|
|
что и как делать с бесперспективными отношениями?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mulich
все правильно абсолютно, но получается ПОЧЕМУ ТО!!! что и негатива много
вот мы вчера встретились, у меня уже с утра глаза на мокром месте, потому что не знаю, когда теперь смогу с ним встретиться
наслаждаться как то не получается, жить от встречи до встречи....от звонка до звонка....
а когда это пройдет? ))))
через сто расставаний
начинайте отсчет....
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Живу я здесь
автор живите спокойно... ну что вы как блондинка за углом ... когда нужно будет отношения уйдут .. а счас просто получайте удовольствие ... а не заглядывайте дальше..
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mulich
Совершенный ангел, а вы то какой перспективы хотите?
Я, например, хотела бы такой : совместный досуг, совместные поездки куда то, спать вместе 1-2 раза в неделю....по моему, дальше, если люди любят друг другу , само собой начнется и совместная жизнь. Это не моем случае, конечно же
Вот какая перспектива в гомосексуальных парах? Люди просто встречаются и все. В нашей стране, думаю, довольно редко живут вместе.
очень даже живут...и живут...и ревнуют...и разлюбляют одних и полюбляют других...
все как у нас...у нормальных людей)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяна_Яковлева
конечно, нужно разрывать.
Почему,Танечка...объясните?
-
-
-
Старожил
А зачем они нужны, бесперспективные отношение?
-
Ветеран
Видимо, это из серии- люблюнемогу.
-
Наш человек
А зачем люди сообщения набивают? Какой от этого толк? Они потом клоны за бабло толкают?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
А зачем люди сообщения набивают? Какой от этого толк? Они потом клоны за бабло толкают? ![3](images/smilies/051.gif)
Я слышала версию, что для получения права участия в ОЗ.