|
|
Осень красная пришла, августятам уже два (августята 2013)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Женька*
Девочки! Мы завтра ложимся на вторую (и, надеюсь, последнюю операцию) с Платоном. Думаю, сама операция будет в четверг приблизительно. Очень нужны кулачки - чтобы не заболел (дома простужены немного оба старших и я), чтобы допустили, чтобы все прошло хорошо, чтобы все зажило как надо! Подготовка к больнице отняла кучу времени и сил - одни бесконечные анализы чего стоили...
Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на успех

я Надя! ко мне на ты )
-
с орбиты
 Сообщение от Женька*
Девочки! Мы завтра ложимся на вторую (и, надеюсь, последнюю операцию) с Платоном. Думаю, сама операция будет в четверг приблизительно. Очень нужны кулачки - чтобы не заболел (дома простужены немного оба старших и я), чтобы допустили, чтобы все прошло хорошо, чтобы все зажило как надо! Подготовка к больнице отняла кучу времени и сил - одни бесконечные анализы чего стоили...
Пусть все сложится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@&
Отправлено с телефона
-
Старожил
Женя, вот вам с Платоном @@@@@@@ чтоб операция состоялась и прошла отлично!
Девчонки, у меня тут вопрос возник, а есть дети, которые маму по имени зовут, а не мамой? Из Пашки слово мама клещами не вытянешь, хотя знает, что я мама. Зовет исключительно по имени, хоть тресни((
-
Хранитель
 Сообщение от o-l-l-i
Девчонки, у меня тут вопрос возник, а есть дети, которые маму по имени зовут, а не мамой? Из Пашки слово мама клещами не вытянешь, хотя знает, что я мама. Зовет исключительно по имени, хоть тресни((
Аня меня звала Женькой, Платон после посещения бабушек-дедушек начинает меня Женей именовать. Что ребенок слышит, так и называет. Позже может и на маму перейти. Пусть муж чаще говорит: пойдем к маме, позовем маму и пр.
-
Ветеран
Женя, самых волшебных @@@@@@@@!!!
-
Участник
Платону @@@@@@@!!!!
Ждем нашего жениха с хорошими новостями!!!!!
Я Настя ко мне на Ты

-
Участник
 Сообщение от o-l-l-i
У меня недавно начала называть меня Тетя Настя
Ну это она копирует слова друзей
Мы в отпуске с друзьями,и они своей дочке говорят про меня тетя настя....
Ну может еще сказать мама Настя)))
А вообще я конечно Любимая мамочка-так умиляет......
Я Настя ко мне на Ты

-
Старожил
Платону подкину @@@@@@@@@@
Я уверена, у вас все будет хорошо!!!!!!!
А меня Варя обнимает и говорит мой мама)) мне это безумно нравится. Я не переучиваю, успеем еще. Мне вообще прикалыаает как она коверкает слова. Поэтому и не поправляю))
-
Старожил
Ну меня сейчас Оленькой зовет, тоже умиляет) но иногда хочется и мама услышать, муж и родители при паше меня мамой зовут,но ему не нравится меня так звать(
-
Старожил
 Сообщение от Женька*
Женя, удачи вам, все будет хорошо, даже не сомневайся!