|
|
Моя Милоша-дюймовочка
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zarra
может просто вас она ждала)
Есть в этом что-то, чего мы никогда не поймем.
Вот моя принцесса не просто ждала, еще и родилась в один день со мной
А когда я пришла на 2ой день к ней, прям улыбка до ушей и ко мне так потянулась, а на ручках так прогательно прижалась. Сотрудницы как-то пророчески тогда охнули "Ну вот и дождалась Людочка!"
-
-
Мега-элита
-
Полина, спасибо за поддержку!
-
Элита
Оксана, как дела у вашей Дюймовочки? Читаю сейчас все темы про двухлеток, интересно как у вас дела сейчас
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
 Сообщение от lenouchka
Оксана, как дела у вашей Дюймовочки? Читаю сейчас все темы про двухлеток, интересно как у вас дела сейчас 
Сегодня вечером постараюсь рассказать и показать
-
Мега-элита
 Сообщение от 0xic
Сегодня вечером постараюсь рассказать и показать 
ждем ждем ...
-
Девочки, просьба не цитировать, через пару дней спрячемся 
Здесь были фото
-
Элита
Какая милая девочка! Такой взгляд хороший - открытый,доверчивый! Так имя ей подходит
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Мы с Милошей дома уже 6,5 мес. И вроде еще только 6,5 мес, а по насыщенности - маленькая жизнь.
Прежде всего, мы теперь мамины-мамины, по всем бумажным бумажкам 
Пик адаптации по ощущениям - позади. И для меня (бывало, накрывало), и для дочки, и для сына. Мила уверенно пошла в стабильный рост где-то с августа. В последние пару месяцев большой прогресс в привязанности. Раньше шла куда глаза глядят, готова была заскочить в любые сердобольные ручки. Теперь постоянно озирается, рядом ли родные. На чужих руках явно начинает стрессовать. Чужие руки пресекала с самого начала, но бывало заскакивала на знакомых, пока мама замешкалась.
Нам потихоньку начинают снимать диагнозы. Ушло все из ортопедии, кроме искривления спинки. В сердечке ТТТ хорошая динамика развития. все остальное с нами будет по жизни, тк анатомию не перезаложишь. Задержку развития ставят, логопед ставит даже грубую форму по речевому развитию. Но пусть пишет, а мы работаем над развитием. Пока приоритет - сенсорика-моторика и пассивный словарь. Ну и мы однозначно будущие спортсменки-пловчихи-адреналинщицы. Носится, прыгает, любит кувырки, полеты и строит из себя всяческие акробатические фигуры. Йоги порой могут отдохнуть.
А в остальном все хорошо любофь и розовые сопли Не, ну находятся (пока большинстао), кто не понимает и у виска крутит. Но мы таких лесом тихонечко, улыбаемся и машем Они же не знают, какое это офигенское чувство, когда маленький комочек стресса постепенно расслабляется и вдруг сам просится робко на ручки и там засыпает впервые в своей маленькой жизни!! Мы доросли до доверия и первого 'мама'... Вот такая у меня волшебная кнопица!