Страница 10 из 10 « Первая 678910

Тема: ШКОЛА РАЗВЕДЧИКОВ с каскадерами в Лепсари

1. ответ для novembrik , на сообщение « ШКОЛА РАЗВЕДЧИКОВ с каскадерами в... »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

Да!!! Спасибо большое! С погодой, конечно, просто повезло.
    У меня после прыжка до сих пор состояние лёгкой эйфории.
    Тоже ждем фото.

Цитата Сообщение от Аленка1979 Посмотреть сообщение
    Спасибо за чудесный увлекательный день!!! Очень довольны, все понравилось! С нетерпением ждем фото!
    Спасибочки большое за отзыв... :-) Если детям понравилось, то я просто счастлива:-)
    На мой взгляд, нам БЕЗУМНО ПОВЕЗЛО с погодой:-) Дети остались сухие и чистые:-) Как только фото будут, обязательно ссылку пришлю.. но точно не менее недели на это уйдет

Отдельное большое спасибо родителям, которые спустились с Аней в бункер:-) За позитив, смекалку, дружелюбность и смелость:-)
    Так как программа была тестовая и рассчитана на взрослых детей, пожалуйста, если не сложно - потратьте пару минут, чтобы написать в личку (чтобы не открывать секретов, что там было): что понравилось, что не понравилось..чего не хватило, быть может, что добавить, на ваш взгляд, что убрать:-)) Буду очень благодарна!!

Еще раз спасибо всем!! У Вас замечательные и отважные дети:-))

В развороченном раю Аватар для Алёнка Forever

Цитата Сообщение от novembrik Посмотреть сообщение
    Спасибочки большое за отзыв... :-) Если детям понравилось, то я просто счастлива:-)
    На мой взгляд, нам БЕЗУМНО ПОВЕЗЛО с погодой:-) Дети остались сухие и чистые:-) Как только фото будут, обязательно ссылку пришлю.. но точно не менее недели на это уйдет

Отдельное большое спасибо родителям, которые спустились с Аней в бункер:-) За позитив, смекалку, дружелюбность и смелость:-)
    Так как программа была тестовая и рассчитана на взрослых детей, пожалуйста, если не сложно - потратьте пару минут, чтобы написать в личку (чтобы не открывать секретов, что там было): что понравилось, что не понравилось..чего не хватило, быть может, что добавить, на ваш взгляд, что убрать:-)) Буду очень благодарна!!

Еще раз спасибо всем!! У Вас замечательные и отважные дети:-))
    Понравилось и детям, и родителям! В личку обязательно напишем, уже обсудили с мужастиком!

Цитата Сообщение от МАтриМА Посмотреть сообщение
    Да!!! Спасибо большое! С погодой, конечно, просто повезло.
    У меня после прыжка до сих пор состояние лёгкой эйфории.
    Тоже ждем фото.
    Спасибо и Вам за отзыв рада пусть эйфория подольше не проходит если все будет хорошо, можем по весне собраться еще раз и попробовать взрослой командой пройти то, что проходили сегодня дети, только в усложненном варианте думаю, должно быть весело

5. ответ для Нёпа , на сообщение « Можно уже без вопроса)) Паша и Слава,... »
    Старожил Аватар для Olga Gubanova

Цитата Сообщение от Нёпа Посмотреть сообщение
    Привет!
    Привет!

6. ответ для novembrik , на сообщение « ШКОЛА РАЗВЕДЧИКОВ с каскадерами в... »
    Старожил Аватар для Olga Gubanova

Если очень коротко - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как же теперь подружиться с каскадёрами? Мой мальчик под большим впечатлением!

7. ответ для novembrik , на сообщение « ШКОЛА РАЗВЕДЧИКОВ с каскадерами в... »
    Наш человек Аватар для Zanoza

Присоединяемся к отзывам,нам все очень понравилось,дети очень довольны
    Дети хотят в следующий раз, в группу 12+

взрослый тоже доволен,не пожалел что спустился в бункер

Спасибо вам ,все организаторам и отдельно погоде конечно ))

Цитата Сообщение от Olga Gubanova Посмотреть сообщение
    Если очень коротко - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как же теперь подружиться с каскадёрами? Мой мальчик под большим впечатлением!
    Спасибо!!! очень приятно слышать хорошие слова:-) Каскадерам обязательно передадим. Думаю, мы к ним еще съездим не раз, можно будет и подружиться. Кроме того, у них есть школа мастерства, можно и тужа походить, но ездить далековато все же:-))

9. ответ для Zanoza , на сообщение « Присоединяемся к отзывам,нам все... »

Цитата Сообщение от Zanoza Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к отзывам,нам все очень понравилось,дети очень довольны
    Дети хотят в следующий раз, в группу 12+

взрослый тоже доволен,не пожалел что спустился в бункер

Спасибо вам ,все организаторам и отдельно погоде конечно ))
    :-) Рада, что Вашим мальчишкам-друзьям понравилось:-) В планах у каскадеров Новый год, возможно что-то посвященное Блокаде и Дороге Жизни (менее развлекательное, более познавательное), и наверное, уже весной снова будем ездить в школу Разведчиков и школу Выживания:-)

Спасибо за отзыв!!!

10. ответ для novembrik , на сообщение « ШКОЛА РАЗВЕДЧИКОВ с каскадерами в... »

Друзья!!!!!

Появились фото!!! Спасибо большое за терпеливое ожидание:-)) ссылки всем в личку разослала. Если кто не получил - пишите:-) но старалась никого не пропустить.

И еще раз спасибо за то, что приехали и не испугались:-)

Страница 10 из 10 « Первая 678910