|
|
А кто ездил один с ребенком на заграничное море?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ЛадаЗ
4,5 ГОДА?
И чего боимся? Первый раз ездили в Болгарию на машине в составе: я, муж, дочь 1г4м, сын в животе, 2500 км в одну сторону, 5 границ, 3 дня в пути.
На следующий год: я, дочь 2г5м, сын 7м,няня летели, обратно - те же без няни + муж 2500 км на машине.
Еще через год: всё то же, что и год назад, дети на год старше.
В прошлом году: вчертвером полетели, муж улетел через 2 недели, я с детьми 2г7м и 4г5м осталась одна на 2 месяца, муж приехал на последние 2 недели, улетели вместе.
В этом году собираемся повторить прошлогодний подвиг.
Мы живем в своей квартире, покупаю продукты-готовлю-мою-стираю-глажу-убираю я сама. Каждый день пляж, прогулки, книжки. Мультики спасают на пару часов, не скрою. Но как-то все живы, фрутами объеты, на солнце загореты!
Собирайтесь скорее, у нас тут черешня по два пятьдесят
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
Вообще не вижу проблем...В 3,5 сыну сняла дом в Испании и уехали туда на 3 нед
Сыночек 31.10.09 и доченька 14.12.14
Я Аня-ко мне на ТЫ
-
 Сообщение от Veracu
Собирайтесь скорее, у нас тут черешня по два пятьдесят 
Аааааааааааа! Уже зарубки на косяке делаю. Еще неделю дождь месить.
А вы в каком месте? Боюсь, у нас не меньше 4 лев будет.
Кстати, я та смелая мама, что сидит на даче с туалетом на улице, горячая вода в доме, правда, есть :-))))) (выше кто-то про это писал)
-
 Сообщение от ЛадаЗ
Кстати, я та смелая мама, что сидит на даче с туалетом на улице, горячая вода в доме, правда, есть :-))))) (выше кто-то про это писал)
Мы в Ахелое. Всем извинения за оффтоп ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Ветеран
 Сообщение от sania2.leva2
Мне кажется смельчаки - это те, кто силят на даче в ЛО в обнимку с печкой, без горячей воды и с туалетом на улице. А на море, да в приличном отеле-это одно сплошное удовольствие
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Соглашусь
Особенно про воду и толчок на улице. Меня удивляет почему это не организовать в помещении, это элементарная мужская лень и рукопопие(
-
Ветеран
 Сообщение от Гарпия
Дело скорей всего в этом
я больше 2-3х недель на море не могу
Зы впрочем я и дома от неё отказалась-стоит в шкафу в результате
А где вы можете больше 2-3 недель?
Зы. А мультиварка вещь бесполезная на мой взгляд, никогда не понимала фанатичных плясок вокруг нее, и мужа заставила обратно в магаз сдать в свое время
-
Ветеран
Я че-то не поняла-афтор слилась вообще что ли. Тут стока опытов и советов ей надавали, а она молчит!
Вспомнила кстати по зиме мамку видела одну с нами на рейсе с девчочкой 1.5 лет летела одна. Говорит уже не в первый раз одна с ней летает-реально жаль бедолажку стало-коляску сама везде по лестницам без пандусов на себеб волокла вместе с ребенком и сумкой, в самолете везде с ним, а потом на пляже мы их видели мельком-она булькалась у берега. Я конечно понимаю-ко всему можно привыкнуть, у нас женщины в принципе сильные, но по мне-это не отдых, а подвиг правда если сильно заедает сидеть на одном месте, то и такому будешь рад наверное и уверять, что это круто и никаких ппроблем, не знаю. Со стороны выглядит отнюдь не круто.
-
Наш человек
на самом деле можно плзнакомиться с такой же мамашкой , и друг другу давать купаться
я с одноклассницей ездила, она с мелкой могла посидеть
-
Хранитель
 Сообщение от ЛадаЗ
Почему это дождь? Погоду сносную обещают.
-
 Сообщение от Белка Тирле
Почему это дождь? Погоду сносную обещают.
Очень надеюсь, но вот вчера писала это под барабанную дробь по нашей железной крыше.