Страница 10 из 55 « Первая 6789101112131420 Последняя »

Тема: Сборная двойня.

Элита Аватар для Югра

Светик, я тебе с самого начала говорила - она просто красоточка!!!

2. ответ для Annett Li , на сообщение « Уже и комбезик девчачий прикупили... »
    Элита Аватар для Nata24792

Ой, заюшка какая маленькая!, Нет пупса легче принять, обязательно полюбите Вы свою куклу!

3. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »

Какая деееевочка! с доченькой Вас! Мысли и меня такие были

4. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Активный участник Аватар для _Светулёк_

Ой, девочки, спасибо за комплименты Маруське, прям бальзам на мою израненную душу.

На фотке опекской она мне показалась страшненькой. Может если бы я не была в теме что все фотки оттуда жуть страшенная, испугалась бы и не поехала. Она и сейчас без волос мне смешной кажется. На первую встречу ее в чепце принесли, как из позапрошлого века )))))) Муж правда сразу растаял, сказал что девочка просто ангелочек.

А у меня депрессняк видимо. Весь день слёзы капают, очень жалко почему-то младшего сына, его ломает, маму надо делить с конкуренткой. Ещё свекровь сегодня подливала масла в огонь: конечно он ревнует, ему теперь достается меньше маминой любви. Вот странная женщина, у меня до Маши уже трое было, ни одному меньше любви не досталось с появлением следующего, всех люблю до обморока. А вот внимания да, меньше теперь. Правда с Машей папа чаще пускается, вечером особенно, когда они воплями друг друга будят и начинают вместе истошно орать. Мишке грудь даю для успокоения, а с Машей папа. Он ее кумир теперь, она на него влюбленными глазами смотрит.
    Девочки, у кого есть желание посоветовать как себя успокоить, буду очень благодарна.
    Одна я такая странная или всем жалко уже имеющихся детей? Или это касается только ситуации когда приемный ребёнок с домашним одинакового возраста? Причём со старшими совсем другая ситуация, они так рады сестре, что их жалеть не приходится.

Понаписала многабукв.. фотка в чепце:

5. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »

Ну какая же она!)))
    Да Вы что? Вы сыну взяли подружку и родное существо на всю жизнь. Погодки и двойняшки все же очень близки. Отбросьте ненужные мысли, вы же любите сына - а ему больше ничего и не надо. К слову, избыток внимания тоже не так уж хорошо

6. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Наш человек Аватар для Norry

Что ж они там одежки-то прямо на груди штампуют? Прям концлагерь какой-то...

Поздравляю с Маруськой!!!

7. ответ для Norry , на сообщение « Что ж они там одежки-то прямо на груди... »
    Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Что ж они там одежки-то прямо на груди штампуют? Прям концлагерь какой-то...
    Видимо, чтоб бессовестные приемные родители не утащили таку красоту себе! спасибо хоть не тату на лоб...

8. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Света, мне помог афобазол. После него У меня перестала волной накатывать паника. Я сейчас долго писала сообщение, но оно не прошло. Хочу сказать, что все мы,приёмные мамы,прошли через те эмоции, которые испытываете сейчас вы. Я уверена, что никто здесь на форуме не сможет похвастаться тем, что с первого дня все пошло сладко и гладко.
    Это большой стресс для всей семьи. Надо это переждать.

9. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Элита Аватар для ЯиЯиЯ

Пардон, забыла, что вы кормите. Афобазол не подойдёт, наверное.
    Ещё я вслух постоянно повторяла: У нас все хорошо. Мы абсолютно счастливы.
    Смешно, но мне помогало.
    И,да, я тоже на нее смотрела и думала: ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?

10. ответ для _Светулёк_ , на сообщение « Сборная двойня. »
    Активный участник Аватар для _Светулёк_

Одежки да, все подписаны на самом видном месте )))))

Девчата, спасибо за поддержку, это очень помогает.
    Сегодня Мишку рвало до обеда, как крест - фонтаном все назад. Отменила всю человеческую еду, голодает мой хлопчик ((((( даже не знаю на что списать: при нормальной температуре и хорошем самочувствии... может так адаптация проявляться?

Маше лечу кашель. Врач в субботу была, сказала в лёгких чисто. А она хрипит и кашлеет. Сопли есть конечно и слюни рекой. Из положительного - стала вставать на четвереньки, сегодня даже пыталась сесть. Сбивается режим ((( уже по два часа не спит, орет, требует на ручки.

Яна, про Все будет хорошо - правильно, надо повторять как мантру. У меня помню в сложный период даже рингтон такой на телефоне был )))
    Валерьянки я в субботу все ж таки рванула ))) пойду перечитывать темы, буду набираться опыта и пофигизма.

Страница 10 из 55 « Первая 6789101112131420 Последняя »