|
|
Проблемы хороших мальчиков
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я так на оборот люблю хороших мальчиков, это такой кайф, делать из них плохих! Расшевелить, умиляет их реакция на хаос, не стоит говорить, что хорошим мальчикам не перепадает ничего! Просто меньше бояться надо и больше рисковать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бaтoнчик
умеет это мало-мальски приемлемым для них способом демонстрировать
Как раз о "мало-мальски приемлемом способе" идет речь в данном топике. Получается, что традиционные, уважительные, социально-приемлемые способы девочкам не нравятся, что лично для меня грустно.
-
Космонавт
 Сообщение от Modesto
Как раз о "мало-мальски приемлемом способе" идет речь в данном топике. Получается, что традиционные, уважительные, социально-приемлемые способы девочкам не нравятся, что лично для меня грустно.
Рекомендую обратиться в лигу сексуальных реформ (с) Ну и вообще, подозреваю, что вами не до конца еще раскрыт потенциал левой руки.
Какие такие способы являются уважительной демонстрацией любви, интересно. Шо вы не пьете, не курите, не бомжуете и на учете в психдиспансере не состоите? Это вы типа чтоли заради прекрасной дамы делаете или для себя? Пошто вам премию в виде неземной любви красотки со стоячим пятым номером то давать надо, за то, что вы работаете, а не к примеру, тунеядствуете?
Демонстрация желания и любви к женщине типа кагбе не может заключаться в том, что вы не бухаете потому что не любите алкоголь, или любите папу с мамой, потому что хороший сын. Какое отношение к этому имеет женщина?
Ирина
Батон v4.2 
Небожитель
Тут Фромма упоминали.
Очень хорошая его книга "Искусство любить".
Автор ! Вы читали ее?
-
Космонавт
Почему-то мне описание Модесто того, какой он хороший мальчег напомнило советские радиопередачи типа В рабочий полдень "40 лет проработал слесарь 6 разряда Иван Петрович Дураков на заводе "Красный лапоть" и все эти годы он неизменно проявлял себя, как верный ленинец, неутомимый труженик, строгий, но справедливый наставник для молодежи. В день его 60 летия мы от лица заводоуправления, в знак нашего глубокого уважения и любви, просим передать для него песню "Валенки".
-
Давно я здесь
Да офигенски просто. Автор, вы решили на психологе сэкономить и вместе с форумчанами разобрать своего внутреннего, блин, ребёнка и выяснить, почему вам бабы не дают? Ну хоть фотку то покажите. У некоторых по фото все сразу понятно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Егоровна
Тут Фромма упоминали.
Очень хорошая его книга "Искусство любить".
Автор ! Вы читали ее?
Имхо, автор все читал. Вместо того, чтобы встречаться с женщинами, он выясняет, почему они с ним не встречаются. Интересеро, когда он в последний раз даму на свидание приглашал.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Имхо, автор все читал. Вместо того, чтобы встречаться с женщинами, он выясняет, почему они с ним не встречаются. Интересеро, когда он в последний раз даму на свидание приглашал.
Эвана ты куда загнула, бабу на свидание приглашать. Вот еще, баловаться. Ей же, наверняка, от Модесто нужны только его миллионы, которых у него нет, но они ей от него только и нужны. А еще она мечтает заселиться после первого свидания к нему в квартиру и нарушить тем самым неприкосновенность его жилища. А еще она от него, наверняка, много захочет. Чего именно он, правда, не знает, но ясен пень, что этого самого чего-то многого. Так что свидания с бабами они от лукавого, придумки мировой закулисы и происки Обамы. А Модесто бабы должны любить просто так, без свиданий, за то, что он хороший мальчик. Ну то есть он точно знает, что он хороший. Потому что маме помогал, водку не любит и вообще в детстве был пионером. И бабы все это тоже должны знать. Обязаны. А они делают вид, что не знают. Стервы.
Ирина
Батон v4.2 
Элита
 Сообщение от Чистая энергия
Я так на оборот люблю хороших мальчиков, это такой кайф, делать из них плохих! Расшевелить, умиляет их реакция на хаос, не стоит говорить, что хорошим мальчикам не перепадает ничего! Просто меньше бояться надо и больше рисковать.
Забирайте Модесто... пока свободен...))
