|
|
Нужно ли писать "Р.S"...?
| |
|
|
|
-
福
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Florans
Вот почему?! Вот по-че-му? Обоснуйте))
Типа, ушел-значит-мудак, придет следующий? Так мне не надо следующий! Я этого хочу!!!
тогда не надо писать ему какая вы хорошая, придите к нему домой и лягте голая в пельмени.
-
Живу я здесь
Вот почему?! Вот по-че-му? Обоснуйте))
Типа, ушел-значит , придет следующий? Так мне не надо следующий! Я этого хочу!!!
И если уж не догонять, хватая за штанину, так , СБ, я уже не делаю, не 16, но просто написать пару тройку листов предложений о том, что я такая и такая, и все такоэ, я просто не смогла раскрыться, и приятное наше знакомство могло быть гораздо фееричней, но что тут уж не попишешь, все, хороших тебе женщин, целУю, Я.
Ушел и ушел - чего теперь страдать-то и письма выписывать? Не бегите, потому что на фик не нужны эти письма никому - их половину даже не читают, когда видят адресат.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **KAТЯ**
тогда не надо писать ему какая вы хорошая, придите к нему домой и лягте голая в пельмени.
Катенька, ты что сказать хотела, в какие пельмени лечь голой надо?)))
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с орбиты
А я вот не хочу быть просто эпизодом!
Пусть буду чокнутым эпизодом![3](images/smilies/051.gif) )
Во, наш человек! Пишите тогда
-
Живу я здесь
Девочки, ну что там за пельмени такие? Что это?
-
Наш человек
Почему? я так думаю. Сомневаюсь в своих действиях, вот и пишу тут....
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "
-
Главный по сисяндрочкам
Если писать, то носек лучше заменить на писик, для достижения максимального эффекта.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ©лонек
Если писать, то носек лучше заменить на писик, для достижения максимального эффекта.
Да нивапрос
-
Давно я здесь
Вот я и молчу. Год молчу, два, три. Первому, второму, пятнадцатому.
МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО-это как? Я для них ПРОСТО молчу)))) Прошли, забыли, проехали, вычеркнули. А я вот не хочу быть просто эпизодом!
Пусть буду чокнутым эпизодом ![3](images/smilies/051.gif) ) Но для себя -я выдохну, выскажу, оправдаюсь...
Просто тактику смените) не они вас выбирают, а вы. Сходу критически оценивайте. Райдер свой пересмотрите))
[emoji126]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с орбиты
Давайте уже рассказывайте, в чем оправдываться собрались.
-
Наш человек
Сейчас не об этом)))
Вопрос выбора и прочего, обсуждалось мной многотысячно в различных около-мужиковских темах.
Это уже по факту. Вот уже все случилось. Что не случилось)))
Я чувствую недосказанность, чувствую, что меня не поняли, не разглядели. Да и чорт с ними.
МНЕ тяжело...Я как будто не выключила свет, и ушла из дома.