|
|
Все пора завязывать часть вторая!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nata77
Да это ты зря. Надо просто волну поймать и действовать. Зато какие эмоции когда на весах отвес и легкость и новая кофточка или брючки сидят свободно и ничего нигде не висит. Эх это у меня ностальгия. А квартира у меня накрылась в тот день няня которая могла пойти погулять с сынулей к зубному пошла. Думала в пятницу так нет ушла из дому в 10.40 а пришли мы в 17.10. Ну как с этим бороться. На следующей недели уже не будет массажа у сына. И поэтому надеюсь выбраться. Я как представлю занятие а потом сауна прям слюнки текут ) так что хватит искать отговорки и вперед или ты ждешь пока я худеть начну
наверно да)))
вот если честно реально вечно ищу причины... сначала мы кормились на гв.. не могу.. то в клуб вечером никак ездить.. появилась вторая машина.. нет.. снова не то..
летом деверь сказал, что в этом году будет у него свадьба..вот казалось бы.. у мну было бы 5 месяцев, чтоб прилично в платье смотреться.. дык нет жеж.. недели три назад позвонил сказал в конце ноября ждем на свадьбу.. отказ неприемлем...по идее за три недели много можно сделать.. но у меня вечные отговорки...
-
Наш человек
Сообщение от Элпис
наверно да)))
вот если честно реально вечно ищу причины... сначала мы кормились на гв.. не могу.. то в клуб вечером никак ездить.. появилась вторая машина.. нет.. снова не то..
летом деверь сказал, что в этом году будет у него свадьба..вот казалось бы.. у мну было бы 5 месяцев, чтоб прилично в платье смотреться.. дык нет жеж.. недели три назад позвонил сказал в конце ноября ждем на свадьбу.. отказ неприемлем...по идее за три недели много можно сделать.. но у меня вечные отговорки...
А я забыла у тебя какой рост и вес? Может все не так криминальной и поэтому и не худеем. Я вот когда весила 74 конечно 71 мне нравился больше вес но в целом хорошо поэтому и худела так себе. А отговорки это ужас.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от MigNat
подниму что ли? может, в жизни что-то изменится
Девочки, скоро НГ! я уже рождественский венок на дверь прицепила, а попа толстая. Может, марафон?)
Давай я согласна. Так Как дальше все хуже и хуже и тянуть нельзя. Ну что завтра взвешивания и вперед. А то смотрела тут фото старые. Какая я была красотка- хочется опять такие ощущения. И легкость. По вторникам отчеты будем делать.
-
Наш человек
Сообщение от MigNat
подниму что ли? может, в жизни что-то изменится
Девочки, скоро НГ! я уже рождественский венок на дверь прицепила, а попа толстая. Может, марафон?)
Давай я согласна. Так Как дальше все хуже и хуже и тянуть нельзя. Ну что завтра взвешивания и вперед. А то смотрела тут фото старые. Какая я была красотка- хочется опять такие ощущения. И легкость. По вторникам отчеты будем делать.
-
Наш человек
договорились я завтра встану на весы. Главное, начать...Я тоже превратилась в пончик с дырочкой... а вот же недавно сбросила 4 кг.
-
Наш человек
Сообщение от MigNat
договорились я завтра встану на весы. Главное, начать...Я тоже превратилась в пончик с дырочкой... а вот же недавно сбросила 4 кг.
У меня как раз муж завтра уезжает и приедет на новый год. Надо будет сюрприз сделать. Так что мативируюсь да я тоже жутко выгляжу. Но все в наших руках. Давай и объемы измерим
-
Наш человек
Сообщение от nata77
У меня как раз муж завтра уезжает и приедет на новый год. Надо будет сюрприз сделать. Так что мативируюсь да я тоже жутко выгляжу. Но все в наших руках. Давай и объемы измерим
ох, меня мотивирует проблема с моей кожей... я выгляжу, как 13-тилетняя девочка- подросток... все в прыщах ((( жутко. Давай) когда же смогли)) должны и сейчас.
Две дочки и маленький сыночек
-
Наш человек
Сообщение от MigNat
ох, меня мотивирует проблема с моей кожей... я выгляжу, как 13-тилетняя девочка- подросток... все в прыщах ((( жутко. Давай) когда же смогли)) должны и сейчас.
Ну давай мой первый позорный отчет 85.5 объемы не заменила пока но сегодня сделаю.
Конечно сможем. Главное не пропадать. Ну не поедим месяц вредностей и что будет. Будет только хорошо.
-
Наш человек
лови мой не менее позорный...
71,1 объемы сверху вниз 100/85/97.
сегодня переломный день, а завтра надо уже строго держаться намеченного курса. Пока хочу 68, потом 65. Дальше пока не загадываю.