|
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
-
Участник
Ира! С днем Варения!!

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Смородиновое варенье
Вот именно жидкость в ушах. Лекарства не помогли, электрофорез не помог. Теперь продувания и пневмомассаж пять сеансов. Фореза 10 штук делали(
Ппц.ты меня обрадовала
А антибы пили?.нам еще эреспал сказал лор
Продувания не больно?
 Сообщение от Cat_in_the_Box
А мы тут не спим))) развлекаемся
Вот что значит ребёнок выспался [emoji23] а я б уже спать легла(
Ещё снова обсыпоны какие-то (((
Ноги, икры
Плечи
Пузо
И пятна на спине [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Одно прям страшнющее, даже не красное - а уже как мокрая болячка
Благо в пятницу к алергологу в ПК
лактофильтрум пропейте курсом : по 1/2 табл 3 раза в день.дней 10
Растолочь -немного воды и влить шприцом нурофеновским ну может с ложки будет пить
и для живота чтонить.только в разные часы приема
.это от кишечника..@@@@
Мы только уснули
-
Наш человек
Всем привет
Чего-то все посбрасывалось..
Всех с началом зимы[emoji300] [emoji301] [emoji300] , болеющим @@@@ на выздоровление, Ира В - с днем рождения[emoji257] [emoji258] [emoji259] [emoji255] [emoji254] !
Я весь вечер ржу над дочкой, она занялась таким интересным делом) главные атрибуты - мочалка, шапочка для бассейна и кофточка. Ходит весь вечер, надевает и снимает шапку и кофту, мочалкой трется, и в зеркало бегает смотреться[emoji23] [emoji23] [emoji23]
И вот до сих пор ей не надоело это занятие, сидим на кухне в ночной бодряк. Она разложила все игрушки на коврике, зайчика и пуспса положила спать на стуле, короче, вся в делах, и в этой шапке бассейной.
А еще у нее есть теперь любимый герой в мульте по синий трактор - тигр. Просит все время поставить «поляпу» (по полям), там ждет тигра[emoji197] , подпевает «лильлиль» - «р-р-р», потом говорит все и уходит.
Пс: ой, девы, не могу, опять шапку одела и пошла смотреться[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Старожил
А у нас с ваниными простудами бассейн пропал ..так жалко 7 тыщ коту под хвост.. Я даж договор не посмотрела в том году переносили заняти по справке.а в этом можно только на неделе еще дополнительно ходить
Он выйдет последние 2 недели декабря.может быть...теперь с ушами непонятно
Вот жуки..хоть и в школе находятся.говорят так администрация сделала
-
Старожил
Я видеда в иг такая прикольная😂😂😂
Вот детки разыгрались)
Мы ели бутеры.потом ванину копилку считал.разорял потом в комнате ночник таскал туда сюда.кое как угомонился
И ведь завтра мне самой неохота будет вставать рано.чтоб его перенастроить
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечная-я
Ппц.ты меня обрадовала
А антибы пили?.нам еще эреспал сказал лор
Продувания не больно?
лактофильтрум пропейте курсом : по 1/2 табл 3 раза в день.дней 10
Растолочь -немного воды и влить шприцом нурофеновским ну может с ложки будет пить
и для живота чтонить.только в разные часы приема
.это от кишечника..@@@@
Мы только уснули
Так тут нет бактериальной инфекции, зачем антибы? Мне врач сказал, что разные дети по-разному реагируют на продувание. Кто-то ржет, кто-то плачет. Кирилл спокойной воспринял.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
А мы тут не спим))) развлекаемся
Вот что значит ребёнок выспался [emoji23] а я б уже спать легла(
Ещё снова обсыпоны какие-то (((
Ноги, икры
Плечи
Пузо
И пятна на спине [emoji36] [emoji36] [emoji36] [emoji36]
Одно прям страшнющее, даже не красное - а уже как мокрая болячка
Благо в пятницу к алергологу в ПК
Я не знаю чем кормится и что делать. Как зубы, так ужас. Каждым новым все хуже и хуже
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Ого@@@@@@@#Ксюш я б сначала зоостерин ультра пропила,он хорошовсе бяки выводит, мне с обоими помогало! остальное по назначению врача. Пятна конечно чем то мазать надо, хотя б эмолиумом или бепантеном. А мы блмн тоже с каками маемся, только сказала гастр что сформирован стул, и он тут-же стал жидкий или кашей ( причем пьем креон и нормобакт, эффекта не вижу. Дала бы и смекту, но не понос, а разово вот такое г. Сегодня на узи к ней пойдем спрошу.
