Результаты опроса: Кто виноват в измене мужа?

Проголосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Жена! От хороших жен мужья не гуляют

30 60.00%
  • Любовница! Ктож устоит, если перед ним хвостом крутят!

20 40.00%
Страница 10 из 19 « Первая 67891011121314 Последняя »

Тема: Жены против любовниц, любовницы протв жен, или кто кого?

1. ответ для AMBRAZURA , на сообщение « Не, я все не анализирую. Тока когда... »

Цитата Сообщение от AMBRAZURA Посмотреть сообщение
    Не, я все не анализирую. Тока когда что-то очень запомнилось. Змеи мне часто снятся, всегда нападают на меня.
    А сестра моего первого мужа рассказывала мне демоническую историю про "черную женщину".
    Так вот, эта самая женщина снится только мусульманам. И ничего хорошего не предвещает. Те, к беде снится. Женщин она начинает душить, а мужчин насиловать.
    И вот, к этой самой сестре однажды ночью во сне пришла эта женщина и начала душить. А сестра догадалась начать читать молитву. Женщина ее отпустила, но пригрозила, мол, погоди, я тебе еще покажу.
    А через два дня жених сестры выбросился из окна. Насмерть.
    в черном черном городе на черной черной улице в черном черном доме......
    пионерлагерные страшилки какие то))0

Мне сегодня приснился бывший муж. Неделю назад я с ним провела полдня в выходные и тпперь он собака мне снится через день)))) в какой то совершенно простой спокойной обстановке, как будто так и надо, ничего необычного)))

2. ответ для Коси , на сообщение « Мне, честно говоря, вообще не понятно... »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Мне, честно говоря, вообще не понятно желание переложить ответственность за поступок мужчины на любовницу ли, жену ли.
    Я вот тоже каждый раз бабам удивляюсь ради штанов в доме проще свалить всю вину на любовницу. Всех блин не перегрохаешь
    Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Это его поступок, именно он за него ответственен или виноват, если считать секс на стороне чем-то плохим.
    Секс на стороне скорее всего хорош, вот и бесяццо

От любых жен могут гулять мужья, если по природе своей кобели

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Элита Аватар для ПУМКА

Мне, как жене, было бы обидно, что вышла замуж за такого самонадеянного дурака, что не смог скрыть от меня факт измены.
    Не в любовнице дело, она как лакмусовая бумажка - показывает наличие проблемы и больше ничего. Да и (надеюсь) я вышла уже из возраста, когда из-за мужиков мордасы соперницам бьют и патлы рвут... Не солидно-с....
    31.12.2016 г.я стала мамой :
    Вера 2300 г. 45 см в 8:59
    Федор 2100 г. 46 см в 9:02

Марья-искусница

4. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « не спорьте )))) у меня так, да, каждый... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    не спорьте )))) у меня так, да, каждый день, но вот изнашиваются они, падлы, по-разному ))))) и сразу видно после стирки какой к какому почему-то )))))
    Рекомендую прищепки для стирки носков) носки будут неразлучны и одинаково поношены)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Космонавт Аватар для Портер

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Рекомендую прищепки для стирки носков) носки будут неразлучны и одинаково поношены)
    Вот и настоящая хозяйка в топе.
    какая горячая собака

6. ответ для Портер , на сообщение « Вот и настоящая хозяйка в топе. »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от ОТК Посмотреть сообщение
    Вот и настоящая хозяйка в топе.
    Я ленивая. Меня раздражает искать пары к носкам
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Мега-элита

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Вот интересно а что все про любовниц да про любовниц. А про любовников?

Любовники в отличие от любовниц не горят желанием переместиться с этой роли на место мужа.))))))

Мега-элита Аватар для Натэна

Цитата Сообщение от Танюточка Посмотреть сообщение
    Навеяло соседними темами
    Прошу высказываться и жен и любовниц, интересно аргументированные мнения обеих сторон. Кто виноват: Разлучница, вклинившаяся в чужую семью, потрясая чулочками и кружевными пеньюарами? Или жена, замучившая бедного мужа бытом,детьми, ипотекой и стеной соящая на его пути к счастью? Что делать любовнице, чтобы спасти любимого из цепких крючковатых лап нелюбимой супруги? Что делать жене дабы отвадить от священного тела мужа наглую пронырливую девицу?
    Допустимо ли для вас встречаться с женатым мужчиной?
    Что делали, оказавшись обманутой женой?

Тема, конечно шире, чем перечисленные вопросы, любые высказывания и точки зрения приветствуются.

Насчет все люди разные и ситуации разные - лучше не надо, потому как уникальных ситуаций не бывает: где-то с кем-то это уже было,или сейчас происходит или будет происходить в будущем

Вполне себе пятничная тема для обсуждения... пятница близко...
    виноваты все - или никто
    "кирпич просто так никогда никому на голову не падает" (с)
    "...И в беде, и в радости, и в горе
    Только чуточку прищурь глаза —
    В флибустьерском дальнем синем море
    Бригантина подымает паруса..."

При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.

Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть

9. ответ для AMBRAZURA , на сообщение « Не, я все не анализирую. Тока когда... »
    Мега-элита Аватар для Натэна

Не, я все не анализирую. Тока когда что-то очень запомнилось. Змеи мне часто снятся, всегда нападают на меня.
    А сестра моего первого мужа рассказывала мне демоническую историю про "черную женщину".
    Так вот, эта самая женщина снится только мусульманам. И ничего хорошего не предвещает. Те, к беде снится. Женщин она начинает душить, а мужчин насиловать.
    И вот, к этой самой сестре однажды ночью во сне пришла эта женщина и начала душить. А сестра догадалась начать читать молитву. Женщина ее отпустила, но пригрозила, мол, погоди, я тебе еще покажу.
    А через два дня жених сестры выбросился из окна. Насмерть.
    какая беда для мужчин!
    "...И в беде, и в радости, и в горе
    Только чуточку прищурь глаза —
    В флибустьерском дальнем синем море
    Бригантина подымает паруса..."

При встрече с медведем, притворитесь мертвым, а потом притворитесь, что воскресли. Медведь либо начнёт поклоняться вам, либо станет отрицать ваше существование.

Это твоей личной жизни не существует. А единороги есть

10. ответ для AMBRAZURA , на сообщение « А носки! Это ж беда страшная! Что с... »
    Небожитель Аватар для номер13

А носки! Это ж беда страшная!
    Что с ними происходит вообще не понятно!
    При чем, у мужчин это, видимо, на уровне хромосом заложено.
    У меня у сына все носки по одному. Куда он их девает, я фиг знает.
    Третьего дня купила ему 4 пары носков. А он залез в пакет дома, достал носки и все растеребил, разбросал. Стала убирать - итицкая ты сила! - одна пара целая, все остальные по одному!!!! Куда дел, спрашиваю. - Не знаю...
    Потом нашла, правда, по всему дому собирала.
    а вы не пробовали купить
    пять пар одинаковых носков?
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Страница 10 из 19 « Первая 67891011121314 Последняя »