Страница 10 из 83 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Сны Полины

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от MARмышка Посмотреть сообщение
    Жизнь в страхе отвратительна. Особенно потому, что это и есть цель террора. Во время войны можно погибнуть в аварии или умереть от рака. Уберечь себя и близких от всего невозможно. Тьме можно противопоставлять только свет, а не страх.
    ps я аквариум себе купила и вместо новостей пялюсь на рыб в тишине. и коньяка не надо
    +1
    я уже много раз убеждалась, что мысль материальна. Поэтому давайте думать лучше о хорошем . Да, надо быть осторожным, но все же доводить все до абсурда не следует (так и до шизофрении не далеко).
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

2. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Активный участник Аватар для Какдела

Полина, отмечусь в Вашем топе, насните чего - нибудь хорошего, пожалуйста! Подпишусь на топик

3. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »

Сегодня, снилось все хорошее
    Может прорвемся и ничего не будет!

4. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »

По поводу проецировать страшилки на детей.
    Мы тут многие мамы и это просто заложено в нас - бояться за своё потомство. Да же ели вы представили в голове ужасную картину, ничего страшного, через пару минут представьте, как всё хорошо, дети большие, вы играете с внуками. Посмотрите как можно дальше и намечтайте много всего хорошего.

Цитата Сообщение от Mamaполина Посмотреть сообщение
    По поводу проецировать страшилки на детей.
    Мы тут многие мамы и это просто заложено в нас - бояться за своё потомство. Да же ели вы представили в голове ужасную картину, ничего страшного, через пару минут представьте, как всё хорошо, дети большие, вы играете с внуками. Посмотрите как можно дальше и намечайте много всего хорошего.
    а лучше вообще поменьше думать, в смысле придумывать, нельзя давать негативу развиваться ,рубить надо плохие мысли на корню .

6. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Наш человек Аватар для Liege

И я из кустов! Рада сто теперь у Полины ы свой топ!

Наш человек Аватар для Tilda

Полина, здравствуйте!
    Сегодня везде звучит "теракт"...
    Помню как вы пришли в ОВО в ночь с 31 на 1 и сразу написали, что это была бомба и даже видели руки, которые ее заложили... Хотя в первые дни в основном была версия, что хвост отвалился из за давней аварии и это просто несчастный случай..я тогда сразу поверила вашим словам... И вот сегодня подтвердили это убийство... Светлая память всем безвинно убиенным....
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

8. ответ для Tilda , на сообщение « Полина, здравствуйте! Сегодня везде... »

Цитата Сообщение от Tilda Посмотреть сообщение
    Полина, здравствуйте!
    Сегодня везде звучит "теракт"...
    Помню как вы пришли в ОВО в ночь с 31 на 1 и сразу написали, что это была бомба и даже видели руки, которые ее заложили... Хотя в первые дни в основном была версия, что хвост отвалился из за давней аварии и это просто несчастный случай..я тогда сразу поверила вашим словам... И вот сегодня подтвердили это убийство... Светлая память всем безвинно убиенным....
    Мне так показали... Я даже видела, как это штука выглядела. В теме Артёма я её описала.... Это ужас, я как и все сидела и ревеле у телевизора...
    За что этот игил борется? с кем воюет? С женщинами и детьми?! Отморозки 20 летние! Автоматы в руки взяли и решили, что они Боги.
    Я когда их вижу по телевизору, мне они напоминают сектантов, у них мозг в тумане полном. Но поверьте, скоро всех кого показывают - не будет, у них у всех очень короткая жизнь...
    У них пустота, в голове и в жизни, они как роботы.…
    ( простите, накипело, но они для меня не люди...)

9. ответ для Julzik07 , на сообщение « Сны Полины »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Только проблема в том, что они новых на их место натренируют.

Цитата Сообщение от Drama queen Посмотреть сообщение
    Только проблема в том, что они новых на их место натренируют.
    ...секта(((((

Страница 10 из 83 « Первая 678910111213142060 Последняя »