|
|
Ядерная Боеголовка, Огнедышащий дракон и Лисичка-начальница
| |
|
|
|
-
Наш человек
Выздоравливайте! Сил Вам!
-
выздоравливайте! это может быть просто от стресса
-
Элита
Пневмония-то? Не-е. Стресса уже нету) Давно. А пневмонии - дело мне знакомое, к сожалению.
-
Элита
-
Какие яркие эмоции! Это редкость для отказников, кстати!
Ваша малышка -прямо "родная сестренка" моего МИти. Вот все думаю - что это за кровь примешана? Цыгане? Или какой-то юго-восток? Катя смуглая? Митя смуглый, темнее многих азиатов. Вот думаю - делать - не делать генетический анализ? Но национальность все равно ведь не скажут?
-
Элита
Не делать) Я по крайней мере не буду. Должна быть в женщине какая-то загадка, даже если ей всего лишь два года
Я больше на папу-таджика думаю) Нет, не смуглая, кожа беленькая, персиковая
-
Активный участник
Сообщение от Одноклеточная
У мамы пневмония Небольшая, но силы отбирающая( И уехать пока не могу, к родственникам, сдаём анализы для госпитализации Кати в дневной стационар для планового КТ под наркозом - пришло письмо с депортамента, нас ждут. Кашляю, как собака Баскервилей. Колюсь дома антибиотиком под контролем врача.
Выздоравливайте скорее!!!
-
Активный участник
Сообщение от Одноклеточная
Катюша - прелестна!!! "Маленькая обезьянка")))
-
Выздоравливайте!!!!
С удовольствием читаю про Катюшу! Очень похожа на мою дочку, очень ))) Моя почернявей цветом, это у нее от мамы-армянки, а во черты лица очень похожи. Папа у нас не известен, наверное, что-то таджикское или узбекское у них. Но наша еще похожа на детей метисов русские-японцы )))
-
Элита