Страница 10 из 30 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Древецкий А.П. Истории операций и фотоотчеты.

1. ответ для Белль , на сообщение « Танюш! Животик просто чудо!)))) Очень... »

Цитата Сообщение от Аzisa Посмотреть сообщение
    Танюш! Животик просто чудо!))))
    Очень быстро заживает все, шовчик красивый))))))
    А талия! Ты видишь что она у тебя все тоньше и тоньше? Отеки сойдут будет очень круто)))))))))
    Спасибо дорогая))
    Хочу еще кг 15 скинуть . Причем побыстрее хочу, чтобы сиси уже сделать наконец ))

2. ответ для husky79 , на сообщение « Древецкий А.П. Истории операций и... »

Все получится)))
    Что то мало девочек пока тут отписалось, вроде столько много делают у АП а тут единицы.

3. ответ для Белль , на сообщение « Все получится))) Что то мало девочек... »

Цитата Сообщение от husky79 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Лен! я очень надеюсь, что мое преображение продолжится)) по крайней мере я буду очень стараться.
    И шовчик начала мазать, посмотрим месяца через 2-3, будет ли результат.
    Цитата Сообщение от *Королева* Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогая))
    Хочу еще кг 15 скинуть . Причем побыстрее хочу, чтобы сиси уже сделать наконец ))
    Девочки! Как у вас дела? Давно животики не показывали очень интересно...как самочувствие сейчас?
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

4. ответ для husky79 , на сообщение « Древецкий А.П. Истории операций и... »

Нам 4 месяца!

5. ответ для *Королева* , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/55b228e75b... »
    Участник

Напишу и про свою операцию у Древецкого А.П.
    После родов двойни остался диастаз и некрасивый вертикальный шрам от кесарева (делали вертикальный, т.к. уже был на этом месте вертикальный шрам, который из-за беременности сильно растянулся и был шириной сантиметра 4). Лишнего веса можно сказать что не было. Спортом занималась, пресс был накачан, но дыра в прессе от пупка и до груди все равно оставалась (ниже пупка зашили когда кесарево делали). Интернет в помощь - узнала, что это диастаз, который сам не пройдет. Почти год думала, делать или нет, потом решилась сходить на консультацию, записалась к двум врачам для начала, но первая консультация была у АП, меня все устроило и дальше я уже никуда не пошла, сразу записалась на операцию на 9 июля.
    Операция: ушивание диастаза и коррекция рубца.
    Ни разу не пожалела о своем выборе. Александр Петрович замечательный профессионал и очень приятный в общении человек. Чудесный анестезиолог "усыпил" меня разговорами перед ОП, так что я и не заметила, как попала в операционную. Медсестры очень внимательные, заботливые, первую ночь по-моему у нас в палате все время сидела медсестра, т.к. как ни открою глаза - она рядом ... Выписали меня через день, т.к. на следующий день решили не снимать дренаж. Полежала недельку дома, потом вышла на работу, дети 2 недели были на даче с бабушкой и дедушкой (с ними было бы просто не реально). Да и потом следующие 2 месяца родители все время помогали вечером гулять с детьми, чтобы мне не надо было их поднимать.
    Сейчас прошло 2,5 месяца, результатом довольна, очень жду, когда можно будет заниматься спортом, чтобы окончательно привести живот в порядок. Очень надеюсь, что шрам не разрастется больше, т.к. у меня есть к этому склонность. Талии пока особо нет, т.к. без спорта она у меня пропадает Ну и в центре живота вокруг пупка еще сохраняется небольшой отек + кожа не совсем расправилась,т.к. диастаз сшили, а кожу не убирали, очень медленно она сокращается. Пока что даже не знаю, получится или нет в ближайшее время начать тренировки, т.к. например если приходится поднимать детей, то болят внутренние швы, где был диастаз раньше.
    Фото у меня не самые показательные, т.к. диастаз на них не очень виден, но все равно вывешу, по крайней мере шрам видно, что стал другой, ну и пупок стал меньше, т.к. при диастазе под ним тоже была дыра. Качество фоток после ОП не очень, не могу нормально себя фотографировать, как-то криво получается

