|
|
Преподаватели иностранных языков - пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от KotikVasya
Очень хочу сдать CAE, вот прям летом даже, если получится, но только меня тоже смущает выбор - что лучше, может IELTS, все-таки..
На биржах репетиторов вижу спрос на репетиторов, готовящих именно к IELTS почему-то..
Не подскажете, какие пособия лучше взять по сае?
Лошадь сдохла-слезь 
-
Элита
 Сообщение от KotikVasya
Расскажу про АППО )) Сама там проходила курс переподготовки, на Преподавателя ин. языка.
Не знаю насчет тех, кто сталкивался с древней методикой, лично мне оочень понравилось как там готовят преподавателей. Ничего древнего я не заметила, все только самые современные данные, какой должен быть урок по новому ФГОСу, что значит обучение через деятельность, постоянно говорили про ИКТ - компетентность, вплоть до того, что мы в процессе обучения блоги свои создавали, а также влоги, глогстеры, вики, вебквесты и кучу всего. Плюс сам английский тоже входит в обучение, а также открытые уроки в разных школах можно посещать.
После такой переподготовки - смело можно и в школу, и гимназию и на курсы ИМХО.
Спасибо за отзыв из первых рук ! Я вот надеялась что-то подобное почитать, т.к у самой мысли были там учиться. Другое дело, что работать в школе я не хочу, а для чего ещё учиться в АППО, кроме как не ради школы, мыслей не было.... Спасибо за идею с курсами, их вроде много в городе, при желании место найти можно.
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе 
-
Космонавт
Девочки, а какая сейчас средняя ставка за час репетиторства со школьниками (начальная и средняя школа). Просто доп. английский по аутентичным учебникам? Не подготовка к экзаменам (сейчас не потяну, конечно).
У меня был большой перерыв в преподавании, работаю в офисе в иностранной компании. В декретном отпуске занималась с детками на дому и поняла, что хочу вернуться в преподавание. Сейчас вышла в офис, отбываю наказание каждый день ((( Подумываю о том, чтобы уйти на вольные хлеба. Про нестабильность дохода и пр. в курсе (все это проходила в бытность преподавателем).
Sent from Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от KotikVasya
спасибо)) а Вы проходили очно-заочный? я работаю и подумываю, если дистанционно взять - насколько это сложно, по идее практика языка и все такое мне все-таки не нужна...
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Девочки, а какая сейчас средняя ставка за час репетиторства со школьниками (начальная и средняя школа). Просто доп. английский по аутентичным учебникам? Не подготовка к экзаменам (сейчас не потяну, конечно).
У меня был большой перерыв в преподавании, работаю в офисе в иностранной компании. В декретном отпуске занималась с детками на дому и поняла, что хочу вернуться в преподавание. Сейчас вышла в офис, отбываю наказание каждый день ((( Подумываю о том, чтобы уйти на вольные хлеба. Про нестабильность дохода и пр. в курсе (все это проходила в бытность преподавателем).
Sent from Tapatalk
меня от вольных хлебов только нестабильность удерживает (( все никак не могу решиться...((
Лошадь сдохла-слезь 
-
Космонавт
 Сообщение от frogilina
меня от вольных хлебов только нестабильность удерживает (( все никак не могу решиться...((
Да, мне тоже страшно ((( Но офисный график осточертел ((((
-
Небожитель
 Сообщение от frogilina
спасибо)) а Вы проходили очно-заочный? я работаю и подумываю, если дистанционно взять - насколько это сложно, по идее практика языка и все такое мне все-таки не нужна...
Я училась у них дистанционно, но правда, не на переподготовке, а на повышении квалификации. Весьма доступно и удобно. Задания разные. Есть совсем простые, есть такие, над которыми посидеть надо. Но в целом, не очень сложно.
-
Участник
Я на очно-дистанционном училась. Задания и правда разные, некоторые отнимали много времени, с другими все просто было.
-
Участник
 Сообщение от frogilina
Не подскажете, какие пособия лучше взять по сае?
Ready for CAE слышала, что хвалят. Я лично скачала много разных, пробую их все совмещать.
-
Участник
Если кому-то пригодится - делюсь инфой))
25 апреля стартует бесплатный онлайн-курс по подготовке к IELTS от British Council https://www.futurelearn.com/courses/understanding-ielts