|
|
Древецкий А.П. Истории операций и фотоотчеты.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аzisa
Танюш! Животик просто чудо!))))
Очень быстро заживает все, шовчик красивый))))))
А талия! Ты видишь что она у тебя все тоньше и тоньше? Отеки сойдут будет очень круто))))))))) 
Спасибо дорогая))
Хочу еще кг 15 скинуть . Причем побыстрее хочу, чтобы сиси уже сделать наконец ))
-
Все получится)))
Что то мало девочек пока тут отписалось, вроде столько много делают у АП а тут единицы.
-
Ветеран
 Сообщение от husky79
Спасибо, Лен! я очень надеюсь, что мое преображение продолжится)) по крайней мере я буду очень стараться.
И шовчик начала мазать, посмотрим месяца через 2-3, будет ли результат.
 Сообщение от *Королева*
Спасибо дорогая))
Хочу еще кг 15 скинуть . Причем побыстрее хочу, чтобы сиси уже сделать наконец ))
Девочки! Как у вас дела? Давно животики не показывали очень интересно...как самочувствие сейчас?
А я чего? Сижу себе, примус починяю.. 
-
-
Напишу и про свою операцию у Древецкого А.П.
После родов двойни остался диастаз и некрасивый вертикальный шрам от кесарева (делали вертикальный, т.к. уже был на этом месте вертикальный шрам, который из-за беременности сильно растянулся и был шириной сантиметра 4). Лишнего веса можно сказать что не было. Спортом занималась, пресс был накачан, но дыра в прессе от пупка и до груди все равно оставалась (ниже пупка зашили когда кесарево делали). Интернет в помощь - узнала, что это диастаз, который сам не пройдет. Почти год думала, делать или нет, потом решилась сходить на консультацию, записалась к двум врачам для начала, но первая консультация была у АП, меня все устроило и дальше я уже никуда не пошла, сразу записалась на операцию на 9 июля.
Операция: ушивание диастаза и коррекция рубца.
Ни разу не пожалела о своем выборе. Александр Петрович замечательный профессионал и очень приятный в общении человек. Чудесный анестезиолог "усыпил" меня разговорами перед ОП, так что я и не заметила, как попала в операционную. Медсестры очень внимательные, заботливые, первую ночь по-моему у нас в палате все время сидела медсестра, т.к. как ни открою глаза - она рядом ... Выписали меня через день, т.к. на следующий день решили не снимать дренаж. Полежала недельку дома, потом вышла на работу, дети 2 недели были на даче с бабушкой и дедушкой (с ними было бы просто не реально). Да и потом следующие 2 месяца родители все время помогали вечером гулять с детьми, чтобы мне не надо было их поднимать.
Сейчас прошло 2,5 месяца, результатом довольна, очень жду, когда можно будет заниматься спортом, чтобы окончательно привести живот в порядок. Очень надеюсь, что шрам не разрастется больше, т.к. у меня есть к этому склонность. Талии пока особо нет, т.к. без спорта она у меня пропадает Ну и в центре живота вокруг пупка еще сохраняется небольшой отек + кожа не совсем расправилась,т.к. диастаз сшили, а кожу не убирали, очень медленно она сокращается. Пока что даже не знаю, получится или нет в ближайшее время начать тренировки, т.к. например если приходится поднимать детей, то болят внутренние швы, где был диастаз раньше.
Фото у меня не самые показательные, т.к. диастаз на них не очень виден, но все равно вывешу, по крайней мере шрам видно, что стал другой, ну и пупок стал меньше, т.к. при диастазе под ним тоже была дыра. Качество фоток после ОП не очень, не могу нормально себя фотографировать, как-то криво получается 
-
 Сообщение от Elist
Напишу и про свою операцию у Древецкого А.П.
После родов двойни остался диастаз и некрасивый вертикальный шрам от кесарева (делали вертикальный, т.к. уже был на этом месте вертикальный шрам, который из-за беременности сильно растянулся и был шириной сантиметра 4). Лишнего веса можно сказать что не было. Спортом занималась, пресс был накачан, но дыра в прессе от пупка и до груди все равно оставалась (ниже пупка зашили когда кесарево делали). Интернет в помощь - узнала, что это диастаз, который сам не пройдет. Почти год думала, делать или нет, потом решилась сходить на консультацию, записалась к двум врачам для начала, но первая консультация была у АП, меня все устроило и дальше я уже никуда не пошла, сразу записалась на операцию на 9 июля.
Операция: ушивание диастаза и коррекция рубца.
Ни разу не пожалела о своем выборе. Александр Петрович замечательный профессионал и очень приятный в общении человек. Чудесный анестезиолог "усыпил" меня разговорами перед ОП, так что я и не заметила, как попала в операционную. Медсестры очень внимательные, заботливые, первую ночь по-моему у нас в палате все время сидела медсестра, т.к. как ни открою глаза - она рядом  ... Выписали меня через день, т.к. на следующий день решили не снимать дренаж. Полежала недельку дома, потом вышла на работу, дети 2 недели были на даче с бабушкой и дедушкой (с ними было бы просто не реально). Да и потом следующие 2 месяца родители все время помогали вечером гулять с детьми, чтобы мне не надо было их поднимать.
Сейчас прошло 2,5 месяца, результатом довольна, очень жду, когда можно будет заниматься спортом, чтобы окончательно привести живот в порядок. Очень надеюсь, что шрам не разрастется больше, т.к. у меня есть к этому склонность. Талии пока особо нет, т.к. без спорта она у меня пропадает  Ну и в центре живота вокруг пупка еще сохраняется небольшой отек + кожа не совсем расправилась,т.к. диастаз сшили, а кожу не убирали, очень медленно она сокращается. Пока что даже не знаю, получится или нет в ближайшее время начать тренировки, т.к. например если приходится поднимать детей, то болят внутренние швы, где был диастаз раньше.
Фото у меня не самые показательные, т.к. диастаз на них не очень виден, но все равно вывешу, по крайней мере шрам видно, что стал другой, ну и пупок стал меньше, т.к. при диастазе под ним тоже была дыра. Качество фоток после ОП не очень, не могу нормально себя фотографировать, как-то криво получается

Почему же, разница очень заметна! Особенно до и сейчас если сравнивать. И более плоский животик и шовчик гораздо уже!))))
-
Хорошо, что не только мне заметно, что стало лучше
-
Элита
-
Элита
-
Элита