|
|
Заблуждение среднего возраста
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бывает по разному, эт точно.
Согласна .
-
Punk's not dead
 Сообщение от Modesto
Как и следовало ожидать, обсуждение свернуло в сторону сексуальной жизни автора... ну хорошо, продолжу в этом направлении.
Предположим, прошло лет 10-15, у меня пропали стояк и внешняя привлекательность... так что, надо все равно бегать за каждой юбкой? Согласитесь, это просто глупо. Но если это обрушилось внезапно, психика может не выдержать.
Отсюда гипотеза, что Мать-Природа позаботилась о том, чтобы интерес к женскому полу пропадал постепенно, и к моменту физической невозможности - уже бы и не хотелось. И можно было спокойно думать о душе или мировой политике 
Разумеется, эти рассуждения зеркально годятся и для женщин.
Отсюда пресловутая "фрустрация", о которой шла речь в блоге "Эволюция", на самом деле - естественный процесс постепенного приспособления к новому образу жизни, в котором уже нет места противоположному полу.
ну почему же,если к этому времени есть спутница, встреченная тогда когда и потенция, и внешность привлекали, но теперь была бы собеседница и теплое тело в кровати, тоже приятно, в общем-то
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
福
 Сообщение от Modesto
Как и следовало ожидать, обсуждение свернуло в сторону сексуальной жизни автора... ну хорошо, продолжу в этом направлении.
Предположим, прошло лет 10-15, у меня пропали стояк и внешняя привлекательность...
вот тут начала громко ржать)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
вот тут начала громко ржать)))))
Чё такого? Пока еще он сказочно красив
-
福
 Сообщение от ТатаZzzz
Чё такого? Пока еще он сказочно красив
и стояк у него пропадет через 15 лет))))) Нет, все таки мужики это что то)))))
-
Banned
Заблуждения среднего возраста? Это просто была зима.
-
Небожитель
 Сообщение от Тестостерон
Заблуждения среднего возраста? Это просто была зима.
Протрезвели/подчистили?[emoji2]
-
福
ну слава богу.Спасибо, что почистил.
-
Banned
 Сообщение от MariannaBay
Протрезвели/подчистили?[emoji2]
А почему все девушки подверженные недугу вагиноцентризма искренне считают что если мужское изливанте души не затрагивает их первичные половые признаки,то мужчина пьян?
К моменту написания своего сообщения,я находился на рабочем месте и был абсолютно трезв,о чем имею запись в журнале о прохождении мед комиссии перед выпуском на линию. Мало того,я в принципе не употребляю алкоголь.
Ваше сообщение в мой адрес считаю оскорбительным
-
Небожитель
Тестостерон. У Вас зима, похоже, затянулась.