|
|
просто поговорите со мной. плохо мне
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Buhtelkina
что Вы панику наводите, может уехал по делам без машины, может отвез кто-то. Вот и сосед дозвониться не может.
куда отвез?
а не звонит тогда чего?
как то просто странно мне - на протяжении 3-х месяцев каждый день звонил, писал, а тут бац - пропал
-
Ветеран
Сообщение от Ни шагу назад
так дошла, позвонила - тишина
А! Я этот момент упустила...
Тогда у меня вариант только, что забухал. Хотя, странно это, если не запойный.
Я - Саша
-
Наш человек
Да мало ли какие проблемы у человека могут быть, он может не хотеть ими делиться. И да, представляете, ему может быть даже не до Вас сейчасОставьте его в покое, меньше суток прошло. Если через неделю не объявится - можно что-то начать выяснять. Но наверняка объявится. А Вы сейчас черти чем накрутите себя попусту, зачем? (Это если серьезно. А вообще, со стороны очень смешно выглядит, но Вы просили не ржать).
-
Хранитель
Сообщение от Ни шагу назад
куда отвез?
а не звонит тогда чего?
как то просто странно мне - на протяжении 3-х месяцев каждый день звонил, писал, а тут бац - пропал
да откуда я знаю, куда отвез. куда-то.
значит, не может отвечать на звонки, отвечать по телефону. он же не только Вас игнорит. соседа тоже бросил?
-
Давно я здесь
Сообщение от olchik_2010
Ментов вызывайте, пусть вскрывают! Всё и узнаете
Я представляю себе - любовница после пары месяцев знакомства вскрывает квартиру мужика, который ей день не писал в контакте.. Он наверно точно будет щястлив и они точно поженяцо.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от olchik_2010
менты на такое не реагируют
-
Ветеран
Сообщение от Anhel
Да мало ли какие проблемы у человека могут быть, он может не хотеть ими делиться. И да, представляете, ему может быть даже не до Вас сейчас Оставьте его в покое, меньше суток прошло. Если через неделю не объявится - можно что-то начать выяснять. Но наверняка объявится. А Вы сейчас черти чем накрутите себя попусту, зачем? (Это если серьезно. А вообще, со стороны очень смешно выглядит, но Вы просили не ржать).
Странные у Вас поводы поржать... Волнуется человек, что такого.
Я - Саша
-
Участник
Сообщение от olchik_2010
деньги тратить не хочу, да и нет его дома.
Сообщение от Зинн
так звоните на работу, чо уж
это бесполезно, у него удаленная работа, в офисе могут вообще ничего не знать.
Сообщение от Anhel
Да мало ли какие проблемы у человека могут быть, он может не хотеть ими делиться. И да, представляете, ему может быть даже не до Вас сейчас Оставьте его в покое, меньше суток прошло. Если через неделю не объявится - можно что-то начать выяснять. Но наверняка объявится. А Вы сейчас черти чем накрутите себя попусту, зачем? (Это если серьезно. А вообще, со стороны очень смешно выглядит, но Вы просили не ржать).
ну да согласна, со стороны наверное смешно.
просто я его слишком хорошо знаю и еще раз говорю - это не его манера поведения.
-
со звезды
-
Давно я здесь
ТС, а кем он работает? И я не поняла, что он успевает сказать, когда берёт трубку? Алё и потом сбрасывает?