|
|
Гайморит, в больницу или в ПК лечить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
еще читала что, берется трехлитровая банка с крышкой полиэтиленовой, в ней прорезается 2 отверстия для пылесоса и для трубочки из под капельницы (на другом конце точно не помню, что должно быть, вроде пипетка) и вот типа получается самолельный аппарат кукушка 
я сама бебиваком делаю в положении лежа, в пылесос мало залетает
А это как раз и похоже на настоящий медицинский отсасыватель-аспиратор, тот же принцип совершенно точно. Вместо пипетки Отривин насадки подойдут и потолще шланг можно купить в любом строит.магазине, от капельницы слишком тонкий.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1997
Если пылесос с накопителем воды, то просто промыть следом большим кол-вом горячей воды или развести дезраствор. Потом всё вылить.
мне шланг и трубы надо хлоркой помыть точно
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1997
А это как раз и похоже на настоящий медицинский отсасыватель-аспиратор, тот же принцип совершенно точно. Вместо пипетки Отривин насадки подойдут и потолще шланг можно купить в любом строит.магазине, от капельницы слишком тонкий.
ну я давненько читала про это дело, в итоге бебивак рулит))))
но для лечения гайморита слабоват, я после убойных кукушек в больнице, дома остатки допромывала дня 3, сопли как белые шнурки вылетали муж уже говорил не мозги ли уже вылетают
-
Мега-элита
мне шланг и трубы надо хлоркой помыть точно 
Бебидез на основе перекиси, без запаха продается в магазинах медицинских товаров, я им промываю.
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия 1997
Бебидез на основе перекиси, без запаха продается в магазинах медицинских товаров, я им промываю.
где продается?
-
Мега-элита
где продается?
В Медтехнике бывает, либо фирма Лизоформ имеет где-то магазины розничные , помню там заказывала http://www.lysoform.ru/ ,там же подробную инструкцию можно распечатать. Вот такой флакон для разведения http://www.lysoform.ru/ru/catalog/de...dinstr_64.html
-
Элита
автор вылечила гайморит?
могу хорошего врача посоветовать,детского ,платно правда,доктор зайченко в смклинике(мущина)
антибиотики,мази,аквалор.3 вида капель,кукушки
на 3й день раикальное улучшение!