Страница 10 из 1009 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10

1. ответ для Skazka88 , на сообщение « Спасибо, Вы как всегда мне помогли))) »
    Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Вы как всегда мне помогли)))
    не за что )

2. ответ для Skazka88 , на сообщение « Спасибо, Вы как всегда мне помогли))) »

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Коллеги, у кого тендер. Просят опять форму по ФСС Даете?
    Мы прикладываем 4фсс к письму о том, что мы относимся к субектам МП(в тендерах)

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    [SPOILER][/SPOILER]

Таня, у нас в перечне запрашиваемого нет.
    но я первый раз готовлю доки для тендера.

подскажите мне пожалуйста, если сталкивались.
    -сколько действуют заверенные у нотариуса копии учредительных и выписка из егрюл.а то ведь это все платно надо делать у нотариуса.
    -не врублюсь никак, лицензии у нас нет,свидетельств о допуске к работам нет, есть только коды статистики... а просят доки, подтвержающие спец. правоспросбность участника закуп. процедур. что это?
    -нужен именно акт сверки с налоговой? справка о состоянии расчетов не подойдет?
    этот акт можно ли заказать по эл каналам, или идти в налоговую надо?
    А вы на электронной площадке?
    Мы на эл.площадке прикладываем только сканы оригиналов, никаких нотариусов. Обычно в документации к закупке все оговорено: и какие доки и какие сроки этих доков. Выписка ЕГРЮЛ где-то 6мес. действительна, где-то меньше.

тендер у вас на что(работы, товары)? это м.б. сро или лицензии. Опять же все должно быть расписано в требованиях.
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
    Мы прикладываем 4фсс к письму о том, что мы относимся к субектам МП(в тендерах)

А вы на электронной площадке?
    Мы на эл.площадке прикладываем только сканы оригиналов, никаких нотариусов. Обычно в документации к закупке все оговорено: и какие доки и какие сроки этих доков. Выписка ЕГРЮЛ где-то 6мес. действительна, где-то меньше.

тендер у вас на что(работы, товары)? это м.б. сро или лицензии. Опять же все должно быть расписано в требованиях.
    спасибо большое! мы вручную подаем...хотя надо спросить про возможность участия на эл площадке.
    меня как то напрягло такое колво нотариально заверенного..копии учредительных, св-во о постановке, огрн, вот эта спец правоспособность,..вот еще нашла вообще непонятно что...оригинал документа, подтверждающего статус дилера, дистрибъютора..ну это наверное для торговли всеж.
    там же каждое у нотариуса за отдельную плату.

тендер на продукцию., обычные металлоизделия по чертежам заказчика.никаких лицензий на это нет конечно.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

4. ответ для ele-nik , на сообщение « спасибо большое! мы вручную... »

спасибо большое! мы вручную подаем...хотя надо спросить про возможность участия на эл площадке.
    меня как то напрягло такое колво нотариально заверенного..копии учредительных, св-во о постановке, огрн, вот эта спец правоспособность,..вот еще нашла вообще непонятно что...оригинал документа, подтверждающего статус дилера, дистрибъютора..ну это наверное для торговли всеж.
    там же каждое у нотариуса за отдельную плату.

тендер на продукцию., обычные металлоизделия по чертежам заказчика.никаких лицензий на это нет конечно.
    Странно, мы даже когда вручную, заверяем копии только диром. Уж не помню когда у нотариуса что заверяли.

Похоже, вам просто общий список на все случаи жизни выкатили)))
    Если меня любить - я горы сверну, если не любить - шею...(С)

5. ответ для Пундель , на сообщение « Странно, мы даже когда вручную,... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от Пундель Посмотреть сообщение
    Странно, мы даже когда вручную, заверяем копии только диром. Уж не помню когда у нотариуса что заверяли.

Похоже, вам просто общий список на все случаи жизни выкатили)))
    спасибо еще раз! не хочется деньги зазря платить.
    надо им позвонить.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто ведет усн 6 или 15%. У меня технический вопрос. Если я собираюсь вести бух дома, у меня должна быть 1с. доходы мы можем проследить с р/с и кассы правильно? р/с понятно. кассовую дисциплину кто ведет? и вопрос по рассходам в базу 1 с вносить я должна? много их обычно? работодатель сам привозит? или как все происходит?

Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто ведет усн 6 или 15%. У меня технический вопрос. Если я собираюсь вести бух дома, у меня должна быть 1с. доходы мы можем проследить с р/с и кассы правильно? р/с понятно. кассовую дисциплину кто ведет? и вопрос по рассходам в базу 1 с вносить я должна? много их обычно? работодатель сам привозит? или как все происходит?
    Мне кажется,как договоритесь. У меня,когда я в декрет вышла,дирик стал встречаться с мужем моим для передачи док-ов и зарплаты. К банку клиенту у меня доступ есть, отчеты-по электронке, остальные моменты-по телефону или эл.почте. кассовой дисциплины у нас нет, но там,имхо,нечего особенно делать)

8. ответ для Venerkina , на сообщение « Мне кажется,как договоритесь. У... »
    Старожил Аватар для Мамочка 2014

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    Мне кажется,как договоритесь. У меня,когда я в декрет вышла,дирик стал встречаться с мужем моим для передачи док-ов и зарплаты. К банку клиенту у меня доступ есть, отчеты-по электронке, остальные моменты-по телефону или эл.почте. кассовой дисциплины у нас нет, но там,имхо,нечего особенно делать)
    Я вот тоже вышла в декрет и хочу взять фирму вести, не знаю с чего начать, боязно а если несколько фирм ведешь сам устанавливаешь эл. отчетность? и 1с

Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]

9. ответ для ele-nik , на сообщение « спасибо еще раз! не хочется деньги... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

спасибо еще раз! не хочется деньги зазря платить.
    надо им позвонить.
    Мы тоже не делаем нот. копии. Я сама доки не готовлю, но расходы на нотариуса мимо меня не прошли бы ))) А работаем мы постоянно с этими тендерами

Хранитель Аватар для Venerkina

Цитата Сообщение от Мамочка 2014 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вышла в декрет и хочу взять фирму вести, не знаю с чего начать, боязно а если несколько фирм ведешь сам устанавливаешь эл. отчетность? и 1с
    Опять же-как договоритесь!) Это же все обсуждаемо! Эл отчетность вообще не сложно ставить, 1с тоже

Страница 10 из 1009 « Первая 678910111213142060110510 Последняя »