|
|
ШКОЛА РАЗВЕДЧИКОВ с каскадерами в Лепсари
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да!!! Спасибо большое! С погодой, конечно, просто повезло.
У меня после прыжка до сих пор состояние лёгкой эйфории.
Тоже ждем фото.
-
Сообщение от Аленка1979
Спасибо за чудесный увлекательный день!!! Очень довольны, все понравилось! С нетерпением ждем фото!
Спасибочки большое за отзыв... :-) Если детям понравилось, то я просто счастлива:-)
На мой взгляд, нам БЕЗУМНО ПОВЕЗЛО с погодой:-) Дети остались сухие и чистые:-) Как только фото будут, обязательно ссылку пришлю.. но точно не менее недели на это уйдет
Отдельное большое спасибо родителям, которые спустились с Аней в бункер:-) За позитив, смекалку, дружелюбность и смелость:-)
Так как программа была тестовая и рассчитана на взрослых детей, пожалуйста, если не сложно - потратьте пару минут, чтобы написать в личку (чтобы не открывать секретов, что там было): что понравилось, что не понравилось..чего не хватило, быть может, что добавить, на ваш взгляд, что убрать:-)) Буду очень благодарна!!
Еще раз спасибо всем!! У Вас замечательные и отважные дети:-))
-
В развороченном раю
Сообщение от novembrik
Спасибочки большое за отзыв... :-) Если детям понравилось, то я просто счастлива:-)
На мой взгляд, нам БЕЗУМНО ПОВЕЗЛО с погодой:-) Дети остались сухие и чистые:-) Как только фото будут, обязательно ссылку пришлю.. но точно не менее недели на это уйдет
Отдельное большое спасибо родителям, которые спустились с Аней в бункер:-) За позитив, смекалку, дружелюбность и смелость:-)
Так как программа была тестовая и рассчитана на взрослых детей, пожалуйста, если не сложно - потратьте пару минут, чтобы написать в личку (чтобы не открывать секретов, что там было): что понравилось, что не понравилось..чего не хватило, быть может, что добавить, на ваш взгляд, что убрать:-)) Буду очень благодарна!!
Еще раз спасибо всем!! У Вас замечательные и отважные дети:-))
Понравилось и детям, и родителям! В личку обязательно напишем, уже обсудили с мужастиком!
-
-
Старожил
Сообщение от Нёпа
Привет!
Привет!
-
Старожил
-
Наш человек
-
Сообщение от Olga Gubanova
Если очень коротко - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Как же теперь подружиться с каскадёрами? Мой мальчик под большим впечатлением!
Спасибо!!! очень приятно слышать хорошие слова:-) Каскадерам обязательно передадим. Думаю, мы к ним еще съездим не раз, можно будет и подружиться. Кроме того, у них есть школа мастерства, можно и тужа походить, но ездить далековато все же:-))
-
Сообщение от Zanoza
Присоединяемся к отзывам,нам все очень понравилось,дети очень довольны
Дети хотят в следующий раз, в группу 12+
взрослый тоже доволен,не пожалел что спустился в бункер
Спасибо вам ,все организаторам и отдельно погоде конечно ))
:-) Рада, что Вашим мальчишкам-друзьям понравилось:-) В планах у каскадеров Новый год, возможно что-то посвященное Блокаде и Дороге Жизни (менее развлекательное, более познавательное), и наверное, уже весной снова будем ездить в школу Разведчиков и школу Выживания:-)
Спасибо за отзыв!!!
-
Друзья!!!!!
Появились фото!!! Спасибо большое за терпеливое ожидание:-)) ссылки всем в личку разослала. Если кто не получил - пишите:-) но старалась никого не пропустить.
И еще раз спасибо за то, что приехали и не испугались:-)