|
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
Поздравляю! Счастья, благополучия и мира вам![emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]
 Сообщение от Смородиновое варенье
А мне Мусю не отлепить от себя, вцепилась и не отпускает. Муж старшим мульты поставил, чтобы ко мне в комнату не лезли. В общем кайфую пока.
Отдыхай, мать
 Сообщение от ЮлькаСПб
Ж
Хорошего отдыха ! Лучше сметку, чем Линекс!
Кашу даю в 19:30, не многовато третий раз давать
Катюша, поздравляю, счастья вам и долгих лет совместной жизни
Спасибо дорогие!
 Сообщение от ЮлькаСПб
Всем доброе утро!
Сегодня прилетела мужа дочка из Испании с мужем, в понедельник приезжает сестра мужа , у нас тут веселуха начинается. Завтра все уедут в Карелию на дачу, потом в сартовалу, оттуда на валаам , если погода позволит , я с Мишуткой остаюсь одна до воскресенья. Грустно 
А почему вы с Мишутой не едите ? Думаешь капризить будет?
 Сообщение от Ореховая
Может и фигня, но в прошлый раз расстройство быстро прошло. Да и тут первые два дня все хорошо было, я предполагаю, что из-за того, что мы его пили. Посмотрим, быстро ли восстановится сейчас стул.
Поздравляю, живите еще много лет, любите и поддерживайте друг друга!
Отправлено с моего Che2-L11 через Tapatalk
Лена, хорошего отдыха и животику@@&@!
Это акклиматизация может быть. Как раз на 3-4 день начинается.

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
А у Кати все праздники!  )))
Поздравляю! Живите вместе долго и счастливо!!!! [emoji258]
Да-да) все разом идут! Зато как круто!
 Сообщение от snusnubrik
Наташа, прими соболезнования...
Поздравляю!!! Взаимопонимания и семейного благополучия!!!
Уррра новому домику!!!! 
 Сообщение от ёлочка
Ух ты! Большие))
Поздравляю!! Любви, взаимопонимания, долгих лет совместной жизни[emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji485] [emoji485] [emoji485] [emoji320] [emoji320] [emoji320] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji126] [emoji126] [emoji126]
 Сообщение от Ира В
Поздравляю! Любви, терпения и мудрости вам на долгие годы!
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Нельзя так говорить, а то и не будет. У меня нет денег на новый телефон) но на остальные нужды хватает.
Я кстати не люблю кредиты и не буду брать, ипотеки по самый помидоры хватает.
Ура! Поздравляю!!!! Семейного счастья и любви!
А вы не едите? Одна тоже иногда полезно) приходите в гости или нас приглашайте
Ну первым делом всегда убирают глютен и молочку)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Всем спасибо, дорогие!

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
Ксюша, может и правда свекровь попросить? Денежки ведь лишние не бывают! Плюс сейчас начало года- глядишь еще подтянуться ученики!
Суп на третьей воде? Лучше уж отдельно овощи сварить и мясо отдельно и потом в овощи добавить

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
 Сообщение от Ира В
Мы в ночи вчера на дачу приехали. Как же тут хорошо! Не хочу, не хочу, не хочу в город!
Вчера к старшим съездили на линейку, потом гуляли вокруг школы пока у них чаепитие было. К двум приехали к лору. У Ани бактериальная инфекция в носу. ( Будем лечиться. Ее дома усыпила и к пяти отвела Олесю на пробное занятие на цирковой кружок. 40 минут ее ждала, она вышла немного растрепанная и растерянная, но сказала, что понравилось и пойдет еще. Хоть бы получилось! Хочу, чтобы ей там нравилось и все удавалось. Теперь в воскресенье пойдем. Надо купальник черный купить и чешки.
А вечером дети выносили мне мозг и в восемь я сбежала с мелкими в Ленту. Это оказалось интересным развлечением. На площадку не пошли, там было стооооооолько школьников! И в основном все на роликах/самокатах. Носятся, как ошалелые.
А сегодня встали в 7.30 и с утра на свежем болрящем воздухе нагулялись, позавтракали, папа ушел гулять с мелкими, а я на диване сижу и расслабляюсь.)) Не хочу в город!)))
Ира, не вижу линеечку твою.. Сколько среднему твоему? Может и правда на даче пока побудете?
Анечке@@@

