Страница 10 из 633 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Какая особенная у вас история. Судьба свела вас!
    Случайно трех мальчишек взяли? Девочку не планировали?

только не девок, это я не переживу)))

Дети до темноты гоняли мяч, сейчас ополоснулись в бане и кушают, хорошая новость Ромка освоил буфет, да-да со сладостями
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

спасибо большее за истории!
    Судьба у вас быть вместе с этими мальчиками, рядом! Очень приятно Вас читать и слова какие то правильные знаете. Буду у вас учиться!

Мега-элита Аватар для Tapian

Ольга, а можно переспросить - на настоящий момент сколько лет детям? Коле Вы написали - 19,5, а Васе и Роме?

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Ольга, а я прочитала в интернете, что иван-чай ядовитый и перестала его собирать. Боязно.
    Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    всю жизнь на Руси пили иван-чай, копорский чай продавали в Европу, происки врагов, чтобы продавать дорогой индийский)
    мне нравится именно ферментированный, главное собирать в чистых местах, вдали от населенных пунктов и больших дорог
    Да-да. Происки врагов. Испокон веков заваривали Иван-чай. И успешно продавали его за границу. Но потом, в первую мировую войну и после торговля разладилась, и постепенно производство знаменитого копорского чая прекратилось.
    Здесь есть немного об этом чае http://mamapedia.com.ua/health/polza...za-i-vred.html

5. ответ для Tapian , на сообщение « Ольга, а можно переспросить - на... »

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Ольга, а можно переспросить - на настоящий момент сколько лет детям? Коле Вы написали - 19,5, а Васе и Роме?
    Коле 19, в ноябре будет 20, Вася майский, ему 17, а Роме в конце июня исполнилось 14

сегодня коллективно делали уборку, 15 минут)), главное правильно организовать трудящихся, Ромка сбегал выкинул мусор в контейнер, Коля подметал, Вася снял и промыл под раковиной стакан с гофрой (засорилось), Ромка помыл полшваброй в двух комнатах, Вася помыл пол на кухне, тетя Оля помыла посуду, кухонные столы, плиту и туалет...кошачьи туалеты вытряхнул и помыл Коля
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Элита

а про Васю расскажите?

Активный участник Аватар для gatit

Какой Коля красивый!!!!!
    А взрослых невест берете?)))) 30 мне всего

И остальные супер мальчишки! Просто обаяшки!

Декам и Вам успехов! Читаю с удовольствием!

Активный участник Аватар для Тринити я

Здравствуйте, Ольга. Я очень ждала Вашей темы, с тех пор, как увидела первые фотографии ваших мальчиков. Спасибо за эту тему. Буду теперь вашим читателем. Так больно было читать про Колю и Васю, и так рада за них, что у них-то все теперь будет хорошо. Счастья и здоровья Вам и вашим сыновьям.

9. ответ для Loona69 , на сообщение « а про Васю расскажите? »

Цитата Сообщение от Loona69 Посмотреть сообщение
    а про Васю расскажите?
    Вначале есть рассказ про Васю и его судьбу
    Сегодня Коля вредничает, ну пусть, машину ему не дала, в город с нами не поехал, видимо лег спать, заболела голова, ну что сказать...видимо к грозе))
    Вася с Ромой осваивает покер, играют на отжимания

Позабавило, спрашиваю, что приготовить на ужин, Рома отвечает, что-нибудь вкусное и полезное, про полезное видимо настраивают парни, хотя кормят всякими вредительскими продуктами. Вася говорит Роме, не надо пить кока-колу, сейчас Байкал купим, в сто раз вкуснее, моими словами чешет))...согласились на Байкал и Тархун. Молока на день 3 литра не хватает, купили новый бидон на 5 литров)))

Сегодня ненароком знакомились с соседями, стеснялся...
    Димка его ровесник, но смотрится мощнее, хотя тоже худощавый, могли бы учиться в одном классе, но Димка поступил в областной лицей для одаренных детей, зато очень рад Ларик, он фанат футбола, вот будут гонять мяч.

Страница 10 из 633 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »