Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Тонечка хрупкая и звонкая девуля из Приморья

Активный участник Аватар для China Man

У Тони всё хорошо. Оказавшись дома она тут же поперла в рост (на данный момент +8 см) у неё начался интенсивный рост волос, появился эдакий пока еще короткий подшерсток, зато густой. В весе тоже прибавила пару кило, округлила попку, наела ляжки, и памперс перестал подтекать. Она выросла из всех вещей, которые покупали на выписку, но с этим проблем нет, ибо от Оли ей остался шикарный гардероб.
    Тоня хорошо ест и хорошо спит - легла в кроватку, повозилась пару минут и «сделала отрубэйшен».
    А ещё случилась в её жизни большая любовь))). Папа прямо вот сильно-сильно её полюбил, с рук не спускает, в попку целует и всякие «сюси-пуси» разводит.
    В феврале прошли курс реабилитации. Назначили массаж, физио и гросс. В результате сразу стало видно улучшения: она стала пользоваться правой рукой и появились мышцы на ногах. Пока мы дожидались своей очереди на курс реабилитации, Тоня научилась залезать на диван, а потом и слезать с него. Затем она поползла – до этого она передвигалась исключительно сидя на попе, подгребая левой ногой и левой рукой. Постепенно научили её стоять (врачами была поставлена задача вертикализовать ребенка, ибо стоять ей было очень страшно, а равновесие она не держит) купили ей стульчик, и она очень быстро научилась на него залазить и слазить самостоятельно.

Осваиваем велосипед.

Ходим опираясь на коляску, меееедленно и с большим трудом. Оля страхует.

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

О Боги - это ведь другой ребенок, на пиарных фото - это был ребенок неопределенного возраста и пола, а на весенних - это уже девочка, очень обаятельная, с красивой улыбкой и глазами, блин - я в шоке, я реально в шоке от изменений!!!!!!

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Давно читаю вас "из кустов" - Тоню просто не узнать! Вы с женой волшебники, не иначе))
    А с сестрой-то как похожи

Частый гость

Да, с Олей очень похожи. надо ж так

Цитата Сообщение от Фея-крестная Посмотреть сообщение
    Расскажите про Тонечку Что умеет делать? Как отношения складываются со всеми членами семьи?
    Про особенную папину любовь, я уже писал)))) С Олей и Владом отношения "братско-сестринские": они вместе играют, Тоня колотит их, они тоже в долгу не остаются))) Забавно наблюдать, как она ими командует, заставляет приносить ей игрушки. Тоня - младшая сестра, календарно она всего на полгода их младше, но по развитию ей нет еще и двух лет. Тем не менее, Влад и Оля с ней разговаривают, что-то ей объясняют, рассказывают. Иногда Тоня их терроризирует во время просмотра мультиков, тогда их приходится "спасать", а "распоясавшуюся" Тоню изолировать в другую комнату. Влилась девочка в коллектив.

15 марта 2017 года Тоня сделала два своих первых самостоятельных шага! Вот это, я считаю прогресс!

Мега-элита Аватар для IrinaElina

О, Господи, это вообще другой какой-то ребенок! Вы просто волшебники!!! Спасибо вам за нее!

Тоня с Олей очень похожи. А главное - ТОня стала похожа на живого ребенка и девочку - это просто чудо!

8. ответ для China Man , на сообщение « 15 марта 2017 года Тоня сделала два... »
    Частый гость

Вот это новости! Поздравляю вас!!!!!

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    О, Господи, это вообще другой какой-то ребенок! Вы просто волшебники!!! Спасибо вам за нее!

Тоня с Олей очень похожи. А главное - ТОня стала похожа на живого ребенка и девочку - это просто чудо!
    Здесь нет никакого волшебства. Мы делаем то же самое, что и любые другие приемные родители. Единственное, о чем жалеем, что не забрали её раньше, до того, как она сломала ноги(((. Сейчас бы бегала.

Частый гость

Очень радостно за вас с Тонечкой!!! Читаю про вас с огромным удовольствием!!! Жаль, что редко пишите. Поздравляю с успехами и первыми шагами, это такой огромный труд!!! Я знаю. Скажите, а как у Тонечки с речью, как она развивается интеллектуально, есть ли успехи?

Страница 10 из 22 « Первая 6789101112131420 Последняя »