Страница 10 из 237 « Первая 678910111213142060110 Последняя »

Тема: Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.

Элита

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Оля, мне супрастин колят в стационаре, выписал врач, для меня он достаточно эффективный. Ела творог пискарев

ский на завтрак, на обед пюре и кусок огурца, на ужин макароны с сыром. Пью чай черный слабый и воду. Ну вот что из этого? Я теперь на бипантен грешу, я им и в тот раз мазалась. Всю жизнь им пользуюсь.
    Может молочка- творог,сыр,молоко в пюре?Или злаки в макаронах.Но если и в тот раз мазалась...
    Так ты прямо в больнице лежишь? Как детки?

2. ответ для М@рфушка , на сообщение « Лену и Натусю поздравляю!!!! »
    Элита

Цитата Сообщение от julia.msk81 Посмотреть сообщение
    ) у нас так однажды Глеб подошёл к горшку и сел на него в трусах.
    Хе! Однажды В нашем доме это частенько происходит
    Цитата Сообщение от М@рфушка Посмотреть сообщение
    На зубы@@@@@незнаю пока на всё лето или нет,как карты лягут.Что-то я на нервяке,ничего не забыть,всё положить.Ксюха говорит к бабе и деду тутутуу😃Даша в предвкушении.Муж печалится уже,что останется один,точнее с котом🐈без нас.Уложила Ксюху подремать и на поезд,а завтра в 5утра на месте в лето,в деревне жара гоаорят.
    Хорошей дороги, отличного отдыха! Ничего не забудешь!А если и оставишь, на месте купишь! Главное детей взять и еды в дорогу.

Блин, только что из носопырв Саши смородину вытащила

3. ответ для Polosаta , на сообщение « Лена, enik, а у Натуси же сегодня д.р.?... »
    Участник Аватар для enik83

Цитата Сообщение от Polosаta Посмотреть сообщение
    Лена, enik, а у Натуси же сегодня д.р.? мне казалось, что у нее за пару дней до Маринки )))))

Поздравляю??? !!!!!
    Да-да, сегодня, принимаем поздравления!

Шурика с вчерашним праздником!

На зубы @@@@, на отеки @@@@@
    Девочки, не болейте!

Натуся радостно сожрала свежеподаренный кинетический песок))) а я то думала, что она уже ничего не пожирает.

А вообще период какашки у нее, непрерывно требует бананы, кашу, булку. Пока даешь одно, ей уже срочно нужно другое. И все время лезет на руки.
    Зато мы тихо-мирно завершили ГВ. Засыпает правда с рукой на груди. И вообще проверяет наличие часто.
    И я первый раз года за 3 наелась суши. Омномном.

Элита

Натусю с праздником! Небось тортиком не угостили, пришлось песок лопать
    И поздравления с завершением ГВ и поеданием вкусностей!
    Вот что бы такого съесть, чтобы Саше молоко не понравилось...

Новорожденных - с днями рождений!
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Оля, мне супрастин колят в стационаре, выписал врач, для меня он достаточно эффективный. Ела творог пискаревский на завтрак, на обед пюре и кусок огурца, на ужин макароны с сыром. Пью чай черный слабый и воду. Ну вот что из этого? Я теперь на бипантен грешу, я им и в тот раз мазалась. Всю жизнь им пользуюсь.
    Из вышеперечисленного я бы задумалась о молочке и о огурце (если кусок был значительного размера).
    У нас есть преподавательница, которая чутко реагирует на повышенное содержание нитратов, многих добавок (Е120, 621 и т.п.) - сразу или отекает, или мигрень начинается. Она ходит в магазины с нитрат-тестером и проверяет всё, что можно проверить (консервы, само собой, уже дома, но овощи-фрукты сразу) - убеждает, что, отказываясь от многих "вредных" продуктов, или длительно вымачивая их (иногда у неё даже на картошку прибор выдает повышенные значения), почти перестала болеть. С прибором в магазин - это уж, по-моему, паранойя, но рациональное зерно в этом есть - откуда мы знаем, чем пичкали в теплице этот огурец.

