|
|
***ИЮЛЯТА 2010*** вот и лето на дворе, июлятам 5 уже
| |
|
|
|
-
Элита
Они в прошлом году собирались закрываться на реконструкцию, но не знаю реконструировали они что то или нет. И еще, в прошлом году они закрывались на лето с середины июля, потому что народу не было, и переезжали в Петровский арсенал в Сестрорецк. Не знаю как в этом году. Но всегда можно позвонить и узнать.
-
Старожил
могу предложить джамп-клуб![10](images/smilies/008.gif)
а так на все согласна)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марин
могу предложить джамп-клуб ![10](images/smilies/008.gif)
а так на все согласна)
Вот джамп мне вообще не понравился в плане справлять Др. Очень много народу, дети друг друга давят, топчут. Там точно мамам не посидеть будет.
отправлено с моего слоникаZ
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
![](http://nick-name.ru/forum3t0/Madaminna.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madaminna
Вот джамп мне вообще не понравился в плане справлять Др. Очень много народу, дети друг друга давят, топчут. Там точно мамам не посидеть будет.
для празднования там выделяют помещение, только свои, дети скачут, мамы сидят или ... тоже скачут)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Madaminna
Согласна про Джамп-клуб. Не забываем, что с нами будут младшие братья и сестры, которых на батут просто так не пустишь, только с мамой. Да и Славку, из безопасности, я тоже на батут одну не пущу.
Думаю, одним из условий должно быть наличие комнаты для младших.
-
Элита
Все прочитала, согласна на все))) для маленьких нужна комната, желательно с воспитательницей [emoji2] но не обязательно. Я малого скорее всего не возьму, чтобы не отвлекаться))) и еще мне бы хотелось торт) длинный, со свечками чтобы все детки задували свечки))) отличный бы получился кадр! [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melase
Все прочитала, согласна на все))) для маленьких нужна комната, желательно с воспитательницей [emoji2] но не обязательно. Я малого скорее всего не возьму, чтобы не отвлекаться))) и еще мне бы хотелось торт) длинный, со свечками чтобы все детки задували свечки))) отличный бы получился кадр! [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Торт будет однозначно!
В Прыг-скок есть услуга воспитателя, стоит недорого - 2 ребенка 500 руб. на 3 часа.
-
Элита
Позвонила в Прыг-скок, узнала по цене на детский праздник. В общем, 28100 на 12 детей и столько же взрослых. Если будет детей больше или взрослых, надо будет просто за каждого доплатить за вход и меню. В эту сумму входит: входные билеты на ребенка и родителя, меню на выбор (1 большая пицца; куриные шашлычки + картофель фри; 2 литра морса, либо 1 большая пицца; сосиски-"осьминожки" + картофель фри "смайлики"; 2 литра морса.), украшение стола, шарики и 2 аниматора на 1 час.
Торт оплачивается отдельно.
Это если мы в субботу придем. Если в будний день, тогда стоимость ниже примерно на 3 тыс.
-
Элита
Вот еще нашла прикольное место Гостиная «Loskuti Pati».
Аренда всей гостинной, с оформлением, программой аниматоров (на выбор), дипломами для детей, памятными призами, чаем и кофе для всех и уборкой помещения после праздника обойдется нам в выходной день на 3 часа в 15000 руб.
Там большая игровая 45 м. и гостинная 25 м.
Единственное, еду придется с собой привезти.
Посмотрите фотки, может понравится.
Вообще, я тут подумала, что все таки лучше наверное типа такого места найти, как эта гостинная. Дети набеситься, напрыгаться на батутах и налазиться в лабиринтах и так смогут, без праздника. Не знаю, у меня например Славка Дни рождения в местах типа Прыг-скок, где куча развлечений для "побеситься" совсем не воспринимает и забывает сразу. Потому наверное, что побеситься мы и так выезжаем, без праздника . Получится у нас обычная встреча Июлят, а не праздник первого юбилея .
Хочется какого-то именно торжества! Чтобы как зашли наши именинники, так сразу попали на необычное мероприятие, которое запомнится им надолго. Пусть 2-3 часа оно будет всего, но чтобы в динамике все, чтобы интерес у детей не пропадал к мероприятию ни на минуту, чтобы они все вместе были и прочувствовали, что это их торжество! Чтобы зрелищно, удивительно и красочно! Ну вот так я вижу этот праздник . Тут надо хорошо продумать саму программу, но мне кажется лучше на это деньги потратить чем на прыгалки и лазилки.
В принципе, если программа будет хорошо продумана, особо и еды не нужно, только торт к концу праздника и фрукты, печеньки для мам .
Девочки, вы высказывайтесь, предлагайте, а то "я за любой кипиш", "я на все согласна" , а решение мне одной принимать?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Авиетка
Вот еще нашла прикольное место Гостиная «Loskuti Pati».
Аренда всей гостинной, с оформлением, программой аниматоров (на выбор), дипломами для детей, памятными призами, чаем и кофе для всех и уборкой помещения после праздника обойдется нам в выходной день на 3 часа в 15000 руб.
Там большая игровая 45 м. и гостинная 25 м.
Единственное, еду придется с собой привезти.
Посмотрите фотки, может понравится.
Вообще, я тут подумала, что все таки лучше наверное типа такого места найти, как эта гостинная. Дети набеситься, напрыгаться на батутах и налазиться в лабиринтах и так смогут, без праздника. Не знаю, у меня например Славка Дни рождения в местах типа Прыг-скок, где куча развлечений для "побеситься" совсем не воспринимает и забывает сразу. Потому наверное, что побеситься мы и так выезжаем, без праздника ![1](images/smilies/033.gif) . Получится у нас обычная встреча Июлят, а не праздник первого юбилея ![1](images/smilies/033.gif) .
Хочется какого-то именно торжества! Чтобы как зашли наши именинники, так сразу попали на необычное мероприятие, которое запомнится им надолго. Пусть 2-3 часа оно будет всего, но чтобы в динамике все, чтобы интерес у детей не пропадал к мероприятию ни на минуту, чтобы они все вместе были и прочувствовали, что это их торжество! Чтобы зрелищно, удивительно и красочно! Ну вот так я вижу этот праздник ![1](images/smilies/033.gif) . Тут надо хорошо продумать саму программу, но мне кажется лучше на это деньги потратить чем на прыгалки и лазилки.
В принципе, если программа будет хорошо продумана, особо и еды не нужно, только торт к концу праздника и фрукты, печеньки для мам ![1](images/smilies/033.gif) .
Девочки, вы высказывайтесь, предлагайте, а то "я за любой кипиш", "я на все согласна" ![1](images/smilies/033.gif) , а решение мне одной принимать? ![1](images/smilies/033.gif)
Алена, я тоже не хочу прыгалки лазалки , потому что я точно не смогу посидеть. У меня Рита трусиха, а везде хочет лазать и вот мы с ней везде прыгаем, лазать и тд. Ну и если честно, тоже за торжество. Развлекух у нас хватает. А вот праздника настоящего еще не было, праздника с компанией сотоварищей, да еще своего собственного.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
![](http://nick-name.ru/forum3t0/Madaminna.gif)