Страница 10 из 45 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Сны и сновидения, толкования, обсуждения

Элита Аватар для Maрта

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    т.е Я плохая решила повредничать, а Я хорошая проявила бдительность и вызвала соответствующие органы (смотрителя?)?
    ты выявила одну субличность и вывела ее из игры
    растешь!
    точнее растишь взрослого
    ух ты!
    спасибо, друг! я не ожидала такого вывода )

2. ответ для Maрта , на сообщение « Всем доброго дня! Мне каждое утро... »

Цитата Сообщение от Cолнышко лесное Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Мне каждое утро что-нибудь да приснится:
    - Сегодня вот старушку с пистолетом обезвреживала в Пятерочке ))
    - Вчера переживала расставание с мужем. Причем проснулась, увидела, что муж рядом, но даже не поверила, что это реально и поспешила снова заснуть с мыслью: "Да, тут все хорошо, проблем нет. А у меня там столько всего решить надо!"
    Бывает смотришь сон "приключенческий", проснешься, а через несколько минут снова ляжешь и смотришь продолжение. Только в момент просыпания нужно зацепиться за сюжет.

Мега-элита Аватар для Strannica

Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение
    Это ещё и духовный рост (если вы физически больше не можете расти)).
    о, такая трактовка мне подходит [emoji15][emoji106][emoji12][emoji7]
    Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
    Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
    (Пауло Коэльо, "Алхимик").

Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от отблеск звезды Посмотреть сообщение
    Бывает смотришь сон "приключенческий", проснешься, а через несколько минут снова ляжешь и смотришь продолжение. Только в момент просыпания нужно зацепиться за сюжет.
    да! Особенно если сон приятный!

А кто нибудь ест во сне? Мне снится что я набираю еду в тарелку, а поесть мне всегда что то мешает

И если едите, вкус чувствуете?

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

Наш человек Аватар для адуван

*

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    да! Особенно если сон приятный!

А кто нибудь ест во сне? Мне снится что я набираю еду в тарелку, а поесть мне всегда что то мешает

И если едите, вкус чувствуете?
    иногда еду трактуют, как информацию
    вы испытываете информационный голод?
    может в какой-то конкретной области? не хватает вам информации нужной

либо вы привыкли себе во все отказывать, на себя нет времени...
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Ветеран Аватар для Katruska

вчера полчаса уснуть не могла- предвкушала и надеялась, что будет, что сюда написАть
    и так сон: я дома, все узнаваемо, в детской(сейчас дочкина, раньше моя была), девушка знакомая( в реальности я ее знаю только по отзывам общих знакомых, а так ни разу не видела) красит волосы себе и мне, причем себя в цвета радуги, а меня в какой-то оочень красивый цвет, я об этом знаю, но в зеркало она мне не дает посмотреться.
    Жду расшифровки

7. ответ для Katruska , на сообщение « вчера полчаса уснуть не могла-... »
    Наш человек Аватар для Про Ларину жену

иногда еду трактуют, как информацию
    вы испытываете информационный голод?
    может в какой-то конкретной области? не хватает вам информации нужной

либо вы привыкли себе во все отказывать, на себя нет времени...
    Это всего вероятнее.

быть осознанным во сне - это мегакруто
    вы можете подкорректировать подсознание
    ой, а это как?
    Если вы во сне осознаёте, что спите, то можете сделать что угодно - пойти по воздуху, поднять одним пальцем целый поезд, остановить самолёт... В общем, любым способом повернуть ситуацию в свою пользу. Так вы можете решить и "жизненные" проблемы - так вы энергетически поворачиваете какие-то жизненные ситуации. (Действуя во сне сознательно).
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

8. ответ для Katruska , на сообщение « вчера полчаса уснуть не могла-... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Katruska Посмотреть сообщение
    вчера полчаса уснуть не могла- предвкушала и надеялась, что будет, что сюда написАть
    и так сон: я дома, все узнаваемо, в детской(сейчас дочкина, раньше моя была), девушка знакомая( в реальности я ее знаю только по отзывам общих знакомых, а так ни разу не видела) красит волосы себе и мне, причем себя в цвета радуги, а меня в какой-то оочень красивый цвет, я об этом знаю, но в зеркало она мне не дает посмотреться.
    Жду расшифровки
    здесь, на мой взгляд, несколько моментов:
    1. детская комната, скорее всего что-то связано с детством
    2. красить волосы = менять внешность - вас беспокоит какое вы производите впечатление
    3. девушка возможно это вы сами, иногда мы видим во сне несколько субличностей и все это Я
    4. зеркало, которое вы не видите - зеркало это (обычно) отражение, отзеркаливание нас, наших эмоций, мыслей

я бы интерпретировала так:
    вы обеспокоены своей внешность и тем, как вас видят окружающие.
    скорее всего эта проблема идет из детства (было что-то, что заставило вас переживать по этому поводу)
    вы очень хотите быть красивой, скорее всего какая-то ваша часть (субличность) знает, что вы красивы (милы, обаятельны), но не можете увидеть это со стороны (в зеркало)

имхо
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Ситуация Посмотреть сообщение

Если вы во сне осознаёте, что спите, то можете сделать что угодно - пойти по воздуху, поднять одним пальцем целый поезд, остановить самолёт... В общем, любым способом повернуть ситуацию в свою пользу. Так вы можете решить и "жизненные" проблемы - так вы энергетически поворачиваете какие-то жизненные ситуации. (Действуя во сне сознательно).
    Всегда считала что к человеку приходит то, что он попросит. Стоит только подать запрос. Это оно? Из этой области?
    Вообще, почти всегда получаю то, что хотела... правда не связывала это со снами раньше

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Всегда считала что к человеку приходит то, что он попросит. Стоит только подать запрос. Это оно? Из этой области?
    Вообще, почти всегда получаю то, что хотела... правда не связывала это со снами раньше
    Ну, не знаю - оно, не оно... Например, если вы во сне упали в яму, можете спокойно сбегать домой за лопатой и выкопаться. Или выпрыгнуть. Или спуститься по облакам из падающего самолёта. Это будет означать, что вы какую-то ситуацию "победили" или что-то повернули в своей жизни.

Сегодня под утро мне вдруг приснилось, что я родила. Причём уже сам момент родов. Не помню, было ли то, что я срочно прибежала и быстро легла на кровать, или я уже потом досочинила. Помню, что лежу на кровати, голова ребёнка уже торчит (очень торчит), я поднатуживаюсь - и ребёнок буквально выскакивает целиком. Мне его дают через очень короткое время, чистенького уже такого, завёрнутого. Мне так понравилось, что я решила ещё раз родить. (Типа "дубль-2" на съёмках). Рожаю ещё раз (того же ребёнка). И думаю, а давай-ка ещё раз рожу! В третий раз так поднатужилась, что ребёнок улетел на пол ("нижней" спинки у кровати не было). Я ещё рассердилась на врача (такой молодой брюнет, первого, кажется, женщина приняла, второго ф не помню), что он там стоял, а поймать ребёнка не смог. Он ребёнка поднял и положил рядом со мной, а обтирать не стал. Я опять на него рассердилась, но ругаться не стала - позитив от ребёнка был сильнее, чем рассерженность на врача. В четвёртый раз уже решила не рожать. (У меня одна дочь, беременность тоже одна была).
    Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.

В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)

Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.

Страница 10 из 45 « Первая 6789101112131420 Последняя »