|
|
научите пить кофе без молока
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
он его без молока как-раз вымывает, емнип.
Нууу может быть, что конечно и логичнее... Но мне почему то запомнилось так именно из за отсутствия логик)))))
Надо бы эксперта, чтоб нам наверняка рассказали кого и откуда и при каких условиях вымывает
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Мега-элита
Я кофеман. Пью черный крепкий без молока и сахара. По-турецки.
Для этого купила спец.турку. Это такая вещь, скажу вам! Лучший гаджет в моем доме за последние 5 лет.
С молоком тоже могу пить (но без сахара). В этом случае мне всё равно, какой сорт кофе, хоть ячменный. Всё одно - помои.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotil'da
А молоко по каким-то причинам нельзя стало?
да так просто, стукнуло мне в голову на время отказаться от всего молочного, и в принципе довольно таки просто, но вот от кофе сложно отказаться, а в нем молоко , но чашека кофе по утрам безумно меня радует и бодрит.
 Сообщение от Нитa
Она предложила кофе заменить на воду? Сжечь ведьму.
Согласна!
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Наш человек
 Сообщение от graia
А попробуйте начать с растворимого (просто не знаю,получится ли с заварным так). Смешиваете кофе и сахарный песок с совсем небольшим кол-вом гор.воды и взбиваете ложечкой в крепкую пену, потом доливаете водой. Вкус становится намного мягче. А там потихоньку взбивать будете меньше и перейдёте к вкусу черного натурального постепенно, без насилия.
да ну вы что, сахар я вообще не употребляю с напитками ни чай ни кофе сладкий не пью, иногда могу мед добавить в чай с лимоном. Но сахар нет.
Ну смысл пить кофе растворимый? Вкус совершенно разный. Проще не пить вообще.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
-
Наш человек
 Сообщение от Керубина
Я кофеман. Пью черный крепкий без молока и сахара. По-турецки.
Для этого купила спец.турку. Это такая вещь, скажу вам! Лучший гаджет в моем доме за последние 5 лет.
С молоком тоже могу пить (но без сахара). В этом случае мне всё равно, какой сорт кофе, хоть ячменный. Всё одно - помои.
я тоже в турке варю. И вас понимаю. Турка - это святая посуда в доме. У меня даже специальный крючочек муж на кухне сделал, чтобы ее туда вешать (типа дизайн), а не убирать в шкаф.
-
Наш человек
 Сообщение от Orly
А я и чай пью с молоком. Как вообще можно пить что-либо без молока? 
+1
 Сообщение от Сергеевна
ой, не ... чай с молоком - бурда такая 
чейто, национальный напиток Бурятии и Монголии. Очень даже полезен для лактации и вообще он полезен.
 Сообщение от *Senya*
Я тоже люблю чай и кофе с молоком,
но к сожалению, извиняюсь за подробности, после
этого у меня 100 % ....диарея пробивает)))) Лет 15 последние
точно. Уж как-только не эксперементировала....на горшок и точка))))
Пришлось отказаться и завидовать остальным потихонечку))))
ну вот, у меня нет диареи, но с целью экспериментов с организмом, решила молочку на время исключить.
 Сообщение от jekin
Добавьте в кофе пол чайной ложки какао, немного корицы или ванили. Не так горько получается. Молоко можно взбить в пенку, тогда его совсем чуть-чуть нужно :-)
Спасибо, попробую с какао. Единственно, что на это все время уходит, пока какао, пока ваниль.
-
Наш человек
 Сообщение от Пачули
а я люблю. заварной кофе без сахара и молока.  можно корицы немного. или ванилина. или меда. или лимона. или коньячку. или орешка мускатного. короче, там вариантов масса. 
в каком виде ванилин добавляете? сахар ванильный? А коньячок то есть у меня, думаете с утра покатит? 
Вот так ПонсЭ и отучилась от молока, зато приобрела новые вкусовые привычки в виде коньяка
-
Мега-элита
 Сообщение от Ponsse
я тоже в турке варю. И вас понимаю. Турка - это святая посуда в доме. У меня даже специальный крючочек муж на кухне сделал, чтобы ее туда вешать (типа дизайн), а не убирать в шкаф.
У меня не просто турка, а маленькая кофеварка, которая варит именно кофе по-турецки.
Фанатам кофе очень рекомендую. 
Кстати, кофе медики уже реабилитировали. Его теперь можно пить всем, даже гипертоникам 
http://www.mk.ru/science/2012/06/29/...vali-kofe.html
-
Наш человек
 Сообщение от Керубина
УУУууу ты какая! Это где вы такое чудо нашли? Я впервые вижу. У меня турка как на фото на полочке. А агригат такой впервые вижу. Он особую температуру как в песке поддерживает что ли? Сколько стоит такая штука. Пошла гуглить.
-
Мега-элита
 Сообщение от *Senya*
Я тоже люблю чай и кофе с молоком,
но к сожалению, извиняюсь за подробности, после
этого у меня 100 % ....диарея пробивает)))) Лет 15 последние
точно. Уж как-только не эксперементировала....на горшок и точка))))
Пришлось отказаться и завидовать остальным потихонечку))))
Вы просто лактозу не переносите. Продается же молоко безлактозное. Мы такое коту покупаем. У него тоже от обычного молока понос, а вот безлактозное пьет за милую душу
Вот такое продается в Ленте и Окее.