Страница 10 из 69 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать...

1. ответ для аngel-AА , на сообщение « вес свой писать не буду вообще... :004:... »
    Наш человек Аватар для Жду весну

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    вес свой писать не буду вообще...
    ибо есть на форуме заинтересованные товарищи....
    скажем так - больше 60, но меньше 70...

про результат.. обычный для первых дней диеты.... + у меня КД начались = отвесы сначала будут хорошими!
    перефразируя Оскара Уальда , - "Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст вес. Женщина, способная на такое, способна на всё."

2. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »

Меня больше всего бесит приготовление еды, так как в семье все нормальные и любят вкусное и свежее, а я на бегу все время, думаю попробовать в 5 вставать разве что и приготовить ужин в мульти
    это вот самый мой кошмар: " А что у нас на завтрак, а что у нас на ужин"
    на завтрак приноровилась пока печь запеканки, шарлотки с вечера или ставить кашу в мульти с отсрочкой...
    а вот ужины -бесят
    короче накипело у меня
    ...или осень

3. ответ для аngel-AА , на сообщение « вес свой писать не буду вообще... :004:... »

про результат.. обычный для первых дней диеты.... + у меня КД начались = отвесы сначала будут хорошими!
    Алена, а вы не растворитесь вообще после вашего плана?
    веса то лишнего кот наплакал

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »

Доброе утро,девушки!!! У меня сегодня -300 гр. Но это ожидаемо;так как закончились КД ,а в этот период я мечу в себя все и соленое, и сладкое...(((
    Сегодня на работе, буду контролировать ,набрала еды с собой на целый день!
    С утра как обычно приседы и овсянка[emoji39] !

5. ответ для Olchihk , на сообщение « Доброе утро,девушки!!! У меня сегодня... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Мне будет тридцать Посмотреть сообщение
    Алена, а вы не растворитесь вообще после вашего плана?
    веса то лишнего кот наплакал
    веса лишнего порядка 12-15 кг... оцениваю себя более, чем адекватно!!!
    сейчас главное - влезть в ту одежду, что носила в прошлом году и дохудеть до того, что не смогла в прошлый раз....
    ну и с телом работать-работать и работать!!!
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

6. Космонавт

Цитата Сообщение от Мне будет тридцать Посмотреть сообщение
    Меня больше всего бесит приготовление еды, так как в семье все нормальные и любят вкусное и свежее, а я на бегу все время, думаю попробовать в 5 вставать разве что и приготовить ужин в мульти
    это вот самый мой кошмар: " А что у нас на завтрак, а что у нас на ужин"
    на завтрак приноровилась пока печь запеканки, шарлотки с вечера или ставить кашу в мульти с отсрочкой...
    а вот ужины -бесят
    короче накипело у меня
    ...или осень
    слава богу, у меня такой проблемы не стоит....
    дети с утра - шарики с молоком едят... на обед макароны/пюрешка с чем-нить мясным... вообще не проблема - по ходу все закидываю - оно само все варится - тушится печется... мульти наше все... хотя в последнее время мне больше в духовке нравится готовить...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

7. ответ для Olchihk , на сообщение « Доброе утро,девушки!!! У меня сегодня... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Olchihk Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девушки!!! У меня сегодня -300 гр. Но это ожидаемо;так как закончились КД ,а в этот период я мечу в себя все и соленое, и сладкое...(((
    Сегодня на работе, буду контролировать ,набрала еды с собой на целый день!
    С утра как обычно приседы и овсянка[emoji39] !
    хорошее утро!!! хороший результат!

8. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »

Спасибо)у вас тоже!!!!

9. ответ для аngel-AА , на сообщение « вес свой писать не буду вообще... :004:... »
    Мега-элита Аватар для Alena*

Это ты не про меня
    Жизнь хорошая штука , как ни крути

10. ответ для аngel-AА , на сообщение « 1,2,3,4,5... дальше будем продолжать... »
    Мега-элита Аватар для Alena*

всем прювет !
    Аленка -600 отличный минус .
    я пока похвастаться нечем (

Страница 10 из 69 « Первая 678910111213142060 Последняя »