Цитата Сообщение от М@рфушка Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!@@@@@@всем,кому необходимо.Ох уж эта аллергия.Ксю до года зыпало,сейчас почти нет,если у Даши сладостей поест.
    Шурика с Днём рождения!!!
    Юле Лучёк хорошего отдыха!!
    Мы сегодня с девочками тоже уезжаем в деревню,осталось дособрать немного вещей.
    Хорошего отдыха!
    Настя, ты извини, что клюшку не забрала - племянник в лагерь укатил, муж ехать по моим делам отказывается, а я с тремя одна ехать без сил, у меня колени просто не сгибаются сейчас, еле-еле на прогулке бегаю за 2мя велосипедами, идти при этом на дальние расстояния не могу себя заставить.

Цитата Сообщение от enik83 Посмотреть сообщение
    Да-да, сегодня, принимаем поздравления!

Шурика с вчерашним праздником!

На зубы @@@@, на отеки @@@@@
    Девочки, не болейте!

Натуся радостно сожрала свежеподаренный кинетический песок))) а я то думала, что она уже ничего не пожирает.

А вообще период какашки у нее, непрерывно требует бананы, кашу, булку. Пока даешь одно, ей уже срочно нужно другое. И все время лезет на руки.
    Зато мы тихо-мирно завершили ГВ. Засыпает правда с рукой на груди. И вообще проверяет наличие часто.
    И я первый раз года за 3 наелась суши. Омномном.
    Суши наелась потому что свернула ГВ? Это ж вроде не спиртное, гв не мешает. Или просто так совпало?

6. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Элита Аватар для лучёк

Спс за пожелания отличного отдыха.

Натусю поздравляем!!! И с завершение гв тоже!

7. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Девочки подскажите пожалуйста!
    Стала собирать информацию по льготам для Детского сада и наткнулась на то, что: Детей родителей-сирот также зачисляют вне очереди по предоставлению такой же выписки. К данной категории относятся и родители, которые до совершеннолетия потеряли одного или двух родителей. Своих детей они также оформляют в детские сады без очереди; Это правда, если да то где смотреть?? У меня отец умер когда мне было 8 лет.

8. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Ветеран Аватар для Чижик-Пыжик

Всем привет!

Щурика с прошедшим днем рождения!

Натусю с днем рождения!

Диана все сопливит и температурит, странная температура, 37.0-37.6, вчера вечером, когда уснула, вообще ее не было. У меня болит горло и тоже сопли. И опять Дианочка стала вставать рано, вчера в пять, сегодня в шесть.
    У мужа отпуск с понедельника, он уже весь мыслями на даче, а мне даже думать не хочется, выздороветь бы.

На дворцовую никто сегодня не ходил? Там вроде вся площадь в цветах. До 12-го будет.

Маше @@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Бамбураш , на сообщение « Лето,ах лето,лето яркое будь со... »
    Участник Аватар для Pic

Всем привет
    Сашу с прошедшим днем рождения!
    Натуську с днем рождения, здоровья, хорошего настроения и тортика вместо кинетического песка)

10. ответ для Pic , на сообщение « Всем привет Сашу с прошедшим днем... »
    Наш человек Аватар для мамаЖеКа

Натуську с Днём рождения!!!
    У Шурика период липучести и "хочу на ручки". Ест постоянно, своё, естественно, в кафе даем только отварную картошку. Вообще, бедному ребёнку кажется, что все родственники едят исключительно "каку". В его скудный рацион добавили банан и клубнику:-) , попа в прыщичках, но его они не беспокоят, так что немного даю. Носится, руку не даёт, в коляске не сидит, в три секунды вылезает из пятиточечных ремней и гордо идёт рядом. Коляска одиноко стоит дома. Сегодня на море даже по воде побегал и не боялся. Море то холодное, то медузы, то штормит. Как-то нам не везёт, дружно считаем дни до отьезда.
    "Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".

(c) Элизабет Тейлор

Страница 10 из 237 « Первая 678910111213142060110 Последняя »