|
|
1,2,3,4,5... дальше будем продолжать...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от совершенный ангел
вес свой писать не буду вообще... 
ибо есть на форуме заинтересованные товарищи.... 
скажем так - больше 60, но меньше 70...
про результат.. обычный для первых дней диеты.... + у меня КД начались = отвесы сначала будут хорошими!
перефразируя Оскара Уальда , - "Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст вес. Женщина, способная на такое, способна на всё."
-
Элита
-
Элита
про результат.. обычный для первых дней диеты.... + у меня КД начались = отвесы сначала будут хорошими!
Алена, а вы не растворитесь вообще после вашего плана?
веса то лишнего кот наплакал
-
Участник
Доброе утро,девушки!!! У меня сегодня -300 гр. Но это ожидаемо;так как закончились КД ,а в этот период я мечу в себя все и соленое, и сладкое...(((
Сегодня на работе, буду контролировать ,набрала еды с собой на целый день!
С утра как обычно приседы и овсянка[emoji39] !
-
 Сообщение от Мне будет тридцать
Алена, а вы не растворитесь вообще после вашего плана? 
веса то лишнего кот наплакал
веса лишнего порядка 12-15 кг... оцениваю себя более, чем адекватно!!!
сейчас главное - влезть в ту одежду, что носила в прошлом году и дохудеть до того, что не смогла в прошлый раз....
ну и с телом работать-работать и работать!!!
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от Мне будет тридцать
Меня больше всего бесит приготовление еды, так как в семье все нормальные и любят вкусное и свежее, а я на бегу все время, думаю попробовать в 5 вставать разве что и приготовить ужин в мульти
это вот самый мой кошмар: " А что у нас на завтрак, а что у нас на ужин" 
на завтрак приноровилась пока печь запеканки, шарлотки с вечера или ставить кашу в мульти с отсрочкой...
а вот ужины -бесят 
короче накипело у меня 
...или осень
слава богу, у меня такой проблемы не стоит....
дети с утра - шарики с молоком едят... на обед макароны/пюрешка с чем-нить мясным... вообще не проблема - по ходу все закидываю - оно само все варится - тушится печется... мульти наше все... хотя в последнее время мне больше в духовке нравится готовить...
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от Olchihk
Доброе утро,девушки!!! У меня сегодня -300 гр. Но это ожидаемо;так как закончились КД ,а в этот период я мечу в себя все и соленое, и сладкое...(((
Сегодня на работе, буду контролировать ,набрала еды с собой на целый день!
С утра как обычно приседы и овсянка[emoji39] !
хорошее утро!!! хороший результат!
-
Участник
-
Мега-элита
Это ты не про меня
Жизнь хорошая штука , как ни крути 
-
Мега-элита
всем прювет !
Аленка -600 отличный минус .
я пока похвастаться нечем (