 Сообщение от Ореховая
Всем привет
Чего-то все посбрасывалось..
Всех с началом зимы[emoji300] [emoji301] [emoji300] , болеющим @@@@ на выздоровление, Ира В - с днем рождения[emoji257] [emoji258] [emoji259] [emoji255] [emoji254] !
Я весь вечер ржу над дочкой, она занялась таким интересным делом) главные атрибуты - мочалка, шапочка для бассейна и кофточка. Ходит весь вечер, надевает и снимает шапку и кофту, мочалкой трется, и в зеркало бегает смотреться[emoji23] [emoji23] [emoji23]
И вот до сих пор ей не надоело это занятие, сидим на кухне в ночной бодряк. Она разложила все игрушки на коврике, зайчика и пуспса положила спать на стуле, короче, вся в делах, и в этой шапке бассейной.
А еще у нее есть теперь любимый герой в мульте по синий трактор - тигр. Просит все время поставить «поляпу» (по полям), там ждет тигра[emoji197] , подпевает «лильлиль» - «р-р-р», потом говорит все и уходит.
Пс: ой, девы, не могу, опять шапку одела и пошла смотреться[emoji23] [emoji23] [emoji23]
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Умора)))
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
Всем утро!
На ушки и др болячки всем нуждающимся @@@@@@@@@@
Я чего то теперь кашляю (боюсь такими темпами я до корпоратива не доеду, а с меня ж шляпа! Вчера иммунную штуку сделала, где имбирь мед и лимон, надеюсь оклемаюсь. В суб еще на др подружка позвала. Мы в сомнениях, ехать аж в рыбацкое, народу оч много будет в квартире, детей куча, надо подарок придумать, поздравление. ... склоняемся не ехать. Хочется и колется. Еще фотосет утром, дети и так устанут.
Мой вчера в рне 23 наверное уснул, я первая)Настю уложили, а он бегал прыгал и игрался, я уже лежала без сил, так что во ск окончательно угомонился даже не смотрела на часы))
-
Хранитель
 Сообщение от Амиа
Всем утро!
На ушки и др болячки всем нуждающимся @@@@@@@@@@
Я чего то теперь кашляю (боюсь такими темпами я до корпоратива не доеду, а с меня ж шляпа! Вчера иммунную штуку сделала, где имбирь мед и лимон, надеюсь оклемаюсь. В суб еще на др подружка позвала. Мы в сомнениях, ехать аж в рыбацкое, народу оч много будет в квартире, детей куча, надо подарок придумать, поздравление. ... склоняемся не ехать. Хочется и колется. Еще фотосет утром, дети и так устанут.
Мой вчера в рне 23 наверное уснул, я первая)Настю уложили, а он бегал прыгал и игрался, я уже лежала без сил, так что во ск окончательно угомонился даже не смотрела на часы))
Доброе утро!
Аня, отставить болеть! Ты лечись нормально лекарствами! Помни о шляпе 🎩
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Доброе утро!
Аня, отставить болеть! Ты лечись нормально лекарствами! Помни о шляпе 🎩
Я помню)какими лекарствами то? Легкие надо слушать, так я конечно могу солодку купить, нос капаю виброцил, промываю, назонекс сверху, горло полоскаю, рассасываю гексализ. А всякие афлубмны, оцилококцил и тп меня не берут,
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014