|
|
Дети на пляже ,без плавок !Интересует ваше мнение!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Я Мамко!
Как бы выбор есть у всех. Меньше пива пить, например, чтоб пузо как барабан не было. Но меня и откровенно полные люди не смущают, некоторые даже умиляют в какой то степени. Я просто о том, что тети, которым противно смотреть на 2-леток голопопых тоже не идеальны и могут тоже у кого то вызывать рвотный позыв своим неидеальным телом, большой родинкой под коленкой или кривыми ногами. Поэтому , вы можете тоже быть кому то противны и кому то тоже могут быть неприятны какие то части вашего тела. Только и всего.
+ много
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса 
-
с Луны
 Сообщение от Я Мамко!
толпа голописечных подходит к Вашему лежаку и тычут писькой Вам в глаза? если рядом пробежит голый двухлетка, я у него не замечу даже ничего, а если и замечу краем глаза голую писю, то в обморок точно не упаду. Неужели и правда у всех такое ТДО?????
ну сидим мы с 2 легкой играем- так к нам на наши игрушки 2-3 голых 4 леток вечно умудрялись подбегать- так что как раз перед лицом и махают
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
ну сидим мы с 2 легкой играем- так к нам на наши игрушки 2-3 голых 4 леток вечно умудрялись подбегать- так что как раз перед лицом и махают
ну так скажите- оденьтесь, потом подходите. В чем проблема.
Я не хочу сказать, что все должны с радостными воплями созерцать голых детей. Просто такое ощущение, что вокруг людей толпами бегают голые подростки, тычут в лицо своими гениталиями и никуда от них не деться. Как голые дети этого раздела могут вызывать у нормальных людей такое чувство , как - противно для меня загадка. Более взрослые дети- да, вызывают недоумение, ну как 6-летка с соской например. Но каких то тошнотворных чувств по крайней мере у меня нет
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Небожитель
 Сообщение от Я Мамко!
Как бы выбор есть у всех. Меньше пива пить, например, чтоб пузо как барабан не было. Но меня и откровенно полные люди не смущают, некоторые даже умиляют в какой то степени. Я просто о том, что тети, которым противно смотреть на 2-леток голопопых тоже не идеальны и могут тоже у кого то вызывать рвотный позыв своим неидеальным телом, большой родинкой под коленкой или кривыми ногами. Поэтому , вы можете тоже быть кому то противны и кому то тоже могут быть неприятны какие то части вашего тела. Только и всего.
Эмм, пузы не у всех от пива растут как бы. Ну да ладно. Я повторюсь, т.к. видимо, вы меня не очень хорошо поняли. Пузо, кривые ноги, шрамы-родинки на пляже не спрячешь, они уже есть, а вот трусы одеть на ребенка совсем несложно.
И рассматривать специально ничего не надо. Я лежу на животе, смотрю за своим ребенком. Передо мной играет в песке голый мальчик 3-4 лет, спиной ко мне. В процессе игры он двигается и принимает различные позы. Это невольно бросается в глаза. Я не говорю, что это тошнотворно-ужасно, но это неприятно. Хотя нормы приятного-неприятного у всех разные, не спорю.
-
Владычица морская
 Сообщение от Я Мамко!
А вот и экстрасенсы-любители подтянулись
Может Вы тоже поделитесь в чем прелесть пристлаьного разглядывания половых органов малышей, да и не малышей тоже? Может быть такой интерес к половым органам чужих детей- это следствие какого то не очень хорошего расстройства личности?
О! Наконец-то дождались диагнозов, вместо ответа на заданный вопрос
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Владычица морская
 Сообщение от люблю жизнь

Их не обязательно разглядывать, когда они болтаются рядом. Глаза не закрыть, за сыном смотрю.
Ну кому Вы это пытаетесь обьяснить, извращенка!
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Ya tut
а вот трусы одеть на ребенка совсем несложно.
.
ога, ребенку их снть тоже совсем несложно. У нас крестница год назад ( ей было полтора, а не 16 если что) в истерике изгибалась от надетых трусов на пляже. Ей трусы наденут, она через секунду уже без них гоняет)) Это если про сложно-несложно
-
Владычица морская
 Сообщение от Я Мамко!
это не диагноз- это вопрос  Вы как русский язык понимаете? Если что то последнее предложение заканчивается знаком вопроса- это значит,что это вопрос, а не утверждение. Но , если Вы принимаете на свой счет и считаете ,что у Вас диагноз, то лучше обратиться к настоящему врачу 
Это тоже вопрос,или обычное базарное хамство? Я, наверное, опять чего-то не понимаю
-
Небожитель
 Сообщение от Мадам Федерикуку
Это тоже вопрос,или обычное базарное хамство? Я, наверное, опять чего-то не понимаю
не понимайте