Страница 10 из 53 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Преподаватели иностранных языков - пообщаемся?

1. ответ для KotikVasya , на сообщение « Очень хочу сдать CAE, вот прям летом... »
    Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от KotikVasya Посмотреть сообщение
    Очень хочу сдать CAE, вот прям летом даже, если получится, но только меня тоже смущает выбор - что лучше, может IELTS, все-таки..
    На биржах репетиторов вижу спрос на репетиторов, готовящих именно к IELTS почему-то..
    Не подскажете, какие пособия лучше взять по сае?
    Лошадь сдохла-слезь

Элита Аватар для katarinka81

Расскажу про АППО )) Сама там проходила курс переподготовки, на Преподавателя ин. языка.

Не знаю насчет тех, кто сталкивался с древней методикой, лично мне оочень понравилось как там готовят преподавателей. Ничего древнего я не заметила, все только самые современные данные, какой должен быть урок по новому ФГОСу, что значит обучение через деятельность, постоянно говорили про ИКТ - компетентность, вплоть до того, что мы в процессе обучения блоги свои создавали, а также влоги, глогстеры, вики, вебквесты и кучу всего. Плюс сам английский тоже входит в обучение, а также открытые уроки в разных школах можно посещать.
    После такой переподготовки - смело можно и в школу, и гимназию и на курсы ИМХО.
    Спасибо за отзыв из первых рук ! Я вот надеялась что-то подобное почитать, т.к у самой мысли были там учиться. Другое дело, что работать в школе я не хочу, а для чего ещё учиться в АППО, кроме как не ради школы, мыслей не было.... Спасибо за идею с курсами, их вроде много в городе, при желании место найти можно.
    Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе

3. ответ для KotikVasya , на сообщение « Преподаватели иностранных языков -... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Девочки, а какая сейчас средняя ставка за час репетиторства со школьниками (начальная и средняя школа). Просто доп. английский по аутентичным учебникам? Не подготовка к экзаменам (сейчас не потяну, конечно).
    У меня был большой перерыв в преподавании, работаю в офисе в иностранной компании. В декретном отпуске занималась с детками на дому и поняла, что хочу вернуться в преподавание. Сейчас вышла в офис, отбываю наказание каждый день ((( Подумываю о том, чтобы уйти на вольные хлеба. Про нестабильность дохода и пр. в курсе (все это проходила в бытность преподавателем).

Sent from Tapatalk

да, по логике их сайта, до нужной инфы доберется только очень мотивированный
    вам сюда https://sites.google.com/site/distob1317/
    спасибо)) а Вы проходили очно-заочный? я работаю и подумываю, если дистанционно взять - насколько это сложно, по идее практика языка и все такое мне все-таки не нужна...
    Лошадь сдохла-слезь

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Девочки, а какая сейчас средняя ставка за час репетиторства со школьниками (начальная и средняя школа). Просто доп. английский по аутентичным учебникам? Не подготовка к экзаменам (сейчас не потяну, конечно).
    У меня был большой перерыв в преподавании, работаю в офисе в иностранной компании. В декретном отпуске занималась с детками на дому и поняла, что хочу вернуться в преподавание. Сейчас вышла в офис, отбываю наказание каждый день ((( Подумываю о том, чтобы уйти на вольные хлеба. Про нестабильность дохода и пр. в курсе (все это проходила в бытность преподавателем).

Sent from Tapatalk
    меня от вольных хлебов только нестабильность удерживает (( все никак не могу решиться...((
    Лошадь сдохла-слезь

6. ответ для frogilina , на сообщение « меня от вольных хлебов только... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    меня от вольных хлебов только нестабильность удерживает (( все никак не могу решиться...((
    Да, мне тоже страшно ((( Но офисный график осточертел ((((

Небожитель Аватар для Ya tut

спасибо)) а Вы проходили очно-заочный? я работаю и подумываю, если дистанционно взять - насколько это сложно, по идее практика языка и все такое мне все-таки не нужна...
    Я училась у них дистанционно, но правда, не на переподготовке, а на повышении квалификации. Весьма доступно и удобно. Задания разные. Есть совсем простые, есть такие, над которыми посидеть надо. Но в целом, не очень сложно.

Я на очно-дистанционном училась. Задания и правда разные, некоторые отнимали много времени, с другими все просто было.

9. ответ для frogilina , на сообщение « Не подскажете, какие пособия лучше... »

Не подскажете, какие пособия лучше взять по сае?
    Ready for CAE слышала, что хвалят. Я лично скачала много разных, пробую их все совмещать.

10. ответ для KotikVasya , на сообщение « Преподаватели иностранных языков -... »
    Участник Аватар для Anabelle

Если кому-то пригодится - делюсь инфой))
    25 апреля стартует бесплатный онлайн-курс по подготовке к IELTS от British Council https://www.futurelearn.com/courses/understanding-ielts

Страница 10 из 53 « Первая 6789101112131420 Последняя »