-
Элита
 Сообщение от Modesto
Эволюция в своем блоге написала дополнение к ее предыдущему посту, в котором пытается показать, что вовсе не призывала мужчин быть плохими. КМК, ее позиция близка к моей - надо быть частично плохими. Далее цитаты.
"На самом деле, речь только про мальчиков, а не про мужчин. О плохих мужчинах речь не шла, мужчине желательно быть хорошим, иначе кому он такой нужен?
"Мальчик" - это внутренний ребенок, по определению Эрика Берна, то что отвечает как раз за спонтанность, то что Фрейд называл Ид.
В юном возрасте человек почти целиком состоит из своего ребенка, а когда вырастает, для него становится очень важным его взрослое Я, которое в идеале должно балансировать между Супер-эго (родительскими правилами и социальными нормами) и Ид (спонтанностью, хаосом, эгоистическим, детским началом). Поэтому если мужчина вырос, а состоит целиком из ребенка, это беда. Он должен стать взрослым и его взрослое Я обязательно должно включать в себя зрелые принципы и нравственность. Иначе это бесполезное, а чаще всего вредное существо и для окружающих и для выбравшей его женщины.
Но важно учитывать вот что.
За сексуальность отвечает все-таки Ид, и в этой сфере должно сохраниться много спонтанности, то есть должен жить тот самый плохой мальчик. Конечно много свободы и воли этому мальчику давать нельзя, иначе он натворит бед, но и душить его, лишать всякой энергии, чревато. Иначе мальчик станет хорошим, послушным, правильным, и никакой сексуальной привлекательности в мужчине не останется.
Причем потенция может и остаться как раз, то есть само по себе физическое желание секса и особенно любви в нем сохранятся. А вот энергии, которой он мог бы заразить женщину, вырвать ее из обыденности и закинуть на облака в нем не будет.
Обратите внимание. Миссия сексуальной энергии в отношении партнерши 1)заразить 2)вырвать из обыденности 3)закинуть на облака. Если энергии мало, если она забита и задавлена строгим, ханжеским и жадным Супер-эго, никакого впечатления мужчина на женщину в сексе не произведет.
Но для хороших мужчин у меня есть неплохая новость. Становиться плохим мужчиной не нужно ни в коем случае. Нужно всего лишь сделать своего хорошего внутреннего мальчика немного менее послушным, менее тревожным и главное, менее ханжой.
Это не так уж легко, но с другой стороны не так уж и трудно. Я видела очень хороших мужчин с очень хорошими мальчиками, которые довольно быстро менялись в лучшую, точнее в худшую, нет, все-таки в лучшую, ну вы поняли, что я имею в виду, сторону. То есть они оставались хорошими, а их мальчик становился "хуже", спонтанность удавалось разблокировать, сексуальность вырывалась из вечной тюрьмы, и личная жизнь их становилась куда приятней и интересней.
Надо еще учитывать, что этот самый мальчик внутри мужчины не бывает в одном состоянии. От ста граммов крепкого алкоголя, например, он становится довольно разбитным и свободным, то есть куда хуже становится. К сожалению, это не всегда дает бонус сексуальной сфере. Нередко, махнув граммов двести, мужчина начинает ругать начальника своего и Михаила Горбачева или Барака Обаму, то есть протестует против ограничений и навязанных ему внешний условий, но совершенно беспонтово. А бывает еще алкоголь раскрывает сексуальную сферу, но все это выливается в случайный секс с подвернувшейся под руку коллегой, а потом стыдно ходить на работу и вспоминать это свинство. То есть момент раскрепощения под алкоголем в перспективе может вызвать обратный эффект - закручивание гаек у сексуальности еще больше. Поэтому это традиционное средство побыть немножко менее хорошим работает так себе.
На хорошесть действует не только алкоголь. Музыка, танцы и игры тоже нередко раскрепощают. Недаром сексуальные праздники древних народов всегда были связаны с карнавалами. Спорт раскрепощает тоже. А вот родительство, важная работа, выполнение сыновьего долга, уход за больными, поиск решения финансовых вопросов блокируют сексуальный ресурс и вообще снижают спонтанность. Из-за того, что последнее принято считать намного более важным (оно и является более важным, конечно), с возрастом спонтанность все больше и больше покидает человека и сексуальность тоже становится все менее актуальной. А у некоторых мужчин, самых ответственных и самоотверженных, это так прямо с молодости.
Нее... Если задуматься... То все правильно...