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Мега-элита
 Сообщение от МАмаМи
Доброе утро всем!
Наташа, соболезную...Тяжело все это..
Моей бабушке 90 лет, но слава богу в уме и ходячая, слабенькая конечно уже совсем, но она молодечик держится. Навещаем каждый год. 17 правнуков, кстати у нее))
Катя, с годовщиной свадьбы! Пусть чувства и эмоции никогда не угасают!
Мы кашу едим за час до сна, спит в целом хорошо.
Погода продолжает радовать, пойдем ловить осеннее солнышко!
 Сообщение от juicycute
Поздравляю ура ура!!!!  желаю в ближайшем времени вам расширения  и кв.метров и семьи
Поменяй аватарку 
 Сообщение от arrow83
хорошего вам отдыха и чтоб животик не болел@@@@@@@@@@@@@
Ну я на прямую спросила как мне сдать анализ бесплатно , она посмотрела карточку и спросила: в год мы сдавали на диспансеризации или нет? Мы не сдавали, а оказывается положено , так что можешь прийти и сказать, что в год положено сдавать и попросить направление
так мы ж переехали в другой район, а школа осталась старая, вот теперь пока соберёмся, пока доедем, т4перь привыкаем к новому режиму(((
Привет. С годовщиной свадьбы вас поздравляю 
У мужа пока всё в подвешенном состоянии, плюс ко всему ещё появился у них соучредитель, который планирует всех старых сотрудников уволить и набрать новых, пока ждём , что будет дальше.
Юлечка, ПК на Наставников, школа на Осипенко. Но с Дэни все сборы происходят очень долго
Спасибо, девочки!
Олеся, мужу@&@@@@@

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Нельзя так говорить, а то и не будет. У меня нет денег на новый телефон) но на остальные нужды хватает.
Я кстати не люблю кредиты и не буду брать, ипотеки по самый помидоры хватает.
Ура! Поздравляю!!!! Семейного счастья и любви!
А вы не едите? Одна тоже иногда полезно) приходите в гости или нас приглашайте
Ну первым делом всегда убирают глютен и молочку)
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Так там не "убрать глютен и молочку", а "убрать овсянку и хлебцы, варить суп в трех водах и кормить "человеческой" едой раз в 4 часа". Вот я и говорю, странно. Потому что в "человеческой" еде может быть сколько угодно много глютена и молочки, и прочих аллергенов.
-
Мега-элита
Тамара, у всех конечно свои доходы, но мне лично в Calzedonia купальники нравятся. Сейчас там распродажа и можно тыс за 3-4 купить точно. Еще Victoria Secret классные, но их или заранее заказывать или в группах ВК смотреть

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Элита
 Сообщение от arrow83
Юлечка, ПК на Наставников, школа на Осипенко. Но с Дэни все сборы происходят очень долго
А тебе обязательно с Дэни ездить? Ну, в смысле, муж не может в это время еще быть дома, пока ты быстро с Дианой сгоняешь до школы и обратно?
-
Элита
Спасибо еще раз всем за соболезнования!
-
Мега-элита
Кстати, поделюсь всякими радостями!
Фотограф, которая фотала нашу свадьбу и вышла замуж в тот же год родила третьего мальчишку- такие они милые у нее все!
У Феди вылез седьмой зуб ( двойка левая), он полюбил пить компоты- пьет прям по 2-3 поильника в день! И еще полюбил копать лопаткой и показывает на мне части тела! Вот!

Сынок Фёдор 04.07.2014