|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Skazka88
Спасибо, Вы как всегда мне помогли)))
не за что )
-
Элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Коллеги, у кого тендер. Просят опять форму по ФСС  Даете?
Мы прикладываем 4фсс к письму о том, что мы относимся к субектам МП(в тендерах)
 Сообщение от ele-nik
[SPOILER][/SPOILER]
Таня, у нас в перечне запрашиваемого нет.
но я первый раз готовлю доки для тендера.
подскажите мне пожалуйста, если сталкивались.
-сколько действуют заверенные у нотариуса копии учредительных и выписка из егрюл.а то ведь это все платно надо делать у нотариуса.
-не врублюсь никак, лицензии у нас нет,свидетельств о допуске к работам нет, есть только коды статистики... а просят доки, подтвержающие спец. правоспросбность участника закуп. процедур. что это?
-нужен именно акт сверки с налоговой? справка о состоянии расчетов не подойдет?
этот акт можно ли заказать по эл каналам, или идти в налоговую надо?
А вы на электронной площадке?
Мы на эл.площадке прикладываем только сканы оригиналов, никаких нотариусов. Обычно в документации к закупке все оговорено: и какие доки и какие сроки этих доков. Выписка ЕГРЮЛ где-то 6мес. действительна, где-то меньше.
тендер у вас на что(работы, товары)? это м.б. сро или лицензии. Опять же все должно быть расписано в требованиях.
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С) 
-
с орбиты
 Сообщение от Пундель
Мы прикладываем 4фсс к письму о том, что мы относимся к субектам МП(в тендерах)
А вы на электронной площадке?
Мы на эл.площадке прикладываем только сканы оригиналов, никаких нотариусов. Обычно в документации к закупке все оговорено: и какие доки и какие сроки этих доков. Выписка ЕГРЮЛ где-то 6мес. действительна, где-то меньше.
тендер у вас на что(работы, товары)? это м.б. сро или лицензии. Опять же все должно быть расписано в требованиях.
спасибо большое! мы вручную подаем...хотя надо спросить про возможность участия на эл площадке.
меня как то напрягло такое колво нотариально заверенного..копии учредительных, св-во о постановке, огрн, вот эта спец правоспособность,..вот еще нашла вообще непонятно что...оригинал документа, подтверждающего статус дилера, дистрибъютора..ну это наверное для торговли всеж.
там же каждое у нотариуса за отдельную плату.
тендер на продукцию., обычные металлоизделия по чертежам заказчика.никаких лицензий на это нет конечно.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Элита
 Сообщение от ele-nik
спасибо большое! мы вручную подаем...хотя надо спросить про возможность участия на эл площадке.
меня как то напрягло такое колво нотариально заверенного..копии учредительных, св-во о постановке, огрн, вот эта спец правоспособность,..вот еще нашла вообще непонятно что...оригинал документа, подтверждающего статус дилера, дистрибъютора..ну это наверное для торговли всеж.
там же каждое у нотариуса за отдельную плату.
тендер на продукцию., обычные металлоизделия по чертежам заказчика.никаких лицензий на это нет конечно.
Странно, мы даже когда вручную, заверяем копии только диром. Уж не помню когда у нотариуса что заверяли.
Похоже, вам просто общий список на все случаи жизни выкатили)))
Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С) 
-
с орбиты
 Сообщение от Пундель
Странно, мы даже когда вручную, заверяем копии только диром. Уж не помню когда у нотариуса что заверяли.
Похоже, вам просто общий список на все случаи жизни выкатили)))
спасибо еще раз! не хочется деньги зазря платить.
надо им позвонить.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Старожил
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто ведет усн 6 или 15%. У меня технический вопрос. Если я собираюсь вести бух дома, у меня должна быть 1с. доходы мы можем проследить с р/с и кассы правильно? р/с понятно. кассовую дисциплину кто ведет? и вопрос по рассходам в базу 1 с вносить я должна? много их обычно? работодатель сам привозит? или как все происходит?
-
Хранитель
 Сообщение от Мамочка 2014
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто ведет усн 6 или 15%. У меня технический вопрос. Если я собираюсь вести бух дома, у меня должна быть 1с. доходы мы можем проследить с р/с и кассы правильно? р/с понятно. кассовую дисциплину кто ведет? и вопрос по рассходам в базу 1 с вносить я должна? много их обычно? работодатель сам привозит? или как все происходит?
Мне кажется,как договоритесь. У меня,когда я в декрет вышла,дирик стал встречаться с мужем моим для передачи док-ов и зарплаты. К банку клиенту у меня доступ есть, отчеты-по электронке, остальные моменты-по телефону или эл.почте. кассовой дисциплины у нас нет, но там,имхо,нечего особенно делать)
-
Старожил
 Сообщение от Venerkina
Мне кажется,как договоритесь. У меня,когда я в декрет вышла,дирик стал встречаться с мужем моим для передачи док-ов и зарплаты. К банку клиенту у меня доступ есть, отчеты-по электронке, остальные моменты-по телефону или эл.почте. кассовой дисциплины у нас нет, но там,имхо,нечего особенно делать)
Я вот тоже вышла в декрет и хочу взять фирму вести, не знаю с чего начать, боязно а если несколько фирм ведешь сам устанавливаешь эл. отчетность? и 1с
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
спасибо еще раз! не хочется деньги зазря платить.
надо им позвонить.
Мы тоже не делаем нот. копии. Я сама доки не готовлю, но расходы на нотариуса мимо меня не прошли бы ))) А работаем мы постоянно с этими тендерами
-
Хранитель
 Сообщение от Мамочка 2014
Я вот тоже вышла в декрет и хочу взять фирму вести, не знаю с чего начать, боязно  а если несколько фирм ведешь сам устанавливаешь эл. отчетность? и 1с
Опять же-как договоритесь!) Это же все обсуждаемо! Эл отчетность вообще не сложно ставить, 1с тоже