|
|
Жены против любовниц, любовницы протв жен, или кто кого?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто виноват в измене мужа?
- Проголосовавшие
- 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
福
Сообщение от AMBRAZURA
Не, я все не анализирую. Тока когда что-то очень запомнилось. Змеи мне часто снятся, всегда нападают на меня.
А сестра моего первого мужа рассказывала мне демоническую историю про "черную женщину".
Так вот, эта самая женщина снится только мусульманам. И ничего хорошего не предвещает. Те, к беде снится. Женщин она начинает душить, а мужчин насиловать.
И вот, к этой самой сестре однажды ночью во сне пришла эта женщина и начала душить. А сестра догадалась начать читать молитву. Женщина ее отпустила, но пригрозила, мол, погоди, я тебе еще покажу.
А через два дня жених сестры выбросился из окна. Насмерть.
в черном черном городе на черной черной улице в черном черном доме......
пионерлагерные страшилки какие то))0
Мне сегодня приснился бывший муж. Неделю назад я с ним провела полдня в выходные и тпперь он собака мне снится через день)))) в какой то совершенно простой спокойной обстановке, как будто так и надо, ничего необычного)))
-
Давно я здесь
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Элита
Мне, как жене, было бы обидно, что вышла замуж за такого самонадеянного дурака, что не смог скрыть от меня факт измены.
Не в любовнице дело, она как лакмусовая бумажка - показывает наличие проблемы и больше ничего. Да и (надеюсь) я вышла уже из возраста, когда из-за мужиков мордасы соперницам бьют и патлы рвут... Не солидно-с....
31.12.2016 г.я стала мамой :
Вера 2300 г. 45 см в 8:59
Федор 2100 г. 46 см в 9:02
Марья-искусница
-
со звезды
Сообщение от Diablo
не спорьте )))) у меня так, да, каждый день, но вот изнашиваются они, падлы, по-разному ))))) и сразу видно после стирки какой к какому почему-то )))))
Рекомендую прищепки для стирки носков) носки будут неразлучны и одинаково поношены)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Сообщение от Наталик_))
Рекомендую прищепки для стирки носков) носки будут неразлучны и одинаково поношены)
Вот и настоящая хозяйка в топе.
-
со звезды
Сообщение от ОТК
Вот и настоящая хозяйка в топе.
Я ленивая. Меня раздражает искать пары к носкам
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от uliсh
Вот интересно а что все про любовниц да про любовниц. А про любовников?
Любовники в отличие от любовниц не горят желанием переместиться с этой роли на место мужа.))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Танюточка
Навеяло соседними темами
Прошу высказываться и жен и любовниц, интересно аргументированные мнения обеих сторон. Кто виноват: Разлучница, вклинившаяся в чужую семью, потрясая чулочками и кружевными пеньюарами? Или жена, замучившая бедного мужа бытом,детьми, ипотекой и стеной соящая на его пути к счастью? Что делать любовнице, чтобы спасти любимого из цепких крючковатых лап нелюбимой супруги? Что делать жене дабы отвадить от священного тела мужа наглую пронырливую девицу?
Допустимо ли для вас встречаться с женатым мужчиной?
Что делали, оказавшись обманутой женой?
Тема, конечно шире, чем перечисленные вопросы, любые высказывания и точки зрения приветствуются.
Насчет все люди разные и ситуации разные - лучше не надо, потому как уникальных ситуаций не бывает: где-то с кем-то это уже было,или сейчас происходит или будет происходить в будущем
Вполне себе пятничная тема для обсуждения... пятница близко...
виноваты все - или никто
"кирпич просто так никогда никому на голову не падает" (с)
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть
-
Мега-элита
Сообщение от AMBRAZURA
Не, я все не анализирую. Тока когда что-то очень запомнилось. Змеи мне часто снятся, всегда нападают на меня.
А сестра моего первого мужа рассказывала мне демоническую историю про "черную женщину".
Так вот, эта самая женщина снится только мусульманам. И ничего хорошего не предвещает. Те, к беде снится. Женщин она начинает душить, а мужчин насиловать.
И вот, к этой самой сестре однажды ночью во сне пришла эта женщина и начала душить. А сестра догадалась начать читать молитву. Женщина ее отпустила, но пригрозила, мол, погоди, я тебе еще покажу.
А через два дня жених сестры выбросился из окна. Насмерть.
какая беда для мужчин!
"...И в беде, и в радости, и в горе
Только чуточку прищурь глаза —
В флибустьерском дальнем синем море
Бригантина подымает паруса..."
При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.
Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть
-
Небожитель
Сообщение от AMBRAZURA
А носки! Это ж беда страшная!
Что с ними происходит вообще не понятно!
При чем, у мужчин это, видимо, на уровне хромосом заложено.
У меня у сына все носки по одному. Куда он их девает, я фиг знает.
Третьего дня купила ему 4 пары носков. А он залез в пакет дома, достал носки и все растеребил, разбросал. Стала убирать - итицкая ты сила! - одна пара целая, все остальные по одному!!!! Куда дел, спрашиваю. - Не знаю...
Потом нашла, правда, по всему дому собирала.
а вы не пробовали купить
пять пар одинаковых носков?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга