Страница 10 из 29 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Все пора завязывать часть вторая!!!

1. ответ для nata77 , на сообщение « Да это ты зря. Надо просто волну... »
    Мега-элита Аватар для Элпис

Цитата Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
    Да это ты зря. Надо просто волну поймать и действовать. Зато какие эмоции когда на весах отвес и легкость и новая кофточка или брючки сидят свободно и ничего нигде не висит. Эх это у меня ностальгия. А квартира у меня накрылась в тот день няня которая могла пойти погулять с сынулей к зубному пошла. Думала в пятницу так нет ушла из дому в 10.40 а пришли мы в 17.10. Ну как с этим бороться. На следующей недели уже не будет массажа у сына. И поэтому надеюсь выбраться. Я как представлю занятие а потом сауна прям слюнки текут) так что хватит искать отговорки и вперед или ты ждешь пока я худеть начну
    наверно да)))
    вот если честно реально вечно ищу причины... сначала мы кормились на гв.. не могу.. то в клуб вечером никак ездить.. появилась вторая машина.. нет.. снова не то..
    летом деверь сказал, что в этом году будет у него свадьба..вот казалось бы.. у мну было бы 5 месяцев, чтоб прилично в платье смотреться.. дык нет жеж.. недели три назад позвонил сказал в конце ноября ждем на свадьбу.. отказ неприемлем...по идее за три недели много можно сделать.. но у меня вечные отговорки...

Наш человек Аватар для nata77

Цитата Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
    наверно да)))
    вот если честно реально вечно ищу причины... сначала мы кормились на гв.. не могу.. то в клуб вечером никак ездить.. появилась вторая машина.. нет.. снова не то..
    летом деверь сказал, что в этом году будет у него свадьба..вот казалось бы.. у мну было бы 5 месяцев, чтоб прилично в платье смотреться.. дык нет жеж.. недели три назад позвонил сказал в конце ноября ждем на свадьбу.. отказ неприемлем...по идее за три недели много можно сделать.. но у меня вечные отговорки...
    А я забыла у тебя какой рост и вес? Может все не так криминальной и поэтому и не худеем. Я вот когда весила 74 конечно 71 мне нравился больше вес но в целом хорошо поэтому и худела так себе. А отговорки это ужас.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

3. ответ для nata77 , на сообщение « Все пора завязывать часть вторая!!! »
    Наш человек Аватар для MigNat

подниму что ли? может, в жизни что-то изменится
    Девочки, скоро НГ! я уже рождественский венок на дверь прицепила, а попа толстая. Может, марафон?)

4. ответ для MigNat , на сообщение « подниму что ли? :)) может, в жизни... »

Цитата Сообщение от MigNat Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро НГ! я уже рождественский венок на дверь прицепила, а попа толстая. Может, марафон?)
    Давай я согласна. Так Как дальше все хуже и хуже и тянуть нельзя. Ну что завтра взвешивания и вперед. А то смотрела тут фото старые. Какая я была красотка- хочется опять такие ощущения. И легкость. По вторникам отчеты будем делать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

5. ответ для MigNat , на сообщение « подниму что ли? :)) может, в жизни... »

Давай я согласна. Так Как дальше все хуже и хуже и тянуть нельзя. Ну что завтра взвешивания и вперед. А то смотрела тут фото старые. Какая я была красотка- хочется опять такие ощущения. И легкость. По вторникам отчеты будем делать.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

6. ответ для nata77 , на сообщение « Все пора завязывать часть вторая!!! »

договорились я завтра встану на весы. Главное, начать...Я тоже превратилась в пончик с дырочкой... а вот же недавно сбросила 4 кг.

7. ответ для MigNat , на сообщение « договорились :)) я завтра встану на... »

договорились я завтра встану на весы. Главное, начать...Я тоже превратилась в пончик с дырочкой... а вот же недавно сбросила 4 кг.
    У меня как раз муж завтра уезжает и приедет на новый год. Надо будет сюрприз сделать. Так что мативируюсь да я тоже жутко выгляжу. Но все в наших руках. Давай и объемы измерим
    [SIGPIC][/SIGPIC]

8. ответ для nata77 , на сообщение « У меня как раз муж завтра уезжает и... »

Цитата Сообщение от nata77 Посмотреть сообщение
    У меня как раз муж завтра уезжает и приедет на новый год. Надо будет сюрприз сделать. Так что мативируюсь да я тоже жутко выгляжу. Но все в наших руках. Давай и объемы измерим
    ох, меня мотивирует проблема с моей кожей... я выгляжу, как 13-тилетняя девочка- подросток... все в прыщах ((( жутко. Давай) когда же смогли)) должны и сейчас.
    Две дочки и маленький сыночек

9. ответ для MigNat , на сообщение « ох, меня мотивирует проблема с моей... »

ох, меня мотивирует проблема с моей кожей... я выгляжу, как 13-тилетняя девочка- подросток... все в прыщах ((( жутко. Давай) когда же смогли)) должны и сейчас.
    Ну давай мой первый позорный отчет 85.5 объемы не заменила пока но сегодня сделаю.

Конечно сможем. Главное не пропадать. Ну не поедим месяц вредностей и что будет. Будет только хорошо.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

10. ответ для nata77 , на сообщение « Все пора завязывать часть вторая!!! »

лови мой не менее позорный...
    71,1 объемы сверху вниз 100/85/97.
    сегодня переломный день, а завтра надо уже строго держаться намеченного курса. Пока хочу 68, потом 65. Дальше пока не загадываю.

Страница 10 из 29 « Первая 6789101112131420 Последняя »