|
|
Сентябрятам уже год, дружно встанем в хоровод!!! (2014)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от maray
И на момент продажи желательно ее уже иметь ( долю)
Чего-то я совсем запуталась. Арина у нас просто прописана, это, как я понимаю, не делает ее собственником.
В перспективе нам надо будет эту квартиру продать. Собственников нас 4: я, родители и сестра. Надо еще и Арине дать долю? Зачем?
-
Гость
 Сообщение от maray
И на момент продажи желательно ее уже иметь ( долю)
Нет. Можно оформлять одновременно продажу-покупку.
-
Гость
 Сообщение от Хельга11
Чего-то я совсем запуталась. Арина у нас просто прописана, это, как я понимаю, не делает ее собственником.
В перспективе нам надо будет эту квартиру продать. Собственников нас 4: я, родители и сестра. Надо еще и Арине дать долю? Зачем?
Не надо, если она не является собственником. Юля правильно сказала, выписываете ребенка туда же, куда и сами родители вписываются
.
-
Участник
Спасибо, девочки, за ответы!💐
У меня теперь одной головной болью меньше
-
 Сообщение от Lers
Нет. Можно оформлять одновременно продажу-покупку.
Ну или так с одновременным оформлением
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Элита
-
Частый гость
Ну привет, Питер ))) я даже соскучилась )
Девочки, у кого засыпают на груди и часто ночью просыпаются - вы когда планируете это безобразие заканчивать ?
-
 Сообщение от Alyona86
Ну привет, Питер ))) я даже соскучилась )
Девочки, у кого засыпают на груди и часто ночью просыпаются - вы когда планируете это безобразие заканчивать ?
Я б хоть сейчас, но не знаю как ( сказала мама третьего ребенка). У нас вообще треш, она днем просто требует грудь, щипается и лезет под майку
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Старожил
 Сообщение от maray
Я б хоть сейчас, но не знаю как ( сказала мама третьего ребенка). У нас вообще треш, она днем просто требует грудь, щипается и лезет под майку
Вот бывает же)))
Девули,помню этот кошмар. Мы даже помню в витязево были в 10 мес и-все вроде-вечерком на-террассе с винцом а я лежу в кровати в 9.. с сиськой наголо.. я вобще думала что это никогда не прекратится,что мой ребенок никогда не-будет спать и засыпать сам...
В 1.5 года приключился ротовирус ,кормить помногу нельзя было,и я ему объясняла и вижу что-понимает. И так потихоньку и отучивала. Еще помню читала что надо объяснять,мама рядом,титя рядом,просто ты большой стал,молочко для малышей. То есть у них мама равно титя. Не-дала-не любишь. Но надо видеть что-понимают. А потом ночью йогурт с трубочкой спасал если просил....
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит
-
Старожил
И только отучишь думаешь-вот он мой сон всю ночь-фиг!!! Писать!
Но могу сказать вот нам 4, уже утром встал-мама спит с Сашей,уже не будит. Включает мультики и сидит сам. Это Мега-круто,я не-верила что этот момент настанет
Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит