Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Самая ужасная свадьба. Мнения гостей.

1. ответ для drukarka , на сообщение « Я считаю, что на свадьбе должно быть... »

Цитата Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
    Я считаю, что на свадьбе должно быть всем хорошо - и гостям и молодоженам. Гости приходят порадоваться за молодых, а не служить массовкой.
    Мы 2 года назад именно так и старались организовать свою свадьбу. Причем оооочень бюджетно. Сначала хотели только с родителями отметить, т.к. с финансами бяда полная. Так все друзья сказали, что все равно придут нас поздравить к загсу. В итоге, свадьба состоялась. Я тут даже отчет писала.
    Если кому интересно, я распишу как все было организовано.
    Я топ создавала для того, чтобы те, кому еще предстоит организовать столь знаменательное мероприятие, учились на чужих ошибках.
    И не приглашали тех, кто хочет исключительно поесть, выпить и поучаствовать в дурных конкурсах. А звали только тех, кто готов разделить с ними ИХ праздник.

2. ответ для drukarka , на сообщение « Я считаю, что на свадьбе должно быть... »
    Элита Аватар для *YNA*

Цитата Сообщение от drukarka Посмотреть сообщение
    Я считаю, что на свадьбе должно быть всем хорошо - и гостям и молодоженам. Гости приходят порадоваться за молодых, а не служить массовкой.
    Мы 2 года назад именно так и старались организовать свою свадьбу. Причем оооочень бюджетно. Сначала хотели только с родителями отметить, т.к. с финансами бяда полная. Так все друзья сказали, что все равно придут нас поздравить к загсу. В итоге, свадьба состоялась. Я тут даже отчет писала.
    Если кому интересно, я распишу как все было организовано.
    Я топ создавала для того, чтобы те, кому еще предстоит организовать столь знаменательное мероприятие, учились на чужих ошибках.
    отправьте пжта ссылку в лс

3. ответ для *YNA* , на сообщение « отправьте пжта ссылку в лс »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    отправьте пжта ссылку в лс
    и мне пожалуйста в лс
    Счастье

4. ответ для drukarka , на сообщение « Самая ужасная свадьба. Мнения гостей. »

И мне отчет, если можно

5. ответ для drukarka , на сообщение « Самая ужасная свадьба. Мнения гостей. »

Спасибо девочки

Небожитель Аватар для P@ndora

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Гм, а зачем тогда вообще банкет делать? Все взрослые люди, способны сами ха себя в ресторане заплатить
    Понятно что надаренными деньгами и свадьба и банкет обычно окупаются) Даже конкурсы есть соответствующие. Ни разу не слышала, чтобы подарок на свадьбу был дешевле стоимости участия, так сказать.
    А оказывается можно поехать на свадьбу без денег и видимо даже без проездного и жетончика на метро, ну либо с проездным, однако засидеться допоздна и требовать себе трансфер. Такой банкет конечно фиг окупится

7. ответ для P@ndora , на сообщение « Понятно что надаренными деньгами и... »
    Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Катеринушк@ Посмотреть сообщение
    Понятно что надаренными деньгами и свадьба и банкет обычно окупаются) Даже конкурсы есть соответствующие. Ни разу не слышала, чтобы подарок на свадьбу был дешевле стоимости участия, так сказать.
    А оказывается можно поехать на свадьбу без денег и видимо даже без проездного и жетончика на метро, ну либо с проездным, однако засидеться допоздна и требовать себе трансфер. Такой банкет конечно фиг окупится
    Непонятна мне эта история про окупаемость, не инвестиционный же проект это... Нам на свадьбу гости по моей просьбе дарили самодеятельный концерт, очень круто было.
    Но мой пост не об этом был - а о том, что мне кажется естественным позаботиться об удобстве гостей. Хотя сами они несомненно тоже способны это сделать.

8. ответ для P@ndora , на сообщение « Понятно что надаренными деньгами и... »
    Частый гость Аватар для Карселяма

Цитата Сообщение от Катеринушк@ Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что если свадьба проходит за городом (или в другом трудно доступном месте), трансфер необходимо для гостей заказать, не всем по карману такси из пригорода, например. По крайней мере на нашей свадьбе мы размышляли именно так. Если же банкет проходит рядом с метро, например, то это не обязательно)))

9. ответ для Карселяма , на сообщение « А мне кажется, что если свадьба... »
    Наш человек Аватар для Murrrka

Цитата Сообщение от Julvals Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что если свадьба проходит за городом (или в другом трудно доступном месте), трансфер необходимо для гостей заказать, не всем по карману такси из пригорода, например. По крайней мере на нашей свадьбе мы размышляли именно так. Если же банкет проходит рядом с метро, например, то это не обязательно)))
    Пушкин сложно назвать "труднодоступным местом" - ходит куча транспорта!!! Причем до самой ночи не проблема уехать, есть и маршрутки, и автобусы.

10. ответ для drukarka , на сообщение « Самая ужасная свадьба. Мнения гостей. »
    Фиолетовая фея Аватар для drukarka

Короче, я поняла! Идеальный сценарий свадьбы :
    Никаких дурацких выкупов!
    Гости приезжают в ЗАГС на церемонию. Потом молодожены едут фоткаться на несколько часов, гости пока гуляют сами по себе, кто особо голодный (замерзший, уставший...) идет в кафе, затем все встречаются на банкете. Если таковой будет. Всех развлекает классный тамада с интересными конкурсами, а еще лучше, гости сами себя развлекают. Причем едят и пьют очень мало (ведь только что в кафе наелись ), а еще лучше - напитки в баре за свой счет. Приглашать надо только богатых, иначе свадьба не окупится . Молодые принимают подарки, поздравления, в конкурсах не участвуют, на "горько!" не реагируют.
    После праздника все рассаживаются по такси и разъезжаются по домам. Финал.

Шутки шутками, но всё же...
    Я еще вот что заметила - бывают свадьбы искренние, что ли... А бывают нет. Приятно смотреть, когда жених и невеста светятся от счастья. И тогда плевать на погоду, тамаду, плохую еду.... Все искренне радуются.
    Была я на одной свадьбе, где жених перебрал изрядно. Мы украли невесту, а он сказал: "Да мне пофиг, сама вернется!"
    Бывают свадьбы по большой взаимной любви, а бывают по залету, по рассчету, для родственников, просто выпендриться.... Да мало ли еще по какой причине. Вот тогда невольно и оцениваешь все со стороны.

Страница 10 из 17 « Первая 67891011121314 Последняя »