|
|
Хризантемы в саду
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Даже не пытаются)
А вот в Подмосковье подруга умудрилась вырастить, правда, она и там на всякий случай на зиму укрывает. Мне и без них полно чего укрывать тут, я решила, что не буду больше развлекаться)
-
Мега-элита
Пришли мои черенки почтой. Состояние на троечку по пятибалльной системе. Корневой не видно. Один вообще сломан. Надеюсь, что они отойдут.![](http://img.littleone.ru/img/i/5744b0c6686204.35604249.jpg)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фея хризантем
Пришли мои черенки почтой. Состояние на троечку по пятибалльной системе. Корневой не видно. Один вообще сломан. Надеюсь, что они отойдут.
у меня такие же. некоторые с тлёй и следами от белокрылки.
Всё пожелтевшее оборвала, омыла и опрыскала с эпином.
и корневая есть только у некоторых.
большинство с очень плохой корневой, предполагаю, что их стали укоренять чуть ли не перед высылкой.
Высаживала уже, так что могла увидеть воочию.
-
Наш человек
высадила ))
-
Элита
У меня, к вышеуказанным "прелестям", ещё и мучнистая роса проявилась, видимо споры попали и теперь размножились.
Черенки пока стоят на закрытой лоджии, подхватить неоткуда. Видимо приехали в посылке, как "очередной подарок."
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кокрас
Даже не пытаются)
А вот в Подмосковье подруга умудрилась вырастить, правда, она и там на всякий случай на зиму укрывает. Мне и без них полно чего укрывать тут, я решила, что не буду больше развлекаться)
В прошлом году в конце июня высадила 2 черенка с корешками, в сентябре они цвели, зиму пережили не укрытые прекрасно и весной дали много - много молодой поросли
Подмосковье
Всё же есть вещи, которые простить невозможно. То есть ты их вроде прощаешь, практически забываешь уже нанесённую обиду, но вдруг какое-то слово или событие напоминает и всё внутри вспыхивает от, казалось бы, уже пережитой боли (с)
-
Старожил
У меня вымерз огромный куст обычной корейской мелкоцветковой хризантемы. Не ожидала честно говоря.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !1!
У меня вымерз огромный куст обычной корейской мелкоцветковой хризантемы. Не ожидала честно говоря.
У меня шесть разных кустов на даче признаков жизни не подают😢Красная Москва, Сиреневый туман, Солнышко, и в его остальные. Особенно жаль эти .может кто может поделиться черенками?
-
Старожил
у меня сдохли все из Ростка и с рук купленные. Больше 15 штук. больше не буду сажать.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ivalent
у меня сдохли все из Ростка и с рук купленные. Больше 15 штук. больше не буду сажать.
да и такого экстрима зимой уже давно не было.
Но согласна, что в конце концов остаёшься с большими потерями по хризантемам . у меня в средней полосе погибло 2/3 за вторую зиму, а там уж куда лучше наших зим!
Даже не могу думать, что после этой зимы.