|
|
Вика из Магадана и Сережка из Москвы теперь дома ** @ленушка **
| |
|
|
|
-
А как можно получить новые фото Вики? Я готова оплатить 1 рабочий день тому кто это сделает)))) пожалуйста, откликнитесь из Магадана кто имеет доступ в домик....
-
Элита
Сообщение от ОльгаСаша
А как можно получить новые фото Вики? Я готова оплатить 1 рабочий день тому кто это сделает)))) пожалуйста, откликнитесь из Магадана кто имеет доступ в домик....
Наверное так просто не попасть, только если волонтер или к другому ребенку приехал. А в ФБ давно такое фото или может оно недавнее?
-
Сообщение от @ленушка
Наверное так просто не попасть, только если волонтер или к другому ребенку приехал. А в ФБ давно такое фото или может оно недавнее?
.
Фото старое. Я думаю здесь ей около 2-2,5
-
Ветеран
Я могу просто так пойти ее сфотографировать. Вопрос не в деньгах, а во времени.
-
Элита
Сообщение от Рыжаятигра
Я могу просто так пойти ее сфотографировать. Вопрос не в деньгах, а во времени.
Юля, если будет возможность! Пожалуйста) Так хочется на нее посмотреть, какая она сейчас. Надо бы размер еще ее понять, какую одежду везти на выписку (если все срастется)
-
Элита
Сообщение от @ленушка
Юля, если будет возможность! Пожалуйста) Так хочется на нее посмотреть, какая она сейчас. Надо бы размер еще ее понять, какую одежду везти на выписку (если все срастется)
Размер Вам скажет Ольга Николаевна ( глав врач ДР), если все же Вы решитесь к Вике лететь.
-
Участник
А билеты будете оформлять по программе?
-
Наш человек
Нормальные врачи до 5 лет даже диагноз такой не ставят - задержка речевого
ЗРР может быть и к полугоду. Речевое развитие - это не умение говорить слова и предложения. Это - овладение речью. Если в полгода ребенок гулит, а не лепечет, то это - ЗРР. и серьезный повод обратиться к специалистам. В год, 1,2 ребенок должен иметь минимум 10 слов в своем словаре. слова самые простые: мама, папа, дай, на, слова, обозначающие желание есть, спать, пить, гулять, хочу, не хочу. Это - основное. кто-то может насчитать намного больше - слова приветствия и прощания, слова, обозначающие домашние предметы и животных и так далее. )))
Кста, в ДД Лене ставили ЗРР, но-таки у неё было ОНР. А там несколько иная метода её преодоления.
То есть ФАСёнок все таки не легкий ребенок)
Да, а если это помножить на депривацию, то трудно будет. будь у меня Лена хотя бы с трех лет, проблем было бы меньше намного. У Лены этанол проехался по вниманию, усидчивости, запоминанию и поведению. читала переводные статьи. Иностранные психиатры полагают, что СДВГ у фасят не СДВГ, а нечто отдельное, вызванное алкгогольным поражением зон коры головного мозга, хотя лечение одно и то же.
НО вот честно - смотрю я на наших детей в корклассе. Один - натуральный психопат (диагноз), от него пара садов открестилась и наша школа, кажется, третья, кто его принял. Ребенка надо лечить. У кого-то протекала плохо беременность или роды. А остальные - дети тех родителей, которые за 4 года ни на одном родсобрании не были. Проще говоря дети полусоциальных родителей. ((( У нас учитель начальных классов просто головой билась, страдала - нормальный интеллект - родителям розог по заду и будет деть учиться в обычном классе. Юля, у вас там в классе та же фигня?
результатам инструментального обследования все ок! Значит нет физической причины в мозге
Инструментально ФАС не подтверждается ))))! Это должно быть такое поражение мозга, что ребенок - овощ. Кстати, у овощей тоже бывают хорошие КТ, МРТ и ЭЭГ. И у УО детей тоже. Все хорошо - а вот интеллекта нет. Поверьте моему опыту. Я 25 лет общаюсь в кругу мам больных детей.
-
Участник
Девочки, а как опытные приемные мамы, скажите, пожалуйста, вот такому ребенку как Вика лучше быть в обществе детей или единственной?
-
Сообщение от YanLi
Девочки, а как опытные приемные мамы, скажите, пожалуйста, вот такому ребенку как Вика лучше быть в обществе детей или единственной?
В семье любящей...всетречала и в многодетной семье и единственным ре