Цитата Сообщение от Elist Посмотреть сообщение
    Напишу и про свою операцию у Древецкого А.П.
    После родов двойни остался диастаз и некрасивый вертикальный шрам от кесарева (делали вертикальный, т.к. уже был на этом месте вертикальный шрам, который из-за беременности сильно растянулся и был шириной сантиметра 4). Лишнего веса можно сказать что не было. Спортом занималась, пресс был накачан, но дыра в прессе от пупка и до груди все равно оставалась (ниже пупка зашили когда кесарево делали). Интернет в помощь - узнала, что это диастаз, который сам не пройдет. Почти год думала, делать или нет, потом решилась сходить на консультацию, записалась к двум врачам для начала, но первая консультация была у АП, меня все устроило и дальше я уже никуда не пошла, сразу записалась на операцию на 9 июля.
    Операция: ушивание диастаза и коррекция рубца.
    Ни разу не пожалела о своем выборе. Александр Петрович замечательный профессионал и очень приятный в общении человек. Чудесный анестезиолог "усыпил" меня разговорами перед ОП, так что я и не заметила, как попала в операционную. Медсестры очень внимательные, заботливые, первую ночь по-моему у нас в палате все время сидела медсестра, т.к. как ни открою глаза - она рядом ... Выписали меня через день, т.к. на следующий день решили не снимать дренаж. Полежала недельку дома, потом вышла на работу, дети 2 недели были на даче с бабушкой и дедушкой (с ними было бы просто не реально). Да и потом следующие 2 месяца родители все время помогали вечером гулять с детьми, чтобы мне не надо было их поднимать.
    Сейчас прошло 2,5 месяца, результатом довольна, очень жду, когда можно будет заниматься спортом, чтобы окончательно привести живот в порядок. Очень надеюсь, что шрам не разрастется больше, т.к. у меня есть к этому склонность. Талии пока особо нет, т.к. без спорта она у меня пропадает Ну и в центре живота вокруг пупка еще сохраняется небольшой отек + кожа не совсем расправилась,т.к. диастаз сшили, а кожу не убирали, очень медленно она сокращается. Пока что даже не знаю, получится или нет в ближайшее время начать тренировки, т.к. например если приходится поднимать детей, то болят внутренние швы, где был диастаз раньше.
    Фото у меня не самые показательные, т.к. диастаз на них не очень виден, но все равно вывешу, по крайней мере шрам видно, что стал другой, ну и пупок стал меньше, т.к. при диастазе под ним тоже была дыра. Качество фоток после ОП не очень, не могу нормально себя фотографировать, как-то криво получается
    Почему же, разница очень заметна! Особенно до и сейчас если сравнивать. И более плоский животик и шовчик гораздо уже!))))

7. ответ для Белль , на сообщение « Почему же, разница очень заметна!... »
    Участник

Хорошо, что не только мне заметно, что стало лучше

8. ответ для husky79 , на сообщение « Древецкий А.П. Истории операций и... »
    Элита Аватар для лучёк

Отличный животик.

9. ответ для husky79 , на сообщение « Древецкий А.П. Истории операций и... »
    Элита Аватар для лучёк

Классическая абдоминопластика с переносом пупка, ушиванием грыжи и диастаза без липосакции.

Расскажу свою историю издалека. Наберитесь терпения.)) В в 2009 г я родила старшего сына. На фото еще только 34 недели, а мой огурец рос все вперед. Сзади и не видно беременности. К родам живот стал еще больше. С трудом родила. И потом начала качать пресс. А живот все не уходил. Кожа над пупком висела как у шарпея, а сам пупок превратился в огромную грыжу. Во время беременности чем я только не мазала кожу от дорогущего лиерака до простого масла. Не помогло. Сплошные растяжки. Погуглив, я узнала про диастаз и грыжу, но ничего не стала делать. Еще лялю хотела..

10. ответ для husky79 , на сообщение « Древецкий А.П. Истории операций и... »
    Элита Аватар для лучёк

И через 3.8 я родила второго. Второй сын был еще крупнее, а живот больше. Диастаз стал огромным, а грыжа не прилично большой. На пляже на меня косо смотрели. Худая с брюшком. На фото вторая беременность

Страница 10 из 30 « Первая 6789101112131420 Последняя »