Страница 10 из 46 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Хризантемы в саду

1. ответ для Маленькая О-Пля , на сообщение « А зацветать успевают? »

Даже не пытаются)
    А вот в Подмосковье подруга умудрилась вырастить, правда, она и там на всякий случай на зиму укрывает. Мне и без них полно чего укрывать тут, я решила, что не буду больше развлекаться)

2. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »

Пришли мои черенки почтой. Состояние на троечку по пятибалльной системе. Корневой не видно. Один вообще сломан. Надеюсь, что они отойдут.

Цитата Сообщение от фея хризантем Посмотреть сообщение
    Пришли мои черенки почтой. Состояние на троечку по пятибалльной системе. Корневой не видно. Один вообще сломан. Надеюсь, что они отойдут.
    у меня такие же. некоторые с тлёй и следами от белокрылки.
    Всё пожелтевшее оборвала, омыла и опрыскала с эпином.
    и корневая есть только у некоторых.
    большинство с очень плохой корневой, предполагаю, что их стали укоренять чуть ли не перед высылкой.
    Высаживала уже, так что могла увидеть воочию.

4. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »

высадила ))

5. ответ для ПАРОВОЗИКизРомашково , на сообщение « высадила ))... »
    Элита Аватар для Цветочная фея

У меня, к вышеуказанным "прелестям", ещё и мучнистая роса проявилась, видимо споры попали и теперь размножились.
    Черенки пока стоят на закрытой лоджии, подхватить неоткуда. Видимо приехали в посылке, как "очередной подарок."

Космонавт Аватар для Джинни

Цитата Сообщение от Кокрас Посмотреть сообщение
    Даже не пытаются)
    А вот в Подмосковье подруга умудрилась вырастить, правда, она и там на всякий случай на зиму укрывает. Мне и без них полно чего укрывать тут, я решила, что не буду больше развлекаться)
    В прошлом году в конце июня высадила 2 черенка с корешками, в сентябре они цвели, зиму пережили не укрытые прекрасно и весной дали много - много молодой поросли
    Подмосковье
    Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)

7. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »

У меня вымерз огромный куст обычной корейской мелкоцветковой хризантемы. Не ожидала честно говоря.

8. ответ для !1! , на сообщение « У меня вымерз огромный куст обычной... »

Цитата Сообщение от !1! Посмотреть сообщение
    У меня вымерз огромный куст обычной корейской мелкоцветковой хризантемы. Не ожидала честно говоря.
    У меня шесть разных кустов на даче признаков жизни не подают😢Красная Москва, Сиреневый туман, Солнышко, и в его остальные. Особенно жаль эти .может кто может поделиться черенками?

9. ответ для Агаварилка , на сообщение « Хризантемы в саду »
    Старожил Аватар для Ivalent

у меня сдохли все из Ростка и с рук купленные. Больше 15 штук. больше не буду сажать.

10. ответ для Ivalent , на сообщение « у меня сдохли все из Ростка и с рук... »

Цитата Сообщение от Ivalent Посмотреть сообщение
    у меня сдохли все из Ростка и с рук купленные. Больше 15 штук. больше не буду сажать.
    да и такого экстрима зимой уже давно не было.
    Но согласна, что в конце концов остаёшься с большими потерями по хризантемам . у меня в средней полосе погибло 2/3 за вторую зиму, а там уж куда лучше наших зим!
    Даже не могу думать, что после этой зимы.

Страница 10 из 46 « Первая 6789101112131420 Последняя »