас на эту свинину обсыпало,двоих из двойни(
-
Живу я здесь
Сообщение от СНН
Живности разрешили только кролик индейка и телятина. Телятина вообще не пошла. А вот интересно свинину то когда можно??
мы тоже телятину не ели, равно как и кролика
а вот говядина у нас очень пошла хорошо
ребенок оказался мясоед
-
Мега-элита
Сообщение от lenta84
А вы на гв или ив? Прикормы вовремя вводили? Ест их нормально?
Были на полном гв.но мало сьедалось из груди.без аппетита.прикорм педиатр ввела в 5,5 но....яблочное пюре.сейчас едим все но но но обьемы 110-120 гр. Больше отрыжка и рвота
-
Сообщение от Шонько
Были на полном гв.но мало сьедалось из груди.без аппетита.прикорм педиатр ввела в 5,5 но....яблочное пюре.сейчас едим все но но но обьемы 110-120 гр. Больше отрыжка и рвота
А вы у гастроэнтеролога побывать не хотите?) все же отрыжка, рвота и маленькие прибавки не есть гуд. Прикорм в 5,5 это абсолютно нормально. Либо вы сами неудачно/ неправильно выстроили режим питания
-
Старожил
Нам 9 месяцев, весим 6700, рост 71 см. На грудной вскармливании+прикорм с 4 месяцев
-
Ветеран
Девочки как вы думаете пора что то пить или нет. Сдали кровь гемоглобин 102 при норме в нашем возрасте 107( так значится на бланке) пит железо или можно все едой поправить. Почему спрашиваю?? Да потому что в поликлинике говорят то одно то другое. Прям не знаю что и делать.